30 рецептов
Кокосовый торт белоснежный
Кокосовый торт Белоснежный Яйца взбить миксером примерно 2 мин. Добавить кокосовую стружку, перемешать ложкой. Добавить молоко, сгущенное молоко, мягкое сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Застелить форму бумагой для выпечки или смазать растительны... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 200 г, Молоко (1/2 стак.) - 140 г, Молоко сгущенное - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (1/2 стак.) - 90 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (в крем 200-250 г) - 1 стак., Сахар (в крем) - 1/2 стак., Яйцо кури...
Кокосовый торт со сливочной начинкой Этот белоснежный аппетитный торт несомненно станет украшением праздничного стола. 1. Сделать начинку. Сливочное масло нарезать на куски. В большой кастрюле перемешать желтки, сахар, сок лайма, сливки и сливочное масло. Варить на слабом огне, помешивая венчи... Ингредиенты: яичных желтка 3 Штуки, сахара 6 Чайных ложек, сока лайма 1/4 Стакана, густых сливок 1 1/2 Чайных ложки, сливочного масла 3 Чайных ложки, цедры лайма 1 Чайная ложка, кокосовой стружки 1/4 Стакана, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, кокосовых...
Кокосовый торт "Коко Кабана" Наши ингредиенты. Шоколад порубить. 250 мл сливок сильно нагреть (не кипятить), снять с огня, добавить к ним измельчённый шоколад, перемешать, чтобы шоколад весь растопился. Оставить на 3 часа для остывания. Готовим бисвит. Яйца разделить на белки и желтки... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки (30%) - 750 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ром (белый) - 12 ст. л., Стружка кокосовая - 150 г
Бисквитный торт «Рафаэль» Для приготовления бисквита взбить сырые куриные яйца до увеличения объема в два раза. Миксер не выключать, всыпать сахарный песок, взбивать пять минут. Продолжать взбивать, всыпать пшеничную муку и разрыхлитель, перемешивать до однородного состояния. Дно фо... Ингредиенты: сливки - 500 мл, молоко сгущенное - 400 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, кокосовая стружка - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 4 шт., сахарная пудра - 2-4 ст.л., кукурузные палочки - 30 г, разрыхлитель - ч.л., шоколад белый, миндаль
Торт «Рафаэлло» Крем для торта «Рафаэлло» тоже должен быть сливочно-белым и нежным, а вот будете вы его готовить из масла, сливок или йогурта - не так уж и важно. Выбор крема - дело вкуса, я, например, предлагаю сделать вкусный крем из мягкого творога со сливочным сыром и ... Ингредиенты: Яйца куриные крупные - 8 шт. (ок. 485 г), Мука пшеничная сорта "экстра" - 150 г, Ванильный экстракт - 2 ч.л., Сахарная пудра - 130 г, Соль - щепотка, Сливочный сыр - 250 г, Творог мягкий - 340 г, Сахарная пудра - 180 г, Кокосовая стружка белая - 100 г, Лимо...
Торт «Зимняя ночь» Начинаем с приготовления творожной массы для шариков, для этого творог смешиваем с кокосовой стружкой, сахаром, мукой, добавляем яйцо и перемешиваем с помощью кухонного процессора до однородного состояния. На 15 минут отправляем массу в холодильник, а в это... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита : Мука пшеничная – 2,5 ст.л., Крахмал картофельный – 2,5 ст.л., Яйцо куриное – 4 шт., Шоколад черный – 60 г, Сахар – 60 г, Какао – 3 ст.л., Для творожных шариков: Яйцо куриное – 1 шт., Творог – 300 г, Кокосовая стружка – 60 г, Сахар...
Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Для начала приготовим крем. Кокосовую стружку желательно брать на развес, в упаковках она чем-то обрабатывается и у нее специфический запах, а стружка должна пахнуть приятным кокосовым ароматом. Кокосовую стружку измельчить блендером, но не переусердствоват... Ингредиенты: Для белоснежного бисквита: 6 яиц (не домашние), 120 г сахара, 2-3 ст.л. сахарной пудры, 100 г муки, лимонный сок - несколько капель, 30 г кокосовой стружки, ваниль экстракт, 2 ст.л. раст. масла, Кокосовый крем: 250-270 мл кокосового молока, 150 г сахара, 2 ...
Торт "Красный бархат" Разогреваем духовку до 180 С, приготавливаем форму для торта, на дно кладем пергамент, смазываем форму маслом. Мягкое масло комнатной температуры взбиваем миксером постепенно добавляя сахар, 2 чайн. ложки ванильного сахара и яйца (по-одному). Муку смешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сметана (или йогурт (не жирные) - 250 мл, Краситель пищевой (жидкий, красный) - 2 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., ...
Торт "Катюша" Яйца, соль и сахар перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать хорошо. Тесто липкое - муки не добавлять! Накрываем тесто пленкой и ставим в холодильник минимум на 4 часа. Достаем тесто, вливаем сливочное масло и замешиваем тесто - если необходим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс на раскатку) - 220 г, Яйцо куриное (брала крупные) - 2 шт, Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (растопить и остудить) - 30 г, Соль (щепотка), Сливки (жирные и холодные) - 300 мл, Сметана (комнатной температ...
Торт "Снежинка" Яйца слегка взбить с сахаром и солью. Вмешать муку с разрыхлителем. Получится липкое тесто, которое надо оставить в холодильнике на 3 часа. Через 3 часа в тесто добавить растопленное масло и замесить пластичное тесто. Разделить тесто на 6 частей (я, обычно,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сливки (33% и выше) - 300 мл, Сметана - 160 г, Шоколад белый - 100 г, Стружка кокосовая - 40 г, Сыр творож...