Торт книга монстров

3 рецепта

Торт Книга Монстров Торт Книга Монстров Для приготовления этого торта необходимо: 800 гр бисквитного теста, 200 гр шоколадного масла, 300 гр крема (взбитое сливочное масло с сахаром), сахарной мастики 140 гр, темно-красный краситель или какао порошок, 4 шоколадных шарика, пакет для декорирования,... Ингредиенты: Бисквитное тесто - 800 гр, Шоколадное масло - 200 гр, Мастика (сахарная белая и красная) - 140 гр, Конфеты (шоколадные шарики) - 4 шт.

Торт Книга Торт Книга Взбиваем хорошо с сахаром яйца, вливаем в них растительное масло, не переставая взбивать. После кладем смешанную с разрыхлителем муку, какао-порошок, соду, сахар ванильный. Все перемешиваем. Вливаем молоко и доводим до однородного состояния. Затем добавляем... Ингредиенты: Сахар (песок) - 350 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 6 стол.л., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 10 гр, Вода (кипяченая) - 1 ста...

Торт "чудовищная книга о монстрах" Торт "чудовищная книга о монстрах" Для бисквита отдельно смешиваем сухие ингр-ты и "мокрые", кроме кипятка. Смешиваем и добавляем горячую воду. Аккуратно взбить миксером. Выпечь в прямоугольной форме 3 коржа, дно застелить пергаментом при 180 градусах 20-25 мин (поверхность должна остаться в... Ингредиенты: для бисквита: 3 ст. муки, 2,5 ст. сахара, 1,5 ст. молока, 8 ст.л. какао-порошка несладкого (я беру с горкой), 1 ч.л. соды (не гашеной), 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 2 г. порошка ванилина, 2/3 ст. растительного масла, 3 яйца, 1,5 ст. кипятка, для крема:...