Торт лесной

355 рецептов

Витаминный торт лесной мох. почему торт зеленый? Витаминный торт лесной мох. почему торт зеленый? Сначала готовим бисквит. Сначала нужно измельчить шпинат с половиной нормы подсолнечного масла. Яйца разделяем на белки и желтки.Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки. Во взбитую массу добавляем перетертый шпинат и оставшеес... Ингредиенты: бисквит для торта: шпинат - 400 г, мука грубого помола - 250 гр. (2 ст.), яйцо куриное - 4 шт, сахар - 200 г, масло подсолнечное рафинированное - 150 мл., разрыхлитель для теста - 3 ч.л., для сливочного крема: сыр филадельфия - 400 г, сливки не менее 30% жи...

Торт «Лесная ягода» Торт «Лесная ягода» Приступим к приготовлению торта «Лесная ягода». Для начала нам нужно замочить 15г желатина в 250г йогурте – для крема и 15г желатина в 250мл воды для желе на 1,5- 2 часа. Теперь делаем тесто на бисквит, для этого нам нужно яйца с сахаром хорошо взбить миксе... Ингредиенты: Яйцо куриное (на бисквит) - 5 шт, Сахар (на бисквит) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (на бисквит) - 1 стак., Йогурт (на крем) - 250 г, Сливки (33% на крем) - 450 мл, Сахарная пудра (на крем) - 20 г, Вода (на желе) - 250 мл, Ягода (на желе) - 150 г

Торт "Лесная ягода" Торт "Лесная ягода" Этот рецепт неприторного и очень нежного торта «Лесная ягода». Хотя в его основе самое обычное бисквитное тесто, результат получается просто ошеломляющий. Тортик получается настолько вкусным и ароматным, что еще раз удивляешься, как умеет бисквит изменяться... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 6 Ст. ложек, Масло свивочное 150 Грамм, Кефир или сметана 100 Грамм, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 5 Грамм, Сливки 350 Грамм, Творожный сыр 250 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Желе клубничное 50 Грамм, Желати...

Торт «Лесной мох» Торт «Лесной мох» Шпинат разморозить, отжать от жидкости и измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в тече... Ингредиенты: шпинат замороженный – 400 г, мука – 2 стакана, сахар – 250 г, яйца – 3 шт, растительное масло – 1 стакан, разрыхлитель теста – 3 ч.ложки, цедра лимона – 1 ст.ложка., Крем: сливки 33 % - 300 г, сахарная пудра – 2 ст.ложки, загуститель сливок 1 пакетик, малин...

Закусочный торт Лесная полянка Закусочный торт Лесная полянка Готовим необходимые продукты: Мясо с куриной грудки пропускаю через мясорубку, добавляю 2 желтка, сливочное масло, молоко, муку, соль, перец, всё хорошо перемешиваю. Белки взбиваю в пену. Осторожно ввожу их в массу, аккуратно перемешивая. На смазанной ско... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Морковь (средняя сырая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Майонез, Масло растительное (дл...

Торт Лесной муравейник Торт Лесной муравейник Яйцо растереть с сахаром. Добавить сметану, 1/2 пачки сливочного масла ( должно быть комнатной температуры), соду (погасить уксусом), муку. Все хорошенько размешать. Скатать шарики и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем вынимаем из холодильника и де... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 250 мл, Масло сливочное - 1 пач., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3, Молоко сгущенное - 1 бан., Сахарная пудра, Посыпка кондитерская

Домашний торт «Лесная ягодка» на сковороде Домашний торт «Лесная ягодка» на сковороде Для теста необходимо взять размягченное сливочное масло перемешать с яйцом. Добавить соль, воду и уксус. Все тщательно перемешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Готовое тесто убрать в холод, а в это время приготовить крем. Творог нужно протерет... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, мука - 3 стакана, вода - 2-3 стакана, яйца - 1 шт., уксус - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, творог - 600 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 3 шт., черника - 1 стакан, ваниль - 1 щепотка

Закусочный блинный торт Лесной пенёк Закусочный блинный торт Лесной пенёк Вначале сварим яйца, Пока они варятся и остывают - испечем блинчики. Кефир немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). Добавляем в кефир яйцо, сахар, соль, соду и перемешиваем. Постепенно добавляем муку, чтобы масса была, как густая сметана, тепе... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Молоко - 100 мл, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 100 гр, Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 70 гр, Плавленый сыр - 1...

Шоколадный торт с клюквой Шоколадный торт с клюквой Разогреть духовку до 180°C . Смазать маслом три одинаковые формы 23 см. Вырезать бумагу по форме и выложить на дно каждой формы, посыпать какао-порошком. В небольшой емкости смешать муку, какао-порошок, соду и соль. Отдельно смешать кефир и кофе крепкий. Вз... Ингредиенты: какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., кофе свежесваренный - стакана, шоколад - 90 г, сливочное масло - 3 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., ягоды лесные - стакана, мята - по вкусу, сахарные кондитерские ...

Бисквитный торт со шпинатом и свежими ягодами Бисквитный торт со шпинатом и свежими ягодами Продукты для бисквита разделила на 2 части. Шпинат у меня замороженный (разморозить), белки отделить от желтков. К 200 г шпината добавляем 4 желтка, 150 г сахара, муку и цедру лимона. Перемешиваем до однородности. 4 белка взбиваем со щепоткой соли до устойч... Ингредиенты: шпинат свежий - 400 г, яйца куриные - 8 шт., сахар - 300 г, мука - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 3 г, сливки 33-35% - 500 г, молоко сгущенное - 400 г, ягоды лесные - 500 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 200 г

Загрузка