33 рецепта
Торт крокембуш из профитролей
Торт Крокембуш Готовим заварное тесто:Ставим кастрюльку с водой и маргарином на плиту,когда закипит вода и растворится маргарин засыпаем муку,перемешиваем ,и снимаем с огня,дадим остыть до температуры парного молока и ПОСТЕПЕННО вмешиваем яйца. высаживаем массу на противе... Ингредиенты: Вода - 3 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное ( ) - 9 шт, Молоко (Заварной крем) - 1 л, Сахар - 1,5 стак., Желток яичный - 6 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное...
Торт «Крокембуш» Торт "Крокембуш" - французский праздничный торт, состоящий из профитролей с кремом или с разными кремами. Оформленный тематически, он подается на Новый год, свадьбу и другие праздники. В классическом варианте "Крокембуш" большой высокий и конической формы, ... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Вода или молоко - 1 стакан, Сахар - по вкусу, Сливочное масло - 100 грамм, Яйца - 3-4 штуки, Соль - 1 щепотка, Кукурузная мука или куркума - для цвета., Молоко - 1 стакан, Сахар - 0,5 стакана, Яйца - 1-2 штуки, Крахмал - 3 ст. ложки, Сливоч...
"Крокембуш" Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте противень сливочным маслом, затем вытрите излишки бумажным полотенцем. Смешайте в кастрюле воду, молоко, сахар, соль, сливочное масло. Доведите смесь до кипения. К тому моменту, когда это произойдет, масло должно ... Ингредиенты: Заварное тесто (Pâte à choux) на 80-90 профитролей: 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры, 160 г воды, 8 г мелкого сахара (сахарной пудры), 200 г молока, 8 г морской соли, 200 г муки, просеянной, 6 яиц, Заварной ванильный кре...
Крокембуш Крокембуш, конечно, довольно сложно приготовить. Он требует определенной сноровки, выдержки и терпения. Зато ваши труды будут вознаграждены сполна, когда вы увидите удивленные глаза гостей и родных, ведь торт получается исключительно красивым и оригинальным... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Яйца 6 Штук, Мука пшеничная 200 Грамм, Молоко 500 Миллилитров (для крема), Лимон 1 Штука (для крема), Сахар 200 Грамм (для крема), Мука пшеничная 50 Грамм (для крема), Апельсиновый сок 8 Ст. ложек (для крема), Желтки 10 Штук (для ...
Французский торт из профитролей Крокембуш Сперва, чтобы приготовить торт Крокембуш, подготовьте форму-конус*. Приготовьте заварные пирожные**. Для этого масло нарежьте небольшим кубиком и переложите его в сотейник объемом 1,5-2 л. Добавьте молоко, воду и щепотку соли. Поставьте сотейник на огонь и ... Ингредиенты: Молоко - 250 гр, Вода - 250 мл, Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 8 шт., Мука - 300 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Молоко - 700 мл, Сливочное масло - 70 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 70 гр, Сахар - 160 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вода - 80 мл, Сахар - 400 гр
Торт "башня сказок" по мотивам "крокембуша" 1. Продукты для крема, а также: шоколадно-ореховая паста, пшеничные хлопья, ликер "амаретто" и коньяк. 2. Заварной крем: Взбить желтки с сахаром, крахмалом и 100 мл сливок 10%. Остальные сливки довести до кипения. Продолжая взбивать желтки, тонкой... Ингредиенты: заварное тесто: 250 мл. воды, 100 гр. сливочного масла, 180 гр. муки, 4 яйца, щепотка соли, бисквитное тесто: 150 гр. муки, 150 гр. сахара, 4 желтка, 5 белков, 50 мл. амаретто, 30 гр. миндальной пасты, 1 ч.л. разрыхлителя, пропитка: 1 ст.л. амаретто, 1 ст.л...
Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" [b]ТЕСТО[/b] Масло положить в кастрюльку и залить стаканом воды. Довести до кипения. Выключить газ и всыпать стакан муки в горячую массу. Хорошенько вымешать ложкой (минутки две). Получается гладкое, блестящее и однородное тесто. Оставить его остывать мин... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (любая колбаса или даже сосиски) - 80 г, Свинина (любое мясо (фарш) - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньо...
Новогодний крокембуш Для начала приготовим песочное тесто. Для этого используем сливочное масло комнатной температуры, сахар, муку и зелёный пищевой краситель. В миске смешать размягчённое масло, сахар и зелёный пищевой краситель. Перемешать до однородности. Частями, добавляя ... Ингредиенты: Вода - 160 мл, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 8 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 6 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 180 г, Пищевой краситель - 4 г, Сахар - 150 г, Ванильный порошок - 1 г, Крахмал к...
Торт "Летний КРОКЕМБУШ" Профитроли. Воду подогреть, добавить масло, вкипятить. Добавить соль, муку, непрерывно помешиваязаварить тесто. Тесто готово, когда начинает отделятся от стенок кастрюли. Снять с огня. Немного охладив 2-3 минуты, вбить по одному яйца, хорошо перемешивая тес... Ингредиенты: вода - 1 мл, мука - 1 г, соль - 1 щепотка, сахар - 250 г, молоко - 400 мл, клубника - 100 г, шоколад - 200 г, яйцо - 5 шт., ягоды - по вкусу
Крокембуш Для формы будущего торта надо свернуть конус.Я использовала листок небольшого календаря, скрепив его малярным скотчем. Потом изнутри застелила фольгой.Верхушку конуса срезать на несколько сантиметров.Получилась такая конструкция.Конус ровно установить в ваз... Ингредиенты: Тесто, 185 г муки, 175 г масла, 6 яиц, 450мл воды, Крем, 9 яичных желтков, 150 г сахара, 50 г муки, 500 мл молока, +400 г черного шоколада для соединения профитролей