Торт королевский свадебный

3 рецепта

Торт королевский свадебный Торт королевский свадебный Безе: Взбить охлажденные белки (12), постепенно добавляя сахар. На бумаге для выпечки нарисовать карандашом 4 круга диаметром 35 см. Распределить белковую массу и сушить при температуре 90гр. до готовности где то часа 2-3. Вынуть, остудить. Приготовить крем... Ингредиенты: безе: белки-12 шт., сахар-3стак., крем, желтки-12 шт, молоко -1,5ст, сахар - 150 г, мука - 1 ст.л, масло сливочное -300 г, бисквит, яйца - 5шт, сахар - 3/4ст, мука - 3/4ст, орехи грецкие - 300 г, форма диаметром - 35 см

КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ (ROYAL ICING, БЕЛКОВАЯ РИСОВАЛЬНАЯ МАССА) КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ  (ROYAL ICING, БЕЛКОВАЯ РИСОВАЛЬНАЯ МАССА) Просеянную через сито с очень мелкими ячейками сахарную пудру всыпать в чистую сухую миску и при помешивании добавить белок; затем взбить массу, пока она не станет пышной, на что потребуется около 10 мин. Для улучшения пластичности массы добавить немного ки... Ингредиенты: Для 150 г рисовальной массы: 1 яичный белок, 3—5 капель лимонной кислоты, краски пищевые

Баумкухен рождественский - дерево-пирог Баумкухен рождественский - дерево-пирог Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов. Сливочное масло взбиваем с ванильным и обычным сахаром, добавляем 2 яйца и 4 желтка. Тщательно взбиваем. Просеиваем муку, крахмал, разрыхлитель и добавляем постепенно по 1 ст.л. к тесту. Тщательно перемеши... Ингредиенты: Состав теста: 250 грамм сливочного масла, 250 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 4 желтка, 100 грамм крахмала(кукурузного), 1 ч.л. разрыхлителя, 150 грамм муки, 4 белка, Прослойка: 2 ст.л. абрикосового варенья, Ганаш: 200 грамм сливок 30% жи...