Кокосовый торт белоснежный

30 рецептов

Кокосовый торт Белоснежный Кокосовый торт Белоснежный Яйца взбить миксером примерно 2 мин. Добавить кокосовую стружку, перемешать ложкой. Добавить молоко, сгущенное молоко, мягкое сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Застелить форму бумагой для выпечки или смазать растительны... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 200 г, Молоко (1/2 стак.) - 140 г, Молоко сгущенное - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (1/2 стак.) - 90 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (в крем 200-250 г) - 1 стак., Сахар (в крем) - 1/2 стак., Яйцо кури...

Кокосовый торт со сливочной начинкой Кокосовый торт со сливочной начинкой Этот белоснежный аппетитный торт несомненно станет украшением праздничного стола. 1. Сделать начинку. Сливочное масло нарезать на куски. В большой кастрюле перемешать желтки, сахар, сок лайма, сливки и сливочное масло. Варить на слабом огне, помешивая венчи... Ингредиенты: яичных желтка 3 Штуки, сахара 6 Чайных ложек, сока лайма 1/4 Стакана, густых сливок 1 1/2 Чайных ложки, сливочного масла 3 Чайных ложки, цедры лайма 1 Чайная ложка, кокосовой стружки 1/4 Стакана, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, кокосовых...

Кокосовый торт "Коко Кабана" Кокосовый торт "Коко Кабана" Наши ингредиенты. Шоколад порубить. 250 мл сливок сильно нагреть (не кипятить), снять с огня, добавить к ним измельчённый шоколад, перемешать, чтобы шоколад весь растопился. Оставить на 3 часа для остывания. Готовим бисвит. Яйца разделить на белки и желтки... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки (30%) - 750 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ром (белый) - 12 ст. л., Стружка кокосовая - 150 г

Бисквитный торт «Рафаэль» Бисквитный торт «Рафаэль» Для приготовления бисквита взбить сырые куриные яйца до увеличения объема в два раза. Миксер не выключать, всыпать сахарный песок, взбивать пять минут. Продолжать взбивать, всыпать пшеничную муку и разрыхлитель, перемешивать до однородного состояния. Дно фо... Ингредиенты: сливки - 500 мл, молоко сгущенное - 400 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, кокосовая стружка - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 4 шт., сахарная пудра - 2-4 ст.л., кукурузные палочки - 30 г, разрыхлитель - ч.л., шоколад белый, миндаль

Торт «Рафаэлло» Торт «Рафаэлло» Крем для торта «Рафаэлло» тоже должен быть сливочно-белым и нежным, а вот будете вы его готовить из масла, сливок или йогурта - не так уж и важно. Выбор крема - дело вкуса, я, например, предлагаю сделать вкусный крем из мягкого творога со сливочным сыром и ... Ингредиенты: Яйца куриные крупные - 8 шт. (ок. 485 г), Мука пшеничная сорта "экстра" - 150 г, Ванильный экстракт - 2 ч.л., Сахарная пудра - 130 г, Соль - щепотка, Сливочный сыр - 250 г, Творог мягкий - 340 г, Сахарная пудра - 180 г, Кокосовая стружка белая - 100 г, Лимо...

Торт «Зимняя ночь» Торт «Зимняя ночь» Начинаем с приготовления творожной массы для шариков, для этого творог смешиваем с кокосовой стружкой, сахаром, мукой, добавляем яйцо и перемешиваем с помощью кухонного процессора до однородного состояния. На 15 минут отправляем массу в холодильник, а в это... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита : Мука пшеничная – 2,5 ст.л., Крахмал картофельный – 2,5 ст.л., Яйцо куриное – 4 шт., Шоколад черный – 60 г, Сахар – 60 г, Какао – 3 ст.л., Для творожных шариков: Яйцо куриное – 1 шт., Творог – 300 г, Кокосовая стружка – 60 г, Сахар...

Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Для начала приготовим крем. Кокосовую стружку желательно брать на развес, в упаковках она чем-то обрабатывается и у нее специфический запах, а стружка должна пахнуть приятным кокосовым ароматом. Кокосовую стружку измельчить блендером, но не переусердствоват... Ингредиенты: Для белоснежного бисквита: 6 яиц (не домашние), 120 г сахара, 2-3 ст.л. сахарной пудры, 100 г муки, лимонный сок - несколько капель, 30 г кокосовой стружки, ваниль экстракт, 2 ст.л. раст. масла, Кокосовый крем: 250-270 мл кокосового молока, 150 г сахара, 2 ...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Разогреваем духовку до 180 С, приготавливаем форму для торта, на дно кладем пергамент, смазываем форму маслом. Мягкое масло комнатной температуры взбиваем миксером постепенно добавляя сахар, 2 чайн. ложки ванильного сахара и яйца (по-одному). Муку смешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сметана (или йогурт (не жирные) - 250 мл, Краситель пищевой (жидкий, красный) - 2 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., ...

Торт "Катюша" Торт "Катюша" Яйца, соль и сахар перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать хорошо. Тесто липкое - муки не добавлять! Накрываем тесто пленкой и ставим в холодильник минимум на 4 часа. Достаем тесто, вливаем сливочное масло и замешиваем тесто - если необходим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс на раскатку) - 220 г, Яйцо куриное (брала крупные) - 2 шт, Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (растопить и остудить) - 30 г, Соль (щепотка), Сливки (жирные и холодные) - 300 мл, Сметана (комнатной температ...

Торт "Снежинка" Торт "Снежинка" Яйца слегка взбить с сахаром и солью. Вмешать муку с разрыхлителем. Получится липкое тесто, которое надо оставить в холодильнике на 3 часа. Через 3 часа в тесто добавить растопленное масло и замесить пластичное тесто. Разделить тесто на 6 частей (я, обычно,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сливки (33% и выше) - 300 мл, Сметана - 160 г, Шоколад белый - 100 г, Стружка кокосовая - 40 г, Сыр творож...

Загрузка