Торт крокембуш из профитролей

33 рецепта

Торт Крокембуш Торт Крокембуш Готовим заварное тесто:Ставим кастрюльку с водой и маргарином на плиту,когда закипит вода и растворится маргарин засыпаем муку,перемешиваем ,и снимаем с огня,дадим остыть до температуры парного молока и ПОСТЕПЕННО вмешиваем яйца. высаживаем массу на противе... Ингредиенты: Вода - 3 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное ( ) - 9 шт, Молоко (Заварной крем) - 1 л, Сахар - 1,5 стак., Желток яичный - 6 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное...

Торт «Крокембуш» Торт «Крокембуш» Торт "Крокембуш" - французский праздничный торт, состоящий из профитролей с кремом или с разными кремами. Оформленный тематически, он подается на Новый год, свадьбу и другие праздники. В классическом варианте "Крокембуш" большой высокий и конической формы, ... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Вода или молоко - 1 стакан, Сахар - по вкусу, Сливочное масло - 100 грамм, Яйца - 3-4 штуки, Соль - 1 щепотка, Кукурузная мука или куркума - для цвета., Молоко - 1 стакан, Сахар - 0,5 стакана, Яйца - 1-2 штуки, Крахмал - 3 ст. ложки, Сливоч...

"Крокембуш" "Крокембуш" Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте противень сливочным маслом, затем вытрите излишки бумажным полотенцем. Смешайте в кастрюле воду, молоко, сахар, соль, сливочное масло. Доведите смесь до кипения. К тому моменту, когда это произойдет, масло должно ... Ингредиенты: Заварное тесто (Pâte à choux) на 80-90 профитролей: 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры, 160 г воды, 8 г мелкого сахара (сахарной пудры), 200 г молока, 8 г морской соли, 200 г муки, просеянной, 6 яиц, Заварной ванильный кре...

Крокембуш Крокембуш Крокембуш, конечно, довольно сложно приготовить. Он требует определенной сноровки, выдержки и терпения. Зато ваши труды будут вознаграждены сполна, когда вы увидите удивленные глаза гостей и родных, ведь торт получается исключительно красивым и оригинальным... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Яйца 6 Штук, Мука пшеничная 200 Грамм, Молоко 500 Миллилитров (для крема), Лимон 1 Штука (для крема), Сахар 200 Грамм (для крема), Мука пшеничная 50 Грамм (для крема), Апельсиновый сок 8 Ст. ложек (для крема), Желтки 10 Штук (для ...

Французский торт из профитролей Крокембуш Французский торт из профитролей Крокембуш Сперва, чтобы приготовить торт Крокембуш, подготовьте форму-конус*. Приготовьте заварные пирожные**. Для этого масло нарежьте небольшим кубиком и переложите его в сотейник объемом 1,5-2 л. Добавьте молоко, воду и щепотку соли. Поставьте сотейник на огонь и ... Ингредиенты: Молоко - 250 гр, Вода - 250 мл, Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 8 шт., Мука - 300 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Молоко - 700 мл, Сливочное масло - 70 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 70 гр, Сахар - 160 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вода - 80 мл, Сахар - 400 гр

Торт "башня сказок" по мотивам "крокембуша" Торт "башня сказок" по мотивам "крокембуша" 1. Продукты для крема, а также: шоколадно-ореховая паста, пшеничные хлопья, ликер "амаретто" и коньяк. 2. Заварной крем: Взбить желтки с сахаром, крахмалом и 100 мл сливок 10%. Остальные сливки довести до кипения. Продолжая взбивать желтки, тонкой... Ингредиенты: заварное тесто: 250 мл. воды, 100 гр. сливочного масла, 180 гр. муки, 4 яйца, щепотка соли, бисквитное тесто: 150 гр. муки, 150 гр. сахара, 4 желтка, 5 белков, 50 мл. амаретто, 30 гр. миндальной пасты, 1 ч.л. разрыхлителя, пропитка: 1 ст.л. амаретто, 1 ст.л...

Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" [b]ТЕСТО[/b] Масло положить в кастрюльку и залить стаканом воды. Довести до кипения. Выключить газ и всыпать стакан муки в горячую массу. Хорошенько вымешать ложкой (минутки две). Получается гладкое, блестящее и однородное тесто. Оставить его остывать мин... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (любая колбаса или даже сосиски) - 80 г, Свинина (любое мясо (фарш) - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньо...

Новогодний крокембуш Новогодний крокембуш Для начала приготовим песочное тесто. Для этого используем сливочное масло комнатной температуры, сахар, муку и зелёный пищевой краситель. В миске смешать размягчённое масло, сахар и зелёный пищевой краситель. Перемешать до однородности. Частями, добавляя ... Ингредиенты: Вода - 160 мл, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 8 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 6 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 180 г, Пищевой краситель - 4 г, Сахар - 150 г, Ванильный порошок - 1 г, Крахмал к...

Торт "Летний КРОКЕМБУШ" Торт "Летний КРОКЕМБУШ" Профитроли. Воду подогреть, добавить масло, вкипятить. Добавить соль, муку, непрерывно помешиваязаварить тесто. Тесто готово, когда начинает отделятся от стенок кастрюли. Снять с огня. Немного охладив 2-3 минуты, вбить по одному яйца, хорошо перемешивая тес... Ингредиенты: вода - 1 мл, мука - 1 г, соль - 1 щепотка, сахар - 250 г, молоко - 400 мл, клубника - 100 г, шоколад - 200 г, яйцо - 5 шт., ягоды - по вкусу

Крокембуш Крокембуш Для формы будущего торта надо свернуть конус.Я использовала листок небольшого календаря, скрепив его малярным скотчем. Потом изнутри застелила фольгой.Верхушку конуса срезать на несколько сантиметров.Получилась такая конструкция.Конус ровно установить в ваз... Ингредиенты: Тесто, 185 г муки, 175 г масла, 6 яиц, 450мл воды, Крем, 9 яичных желтков, 150 г сахара, 50 г муки, 500 мл молока, +400 г черного шоколада для соединения профитролей

Загрузка