Торт крокембуш с кремом шарлотт

2 рецепта

Торт "Крокембуш" с кремом шарлотт Торт "Крокембуш" с кремом шарлотт Приготовим тесто для профитролей. Соединить воду, щепотку соли и сливочное масло. Поставить на медленный огонь. Масло должно растопиться. Всыпать просеянную муку и замешать тесто. Тесто остудить. Добавить в тесто яйца и взбить до однородности. Выкладывае... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Кунжут, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 100 мл, Коньяк - 1 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Вода - 30 мл, ...

Торт "крокембуш" Торт "крокембуш" 1. Готовим заварное тесто: в кастрюлю кладем масло(маргарин), соль, наливаем воду. Когда масло растает и вода закипит, всыпаем муку и быстро начинаем размешивать. 2. Кастрюльку не снимаем с огня до тех пор, пока масса не станет гладкой и блестящей, и не буд... Ингредиенты: