Торт мусс кокос в шоколаде

37 рецептов

Торт-мусс "Кокос в шоколаде" Торт-мусс "Кокос в шоколаде" Для начала приготовим бисквит. Для этого яйцо взбиваем с сахаром до посветления и увеличения массы в несколько раз. Добавляем мягкое масло, муку, разрыхлитель, молоко, какао и слегка взбиваем. Наливаем в тесто 35 мл крутого кипятка, хорошо размешиваем тесто... Ингредиенты: БИСКВИТ: 1 яйцо, 50 г сахара, 40 г сливочного масла, 115 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, 70 мл молока, 35 мл кипятка, КОКОСОВЫЙ МУСС: 100 г кокосовой стружки, 1 ст. молока + 2 ст.л., 50 г сахара, 2 ч.л. крахмала, 2 ч.л. желатина, 200 мл жирных с...

Торт "Кофе и шоколад" Торт "Кофе и шоколад" Смешать муку, крахмал, сахарную пудру, какао-просеять. Добавить кокосовую стружку. Взбить белки с 35 г сахара в стойкую пену. Аккуратно смешать белки с приготовленными в 1 шаге продуктами. Выкладываем полученную массу в форму номер 16, предварительно застел... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки) - 75 г, Сахар - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 37 г, Крахмал кукурузный - 8 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 35 г, Яйцо куриное (желтки) - 2, Сахар - 80 г, Кофе натуральный - 45 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Желатин - 6 г, Сли...

Шоколадно-кокосовый торт-мусс Шоколадно-кокосовый торт-мусс Изначально нужно очистить и разобрать кокос. Кокосовую мякоть вместе с жидкостью из кокоса перебить блендером, залить кипятком, чтобы только покрыло кокосовую смесь, и оставить на час. За это время перебивать кокосовую массу еще несколько раз. Теперь присту... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Орехи грецкие (Обжаренные и очищенные) - 85 г, Стружка кокосовая - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1/2 ч. л., Кокос - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (Не меньше 33%...

Миндально-шоколадный мусс Миндально-шоколадный мусс Слова автора. [b]Бисквит. [/b] 100 г сл. масла, комнатной температуры,1/2 ст. сахара,1/2 ч.л. ванилина,50 г шоколада,1 яйца,1 1/4 ст. муки для тортов,2/3 ч.л. соды,1/2 ч.л. соли,2/3 ст. воды. Отдельно просеять муку с содой и солью,разрыхлителем. Растереть м... Ингредиенты: Бисквит, Масло сливочное (комнатной температуры Бисквит ) - 100 г, Сахар ( Бисквит ) - 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (Бисквит ) - 50 г, Яйцо куриное (Бисквит ) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Бисквит ) - 1 1/4 ст. л., Сода (Бисквит ) - 2/3 ч. л., Соль (Б...

Торт"кокос"для любителей"рафаэлло" Торт"кокос"для  любителей"рафаэлло" если вы используете сухой папайя.то замочите накануне в апельсиновом соке.у меня был вяленый и я просто нарезала его на кусочки. корж: растопить шоколад на паровой бане. масло взбить и соединить с остывшим шоколадом и ванилью желтки взбить с сахаром и соеди... Ингредиенты: для коржа: 100 гр. белого шоколада, 100 гр. сахара, 100 гр. сл.масла/маргарина/, 5 яиц, 100 гр. муки, 1.5 ч.л. пекарского порошка, 1 ст.л. крахмала, 4 ст.л. /полных с горкой/ кокосовой стружки, ваниль, для прослойки: миндальная стружка/нарезанный миндаль/- ...

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...

Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Для коржа основы измельчите орехи. Вы можете использовать любые ваши любимые орехи или ореховый микс. Смешайте измельчённые орехи с желтками и сахаром. Распределите массу на дно формы (d 19-20см). Выпекайте в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвет... Ингредиенты: Для коржа-основы: 80 г миндальных лепестков, 20 г кокосовой стружки, 100 г грецких орехов, 2 желтка, 3 ст л сахара, Для мусса-мороженого: 1 ст чёрной смородины (я использовала замороженную), 1 ст сахара, 0,5 л жирных (35%) сливок, 1/4 ст воды, 6 шт листовог...

Торт "Лилия в снегу" Торт "Лилия в снегу" Миндальный бисквит: Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. 25 гр миндаля смолоть в муку, а ещё 25 порубить до мелкого состояния. Добавить просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой ... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 150 г, миндаль - 50 г, сироп клубничный - 350 мл, сливки - 300 мл, шоколад белый - 100 г, кокосовая стружка - 80 г, желатин - 7 г, варенье - 300 г, клубничная эссенция - 2 мл

Шоколадный муссовый торт Шоколадный муссовый торт Для приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог... Ингредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Сл...

Манговый-кокосовый торт Манговый-кокосовый торт В оригинале рецепт представлен в виде прямоугольных пирожных, но так как у меня не в наличии таких форм я решила, что совершено не страшно приготовить квадратный торт. Моя форма 18см. Начинаем с мангового желе. Форма для желе должна быть чуть меньше формы в... Ингредиенты: Белок яичный - 88 г, Сахар тростниковый - 20 г, Сахарная пудра - 70 г, Стружка кокосовая - 58 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Манго (пюре ) - 150 г, Вода - 6 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Сливки (жирные 33%-35%) - 200 г, Шоколад белый - 100 г, ...

Загрузка