Торт лесной гость

35 рецептов

Торт "Лесной гость" Торт "Лесной гость" Данная выпечка чем-то напоминает знаменитое пирожное "Картошка", но усовершенствованное. А вся фишка здесь в украшении, поэтому вам понадобится кондитерский шприц или конверт. Прочитайте о том, как приготовить торт «Лесной гость» в виде ёжика. Это... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сахар 120 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Арахис 100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Фундук 50 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Молоко сгущённое варёное 1 Штука (банка), Яйцо 2 Штуки, Шоколадные капли 3 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1...

Торт "Наполеон" классический с изюминкой Торт "Наполеон" классический с изюминкой Муку просеять на поверхность стола. В небольшую емкость налить холодную воду, добавить уксус и коньяк (водку), перемешать. В другую разбить яйца, взбить вилкой, добавить воду с коньяком. Холодный маргарин порубить на кусочки, затем всыпать их в муку и поруб... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 190 г, лимонная кислота - ч. л., ванилин - 1 щепотка, маргарин сливочный - 400 г, вода - 150 мл, яйца куриные - 2 г, коньяк - 3 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 650 г, сливки 10-20% - 900 мл, яичные желтки ...

Морковно-ореховый торт Морковно-ореховый торт Наши продукты! 4 яйца, 160 г сахара, ром и ванильный сахар взбить. Взбиваем долго - минут 7, до белого кремового состояния. Ром здесь не обязателен, но с ним ароматней. Я добавляла ромовый экстракт. Морковь моем, чистим и натираем на мелкой тёрке - самой м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Морковь - 200 г, Орехи (молотые, лесные) - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ром - 2 ст. л., Желатин (в пластинах) - 4 шт, Сок апельсиновый - 375 мл, Пудин...

Марципановый торт Марципановый торт Включить духовку на 200*С Разделить яйца на белки и желтки. Взбить до пены: белки + 3 ст. л. воды + соль При взбивании белков постепенно добавить 100 г сахара и 1 пач. ванильного сахара. Затем по одному добавить желтки, перемешать, просеять муку с разрыхлит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Сахар (тесто - 100 г, крем - 2 ст.л.), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (30%) - 600 мл, Орехи лесные (молотые) - 200 г, Марципан - 300-350 г, Сахарная пудра - 100 г

Торт шоколадно-медово-ореховый Торт шоколадно-медово-ореховый [b]Сначала сделать тесто:[/b] Шоколад и масло порезать на куски и растопить на водяной бане до однородной массы. Добавить коньяк и хорошенько перемешать. Отставить в сторону остывать. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с мёдом до светло-жёлтого цвета ... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Коньяк - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Орехи лесные (молотые) - 3/4 стак., Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 55-60 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Белок яичный - 5 шт, Сахар - 1/3 стак., Соль - 1 ще...

новогодний торт лесной мох новогодний торт лесной мох Рецепт тортика польской кухни. Всегда удивляет гостей своим ярким видом. Потом покоряет вкусом и безумной нежностью. Так что дайте ему хорошо пропитаться, лучше всю ночь. Делаем пюре из шпината с помощью погружного блендера, добавив масло. Взбиваем сахар и... Ингредиенты: тесто: яйцо - 3 шт., сахар - 120 гр., масло растительное - 150 мл., шпинат - 250 гр., мука - 280 гр., крахмал - 20 гр., разрыхлитель - 10 гр., ванильный сахар - 0,5-1 ч.л., крем: сливки для взбивания - 500 мл., творожный сыр - 200 гр., сахар - 100 гр., вани...

Торт «Арабские сказки» Торт «Арабские сказки» Для приготовления необходимы яйца, сахар, масло сливочное, шоколад, мёд, какао, мука пшеничная, корица, разрыхлитель, ванилин, лимон, коньяк, варёная сгущёнка, орехи фундук. Сливочное масло взбить миксером на средних оборотах, в пышную массу, добавить сахар... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 4 ст. л., Коньяк - 20 мл, Корица молотая - 2 щепотка, Масло сливочное - 180 г, Мёд - 60 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Яйца...

Торт «Корова» из Майнкрафт Торт «Корова» из Майнкрафт Подготовим ингредиенты: батончики Сникерс (1 штука — 60 г), орехи в крошке, сливочное масло комнатной температуры, варёное топлёное молоко, яйца, сахар, шоколадную глазурь и красный, бежевый и коричневый марципан. И самое главное — модель коровки. Батончики... Ингредиенты: Глазурь шоколадная - 500 г, Конфеты «Сникерс» - 600 г, Масло сливочное - 250 г, Разрыхлитель - 16 г, Сахар - 10 ст. л., Соль - 3 щепотка, Фундук (лесной орех) - 720 г, Яйца куриные - 10 шт., Варёное сгущённое молоко - 1 банка, Марципан - 700 г, Масло сливоч...

Торт «Для доченьки» Торт «Для доченьки» Подготовим ингредиенты: яйца (для японайза белки и для крема желтки), сахар, молоко, сливки холодные, крахмал, Фраппе клубничный-порошок (у меня Нарин), желатин, творог 0%, белый шоколад качественный, ваниль-Бурбон, замороженную малину (не размораживать), м... Ингредиенты: Белки куриные - 8 шт., Сахар - 200 г, Соль - 2 щепотка, Фундук (лесной орех) - 200 г, Желатин - 7 пластина, Желтки куриные - 8 шт., Крахмал кукурузный - 40 г, Молоко - 1 л, Фраппе клубничный - 8 ст. л., Ваниль Бурбон - 0.5 ч. л., Желатин - 7 пластина, Малин...

Торт Загадочный Торт Загадочный Тортик "Загадочный" в разрезе Ингредиенты: Рулет (готовые мини-рулеты) - 3 упак., Желатин - 30 г, Сливки (10-20%) - 400 мл, Сметана (20%) - 200 мл, Орехи лесные (немного), Цедра лимона - 1 шт, Банан - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (тертый; немного, можно и без него), Сок лимонный - 1 ч. л., Вода - ...

Загрузка