Торт кофейный трюфель

12 рецептов

Торт «Кофейный трюфель» Торт «Кофейный трюфель» Разогреваем духовку до 160°C. В емкость, пригодную для водяной бани, кладем поломанный шоколад, масло кусочками, 2 столовые ложки сахара, какао-порошок, вливаем ликер. Вместо ликера можно растворить в коньяке/водке 2 ч. л. кофе, либо же убрать алкоголь ... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., кофейный ликер - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., мука - 1 ст. л., уксус - ч. л., шоколад горький - 50 г, вафельные трубочки - по вкусу, кофейные зерна в шоколаде - 1 г, сыр с...

Трюфельный торт «Зимнее дерево» Трюфельный торт «Зимнее дерево» Приготовить все необходимое для бисквита. Аккуратно отделить желтки от белков. Дно разъемной формы и борта слегка смазать сливочным маслом. Застелить дно и борта бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C. Горький шоколад с содержанием какао 78% ( ... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, сахар ванильный - 12 г, разрыхлитель - 3 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 100 г, вода - 170 г, кофе молотый - 3 ч. л., сахарный...

Торт "Трюфель" Торт "Трюфель" Сахар с яйцами взбить в пышную пену. Добавить к яичной смеси какао, муку и крахмал. Быстро вымесить тесто. Дно формы 24 см выстелить пергаментом, вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 190 гр. духовке 40-45 минут. 50 гр. шоколада растопить на паро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар коричневый (Мистраль демерара fine) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 20 г, Крахмал картофельный - 10 г, Сливки (не ниже 33% жирности) - 300 г, Орехи грецкие - 150 г, Сироп ванильный (у меня вишневый) - 60 мл, К...

Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Для начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенно...

Торт "трюфель" Торт "трюфель" Коржи. Нарисовать на кальке 6 окружностей, диаметром 22 см. Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао. Муку про... Ингредиенты: тонкие бисквитные коржи: 6 желтков, 5 белков, 2/3 ст. сахара, 2 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. какао-порошка, 7-8 ст.л. муки (можно заменить 1-2 ложки крахмалом), толстый нижний бисквитный корж: 2 яйца, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, сироп: водичка клубничного в...

Бисквитный рулет «Трюфель» Бисквитный рулет «Трюфель»  Хочу поделиться с вами рецептом не сложного и очень вкусного рулета, с насыщенным шоколадно-трюфельным вкусом. Вкус конфет "Трюфель" рулету придают кофейный ликер и шоколад со сливками. Можно использовать свежесваренный кофе, кому как нравится. Ингред... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Шоколад черный - 55 г, Лимонная кислота - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Сливки растительные - 300 мл, Шоколад - 150 г, Кофе растворимый - 1 ч.л., Ликер кофейный - 1 ст.л., Кипяченая вода - 1...

Торт " ореховый трюфель с черносливом" Торт " ореховый трюфель с черносливом" Ореховые коржи: Грецкие орехи порубить, не в муку! Должны быть кусочки среднего размера!...Перемешать с прохладным сливочным маслом, сахаром и мукой, до однородности и на 1 час в холодильник. Вынуть разделить тесто на 2 части , выложить каждую часть в кол... Ингредиенты: ореховые коржи: орехи грецкие – 300 г, масло сливочное – 225г, сахар -2/3 ст., мука пшеничная – 2/3 ст., трюфельный крем с фламбированным черносливом: шоколад горький - 300 г, сливки 35% - 375г, виски – 4 ст.л., чернослив – 300 г, сахар – 8 ст.л., виски – 5...

Шоколадный торт "Катастрофа" Шоколадный торт  "Катастрофа" Опять рецепт от израильского кулинара Карин Горен. Предлагаю вам познакомиться с новым поводом прекращения диеты-шоколадный торт,который представляет собой настоящую трагедию для бёдер и огромный праздник для души.Если торт есть сразу их холодильника,он мед... Ингредиенты: горький шоколад, яйца, слив. масло, кофейный ликер

Торт "Метеорит" Торт "Метеорит" Ингредиенты: Для ванильного коржа: Яйца – 3 шт.; Сахар – 0,75 ст.; Мука – 0,75 стакана; Ванилин кристаллический – 1,5 г Коньяк – 1 ст.л.; Разрыхлитель – 1 ст.л. Для кофейно-шоколадного коржа: Яйца – 4 шт.; Сахар – 0,75 ст.; Какао-порошок – 4 ст. л.; Кофе ра... Ингредиенты: Яйца, мука, сахар, шоколад, фундук, сливочное масло

Шоколадный торт-пирожное "Коньячный трюфель" (в мультиварке) Шоколадный торт-пирожное "Коньячный трюфель" (в мультиварке) Растворить в теплой кипяченой воде 2 ч. л. кофе и какао. Хорошо перемешать. Дать остыть. Желтки взбить с сахаром до пышной массы. Не прекращая взбивать ввести растительное масло. Затем добавить сюда же какао-кофейную смесь, снова хорошо взбить. И в конце вс... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар - 180 г, Какао-порошок - 60 г, Кофе растворимый - 4 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Вода (теплая) - 180 г, Коньяк - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ва...

Загрузка