Торт кокосовый новогодний

178 рецептов

Торт «Кокосовый» Торт «Кокосовый» Для приготовления этого вкуснейшего торта советую использовать пшеничную муку MAKFA. Взбиваем сгущенку и яйца, добавляем муку и разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое. На пергамент выкладываем по 3–4 ложки теста, распределяем в виде круга и ... Ингредиенты: молоко сгущенное - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука MAKFA - 160 г, разрыхлитель - 10 г, сыр сливочный - 500 г, сливки 33-35% - 350 г, сахарная пудра - 150 г, кокосовая стружка - 100 г

Торт "Новогодняя феерия" Торт "Новогодняя феерия" Кексовая шоколадная основа Духовку разогреть до 190С. Просеять муку, какао и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить молоко, растительное масло и шоколадный ликёр и ещё раз хорошенько взбить. Всыпать муку к жидкой сме... Ингредиенты: форма диаметром 18,5 см, кексовая шоколадная основа: мука - 257 г, какао - 62 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Растительное масло (без запаха) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 г, Шоколадный ликёр - чуть-чуть (по желанию), Апельсиновая пропитк...

Торт "Новогоднее настроение" Торт "Новогоднее настроение" Для шоколадного коржа: отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. В отдельной миске растереть сахар, желтки и мягкое сливочное масло. Добавить муку, разрыхлитель теста и какао. Аккуратно ввести белки, чтобы получилось одн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мак - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 80 г, Масло растительное - 30 мл, Мука пшенична...

Торт "новогодняя звёздочка" Торт "новогодняя  звёздочка" Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и желтками. Белок взбить с сахаром. Соединить желтки с белками, быстро вымесить. Всыпать муку с орехами и измельченным черносливом, какао и быстро перемешать, выложить в форму для выпечки. Выпек... Ингредиенты: шоколадный бисквит: яйцо-4 шт., сахарная пудра-65 г, масло сливочное-75 г, сахар-110 г, какао-10 г, шоколад чёрный -94 г, мука-75 г, грецкие орехи-50 г, чернослив без косточек-50 г, бисквит: яйцо - 4 шт., сахар — 250 г, мука -175 гр., орехи грецкие-50 гр., ...

Муссовый торт "Рафаэло" Муссовый торт "Рафаэло" Продукция фирмы Dr. Oetker, которая используется в этом рецепте. Продукты, которые понадобятся для орехово-кокосового бисквита. Готовим орехово-кокосовый бисквит. - Включить духовку на 180 гр. - Дно разъемной формы 20 см застелить пекарской бумагой, смазать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 120 мл, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (с шафраном Dr. Oetker) - 8 г, Стружка кокосовая - 50 г, Миндаль - 30 г, Орехи грецкие...

Торт "Новогодний" Торт "Новогодний" Из сгущённого молока, яйца, мёда, сливочного масла, соды, какао и муки - замесить тесто. По густоте должно напоминать густую сметану. Испечь 3 коржа и промазать каждый кремом. Печь при средней температуре 5-10 минут. Для крема: сметану смешиваем с сахарной ... Ингредиенты: Мед - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 9 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сметана (жирная, для крема) - 300 г, Сахарная пудра (для крема) - 0.5 стак., Стружка кокосовая, Масло сливочное (размягчить) - 50 г, Яйцо ку...

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Приготовить тесто. Яйца взбить с коричневым сахаром (универсальный от "Мистраль") до появления густой пены. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сливки. Хорошо взбить. Постепенно ввести просеянную вместе с разрыхлителем муку. Выпекать корж в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (универсальный "Мистраль") - 1 стак., Сахар (желательно мелкий) - 3/4 стак., Ванилин - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Малина (замороженная или свежая) - 100 г, Конфеты (Raffaello...

Торт «Новогодняя елочка» (2) Торт «Новогодняя елочка» (2) Для теста соединить указанные ингредиенты и замесить песочное тесто. Поставить на час в прохладное место. Из картона вырезать 7 шаблонов в форме звезд, причем каждый шаблон сделать чуть меньше предыдущего. Тесто раскатать в пласт то... Ингредиенты: мука пшеничная - 750 г, сливочное масло - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яйца - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., цедра 1 лимона, ванильный сахар - 2 ч. ложки, белки яичные - 3 шт., сахарная пудра - 200 г, сок лимонный - 1 ч. ложка, стружка кокосовая - 20 г, кр...

Торт Рафаэлло мягкий Торт Рафаэлло мягкий 1. Первым делом приготовим бисквит (желательно за сутки до сборки торта): - разбиваем яйца в глубокую чашу, добавляем сахар и ванильный экстракт; - взбиваем массу до крепкой пышной консистенции; - просеиваем муку частями и очень аккуратно вмешиваем ее во вз... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочный сыр (маскарпоне) - 450 гр, Сгущенное молоко - 300 гр, Сгущенное молоко - 20 мл, Молоко - 60 мл, Миндаль - 70 гр, Сливки - 150 гр, Кокосовая стружка - 1 стак. (200 мл), Сахарна...

Торт «Свинья» Торт «Свинья» Для шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, мука, сахар, какао, разрыхлитель, сливочное масло. Соединить 20 грамм какао, 65 грамм муки, разрыхлитель (7 грамм) и 2 раза просеять. 3 яйца соединить с сахаром (95 грамм) и взбивать миксером, на достаточной мо... Ингредиенты: Какао порошок - 20 г, Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная - 65 г, Разрыхлитель - 7 г, Сахар - 95 г, Яйца куриные - 3 шт., Апельсин - 500 г, Вода - 50 мл, Крахмал картофельный - 20 г, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар...

Загрузка