Торт клубничная радость

34 рецепта

Торт « клубничная спешка». Торт « клубничная спешка». 1. Сначала была ряженка. Которую нужно заморозить на ночь в пакете, а утром выложить замерзшие кубики в дуршлаг, выстеленный 4 слоями марли. 2. К приходу с работы вся сыворотка стечет и на марле останется вкуснейшая масса-крем. Она вкусна сама по себе. А дл... Ингредиенты: 1. яйца-3 шт., 2. сахар-3 ст.ложки, 3. мука-2 ст.ложки, 4. манка-1 ст.ложка, 5. крахмал -1 ст.ложка, 6. ванилин – на кончике ножа., для крема-суфле: 1. яйца перепелиные-10 шт., 2. пудра сахарная -3 ст.ложки, 3. творог-1 пачка-250 г, 4. ряженка-2 пакета по 0...

Торт "Подушка", небольшой МК Торт "Подушка", небольшой МК Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38182-vanilnyy-shifonovyy-biskvit в квадратной форме 25х25. Бисквит разрезать на 3-4 коржа( в зависимости сколько будет прослоек крема). В моем варианте 2 слоя суфле, ванильное и малиновое. Пост... Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 3/4 ст. воды, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 п. ванильного сахара или пару капель ванильного экстракта, Суфле: 600 гр. сметаны, 300 гр. творога, 200-250 гр....

Торт "Фрезье" (Fraisier) Торт "Фрезье" (Fraisier) Бисквит. белки отделить от желтков. Белки со щепоткой соли взбить в устойчивую пену, добавить сахар, взбивать до устойчивых, блестящих пиков. Желтки смешать с мукой, крахмалом, разрыхлителем. В взбитые белки аккуратно ввести желтковую массу. Подготовить два... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахара, 50 г муки, 25 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Крем : 400 мл. молока, 200 г сахара, 3 яйца, 60 г крахмала, 200 г сливочного масла, 700 г клубники, Сироп: 100 гводы, 75 г сахара, малиновый или клубничный ликер по желанию, ...

Торт Kлубничная радость Торт Kлубничная радость Бисквит печём из тех ингредиентов которые есть, выпекать 30 минут при 175 °C. Hа готовый бисквит кладём порезанную клубнику. Kлубнику и сметану взбить в блендере, добавить сахар и творожную массу, желатин замочить в воде, дать настояться. потом подогреть в ... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Сахар (бисквит + 200 гр. крем) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 2 ст. л., Крахмал (бисквит) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Клубника (крем) - 500 г, Творожная масса (или крим-чиз, крем) - 250 г,...

Торт "Простые радости" Торт "Простые радости" Подготовим ингредиенты для бисквита. Смешиваем все сухие продукты. Получаем сухую смесь. Взбиваем яйца. Добавляем растительное масло. Еще немного взбиваем. Добавляем молоко и сухую смесь. Но не все сразу, а в 2-3 приема поочередно с молоком. Каждый раз хоро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (15-18 гр.) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (комнатной температуры) - 1 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Сметана - 200 г, Молоко сгу...

Торт "Йогуртовый" Торт "Йогуртовый" Для приготовления йогурта мне понадобился, термос-йогуртница, 1 литр воды и пакет сухого йогурта "Клубника" В контейнер от термоса, наливаем воду комнатной температуры, высыпаем пакет сухого йогурта и встряхиваем очень тщательно до полного раство... Ингредиенты: Йогурт (клубничный от Oursson) - 700 мл, Желатин - 30 г, Сахар (добавила для сладости) - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1\4 ч. л., Йогурт (клубничный от Oursson) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры)...

Торт "Фруктово-ягодный мусс" Торт "Фруктово-ягодный мусс" Это основной набор продуктов. Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. Дно разъемной формы /у меня 20 см./ застелить пергаментом, выложить печенье и утрамбовать его. Для грильяжа овсяные хлопья обжарить на сливочном масле, добавить саха... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Клубника - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Желатин - 3 ч. л., Сок ягодный (клубничный) - 5 ст. л., Банан - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Желатин - 2 ч. л., Вода - 1 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Хл...

Торт "клубнично-творожный блюз" (дуэль) Торт "клубнично-творожный блюз" (дуэль) 1. Отделить белки от желтков. Масло растереть с желтками, ванильным сахаром, 3 ст л сахарной пудры добавить сметану, щепотку соли, перемешать. 2. Просеять муку и разрыхлитель. Смешать сухую смесь с яично-масляной и замесить тесто. 3. Дно разъёмной формы сбр... Ингредиенты: тесто: 125 гр. сливочного масла, 2 яйца, 7 гр. ванильного сахара (1 пакетик), 3 ст. л сахарной пудры, 2 ст. л сметаны, 250 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя (10 г), щепотка соли, для крема и начинки: 500 гр. клубники, 250 гр. зернёного творога, 2,5 ст. л сах...

Торт «Для доченьки» Торт «Для доченьки» Подготовим ингредиенты: яйца (для японайза белки и для крема желтки), сахар, молоко, сливки холодные, крахмал, Фраппе клубничный-порошок (у меня Нарин), желатин, творог 0%, белый шоколад качественный, ваниль-Бурбон, замороженную малину (не размораживать), м... Ингредиенты: Белки куриные - 8 шт., Сахар - 200 г, Соль - 2 щепотка, Фундук (лесной орех) - 200 г, Желатин - 7 пластина, Желтки куриные - 8 шт., Крахмал кукурузный - 40 г, Молоко - 1 л, Фраппе клубничный - 8 ст. л., Ваниль Бурбон - 0.5 ч. л., Желатин - 7 пластина, Малин...

Торт Минутка с какао в микроволновке очень быстрый Торт Минутка с какао в микроволновке очень быстрый Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в эту смесь какао-порошок, перемешиваем. К шоколадной смеси добавляем муку, крахмал (если есть), разрыхлитель. Перемешиваем (можно при помощи миксера, да и быстрее с ним). к получившемуся довольно густому тесту добавляем р... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 3 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Молоко - 5 стол.л., Сахар - 5 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1.5 чайн.л., Сахар - 4 стол.л...

Загрузка