Торт крепость

58 рецептов

Торт "нежная смородина" Торт "нежная смородина" 1. Продукты для основы: очищенный миндаль, размягченное сливочное масло, сахарная пудра, желток, мука, разрыхлитель и ликер "амаретто" (не вошел в кадр). 1 шаг: На двух листах пергамента нарисовать круг размером чуть меньше формы (форма d=26, а кр... Ингредиенты: для основы: 50 гр. очищенного миндаля, 150 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сливочного масла, 1 желток, 35 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. амаретто, для кофейного макаруна: 50 гр. очищенного миндаля, 90 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 50 гр...

Фруктово-ягодный торт с нежным кремом из маскарпоне Фруктово-ягодный торт с нежным кремом из маскарпоне Приготовим бисквит. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Взбить яйца с сахаром до пышной массы. *Я использовала коричневый сахар, но можно взять и обычный, белый. В отдельной посуде соединить все сухие ингредиенты: муку, крахмал и разрыхлитель. В... Ингредиенты: киви - 3 шт., грейпфруты розовые - шт., черника - горсти, малина - горсти, клубника - 1 горсть, желирующий сахар - 50 г, вода - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л....

Падающий торт "Сноубордист у планеты Земля" Падающий торт "Сноубордист у планеты Земля" Приготовить бисквит шоколад на кипятке по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в двух формах 22 см и 26 см. Приготовить классический бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в друх формах 18 см. Охлажденные бисквиты разрезать на 2-3 к... Ингредиенты: Бисквит Шоколад на кипятке: 2 порции, все продукты удвоить, 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Крем: 1 ст.воды, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ст. муки, 200 гр....

Южноамериканский рождественский торт Южноамериканский рождественский торт Растереть сливочное масло с сахаром и ванилином. Попеременно, по 1-2 ст.л. вмешать в масляную смесь муку с разрыхлителем и молоко. В отдельной миске взбить белки с солью до крепости. Четверть белков смешать с тестом. Затем добавить остальные белки и аккурат... Ингредиенты: Тесто: 225 г сливочного масла комнатной температуры, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 1 ст. молока комнатной температуры, 1/2 ч.л. соли, 8 белков больших яиц, Начинка: 8 желтков, 110 г сливочного масла, 1 ст. коричневого сахара, 2-3 с...

Торт "Лимонная опера" Торт "Лимонная опера" Бисквит Джоконда: Для теста: Яйцо куриное 150 гр, Пудра сахарная 113 гр, Мука миндальная 37,5 (38 гр), Мука пшеничная 30 гр, Белок яичный комнатной температуры 60 гр, Сахар песок мелкий 15 гр, масло сливочное 20 гр. Прежде всего нужно подготовить противень.... Ингредиенты: Яйцо куриное (целых яиц) - 300 г, Сахарная пудра - 225 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар гранулированный (мелкого) - 362,5 г, Масло сливочное - 210 г, Белок яичный (не включая целые яйца) - 155 г, Желток яичный (не включая целые я...

Торт "Тирамису бисквитный" Торт "Тирамису бисквитный" В 100 мл крепкого натурального кофе добавить 200 гр сахара, 10 гр ванильного сахара и поставить на огонь. После закипания варим 8 минут на небольшом огне. Остудить карамель до едва теплого состояния. Получится густая тягучая кофейная жидкость. Для бисквит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Ликер (кофейный, можно не добавлять) - 1 ст. л., Кофе натуральный - 100 мл, Вода - 130 мл, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Ликер (Я не доба...

Торт на рубиновую свадьбу Торт на рубиновую свадьбу Рецепт приготовления торта на рубиновую свадьбу вам точно понравится. Я вот со сложной выпечкой вообще не в ладах: мне проще приготовить нечто легкое и не отнимающее много времени вроде кексов или маффинов. Но этот торт готовился настолько просто, что я и с... Ингредиенты: Сахар 250 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм, Мука 250 Грамм, Сода 2 Чайных ложки, Какао 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Марципан белый 500 Грамм (можно заменить мастикой)

Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине» Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине» Подготовим ингредиенты: муку, чёрный шоколад (не менее 70% какао), сливки, тростниковый и ванильный сахар, желатин, яйца, кирш, гранатовый (можно заменить на ягодный) сироп, масло, миндаль, замороженные ягоды, конфитюр лесные ягоды или малина. Нарежем масло... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Миндальная крошка - 120 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар ванильный - 20 г, Сахар тростниковый Демерара - 250 г, Соль - 2 щепотка, Шоколад чёрный - 300 г, Яйца куриные - 8 шт., Кирш - 40 мл, Сироп гранатовый - 40 мл, Кирш - 25 мл, Кон...

Торт «Полёт» Торт «Полёт» Подготовим ингредиенты: яйца — белки в тесто, желтки в крем, арахис пожаренный (у меня солёный жареный, я его промыла под сточной водой пару секунд, затем отряхнула и подсушила в духовке при 100°С несколько минут), сахар, какао, молоко не менее 2,5% жирнос... Ингредиенты: Арахис - 160 г, Белки куриные - 8 шт., Сахар - 544 г, Соль - 2 щепотка, Ваниль Бурбон - 0.5 ч. л., Граппа - 4 мл, Желтки куриные - 8 шт., Какао порошок - 1 ч. л., Масло сливочное - 300 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 200 г

Торт Паровоз Торт Паровоз Делаем основу с вагоном. Подогреваем на не слишком сильном огне сливки, после убираем их с плиты, добавляем кусочками шоколад и размешиваем до однородности. Желтки отделяем от белков, взбиваем с сахаром до пышности. Взбивая, вливаем в них шоколадную ма... Ингредиенты: Сахар - 130 гр, Мука - 150 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Яйца (1 категории) - 5 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки (21%) - 100 мл, Чай - 50 гр, Сироп (ванильный) - 50 мл, Сахар - 200 гр, Яйца (отборное) - 4 шт., Шпинат (пюре) - 30 гр, Крахмал - 30 гр, ...

Загрузка