Торт летний сад

11 рецептов

Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Приготовить обыкновенное песочное тесто, все ингредиенты положить в чашу блендера и смешать. Добавление миндальной муки сделало корж для пирога ОЧЕНЬ вкусным..., хрустящим... Мммм..... Отличное тесто, в общем! ;)) Выложить на стол, сформировать из него шар,... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., ванилин - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ст. л., фрукты - 400 г, желатин - 2 ст. л., пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 125 г, сахар - 100 г, сливочное мас...

Торт «Летний сад» Торт «Летний сад» Торт состоит из шоколадного мусса с лимоном, прослоенных баварским кремом. Декорирован шоколадным велюром. Фигуры выполнены из шоколада и глазури. Автор рецепта: КАВЕШНИКОВА НАТАЛЬЯ, г. Санкт-Петербург, гостиничный комплекс «А... Ингредиенты: шоколадный велюр - по вкусу, шоколадная паста - по вкусу, крем - по вкусу, бисквит - по вкусу

Торт "Божьи коровки" Торт   "Божьи  коровки" Торт бисквитный: 5 ложек больших песку сахарного, 5 яиц, взбить до пышной, белой, густой пены миксером. Добавить 5 ложек больших муки, быстро перемешивая рукой вылить на противень массу, застеленный пергаментной бумагой, выпекать при 180 гр. 8-10 мин. Готов... Ингредиенты: яйцо:5шт., сахарный песок:5ст. ложек, мука:5ст. ложек, крем:1банка сгущённого молока, Масло сливочное:300-350гр., Джем клюквенный:200гр., шоколад "Летний сад":50гр, ликёр: 50гр.

Торт-мороженое "Вишневый сад" Торт-мороженое "Вишневый сад" Раскрошить вафельные трубочки, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, выложить в застеленную бумагой для выпечки разъемную форму, уплотнить ложкой. Поставить в холодильник застывать. Для верхнего слоя: яйца взбить с сахаром в металлической кастр... Ингредиенты:

Легкий летний торт Легкий летний торт Время указано без учета остывания бисквита и настаивания торта. Включить духовку на разогрев. Приготовить форму - дно застелить, борта и дно смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Форма 20-24 см.. Яйца взбить с сахаром и солью, до белой воздушной массы.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый 220 мл.) - 1,5 стак., Кефир (граненый 220 мл.) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Соль - 1/3 ч. л., Эссенция (ромовая, несколько капель) - по вкусу, Коньяк - 2 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное (дл...

Торт "Вишневый сад" Торт "Вишневый сад" Начинаю процесс с приготовления крема: Сухое мороженое Взбила со сметаной Добавила сгущенку и загуститель В этот момент мне показалось, что крем слишком жидкий, и я сыпанула еще пакетик сухих сливок Добавила размягченное сливочное масло и 2 ст. л. коньяка ... Ингредиенты: Шоколад белый (на 1 корж) - 50 г, Мороженое (60 г, сухое, крем) - 2 пакет., Сливки (48 г, сухие, крем) - 1 пакет., Загуститель для сливок (крем) - 2 пакет., Сметана (крем) - 1 стак., Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Масло сливочное (крем) - 150 г, Вишня (з...

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Маргарин (1 пачка) натереть на тёрке и смешать с 4 стаканами муки. Добавить 1,5 стакана кефира, предварительно погасив 1 чайную ложку соды в кефире. Замесить тесто. Тесто разделить на 16 равных кусков, убрать в холодильник на 30 минут. Раскатываем кусочек з... Ингредиенты: мука 1 сорт - 500 г, кефир 2,5% - 200 г, сода - 1 шт., молоко сгущенное - 1 банка, сливочное масло - 200 г, вишня - 400 г, сахар - по вкусу, маргарин сливочный - 200 г

Наполеон с зеленью Наполеон с зеленью Разогреть духовку до 180°С. Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты. Подровнять края и разрезать так, чтобы получилось 4 одинаковых прямоугольника. На каждом пласте сделать проколы вилкой, пове... Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста, 500 г шпината, 300 г листьев черемши, 200 г молодой свекольной ботвы, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 300 г сливочного сыра, 300 г сливочного сыра, 1 яйцо для смазывания, соль, перец

Ягодный пирог на кефире Ягодный пирог на кефире Манную крупу для приготовления летнего пирога с ягодами заливаем половиной кефира комнатной температуры. Оставляем на 20-30 минут. Из холодильника достаем сливочное масло и яйца, чтобы продукты немного нагрелись. Пока манка разбухает, идем в сад и собираем ... Ингредиенты: мука пшеничная – 280 гр., кефир нежирный – 2/3 стакана, масло сливочное – 100 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 150 гр., крахмал кукурузный – 1 ст. л., манная крупа – 3 ст. л., уксус яблочный 6 - 1 ст. л., разрыхлитель для теста – 2 ч. л., ванилин – 1 пакетик, кор...

Ягодный пирог на кефире Ягодный пирог на кефире Манную крупу для приготовления летнего пирога с ягодами заливаем половиной кефира комнатной температуры. Оставляем на 20-30 минут. Из холодильника достаем сливочное масло и яйца, чтобы продукты немного нагрелись. Пока манка разбухает, идем в сад и собираем ... Ингредиенты: мука пшеничная – 280 гр., кефир нежирный – 2/3 стакана, масло сливочное – 100 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 150 гр., крахмал кукурузный – 1 ст. л., манная крупа – 3 ст. л., уксус яблочный 6 - 1 ст. л., разрыхлитель для теста – 2 ч. л., ванилин – 1 пакетик, кор...

Загрузка