Похожие рецепты
Пляцок орехово маково кофейныйИнгредиенты: МАКОВЫЙ КОРЖ: 2 стакана мака, 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 ст. л крахмала, 2 ст. л молотых сухарей, 1 ч.л натурального молотого кофе, 1 ст.л разрыхлтеля, ОРЕХОВыЙ КОРЖ: 5 яиц, 1 стакан сахара, 150 гр молотых орехов(у меня грецкие), 4 ст.л сухарей, 1 ч.л натурального молотого кофе, 1 ст.л разрыхлтеля, КРЕМ: 3 желтка, 200 гр сахарной пудры, 300 гр сливочного масла, 0,5 стакана крепкого свареного кофе, 1-2 ст.л коньяка, 1 стакан молотых орехов, Стакан =250 млГотовим маковый корж: мак заливаем кипятком и провариваем минут 10-15. Воду сливаем, мак перемалываем в кофемолке или мясорубке. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с половиной сахара, белки взбиваем в пену, добавляем оставшийся сахар и взбиваем до к...
Орехово кофейный пирог чёрное и белоеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Орехи грецкие - 1 стак., Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Кофе растворимый - 2 ч. л.Желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и убрать в холодильник. В желтки всыпать 200 г сахара и хорошо перемешать. Добавить сметану и соду. Перемешать. Добавить растопленное и слегка остуженное сливочное масло, кофе, перемешать. Орехи измел...
Кофейный коктейль кофейный фраппе с яичным кремомИнгредиенты: на 1 бокал 400 мл.: кофе крепкий 200 мл., лёд., желток 1 шт., сахар коричневый демерара от мистраль 3 ч.л. ки.1. Сварим крепкий кофе, оставим остывать, а сами приготовим яичный крем. 2. Желток и коричневый сахар ставим на водяную баню, постоянно взбивая венчиком или миксером, доводим массу до пышности и побеления. 3. В бокал насыпаем колотый лёд, выливаем остывший ...
Коктейль кофейный айс кримИнгредиенты: мороженое шоколадное - 50 граммов, сироп кофейный - 30 миллилитров, взбитые сливки - 10 граммов, молоко - 100 миллилитровВ стакан "хайбол" положить мороженое и добавить остальные компоненты коктейля в указанном порядке.