Клубничный итальянский торт

38 рецептов

Клубничный итальянский торт Клубничный итальянский торт Разогреть до 180 градусов духовку. Подготовить формочку диаметром 24 сантиметра. Обмазать ее маслом. Соединить в емкости муку с солью, разрыхлителем и корицей. В отдельной емкости добела взбить масло и сахар. Вбить туда же яйца, налить молоко и перемешать. ... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 90 г, яйца - 2 шт., сахар - 3/4 стакана, молоко - 2 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., корица - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., клубника

Клубнично-йогуртовый торт "гора дракона" Клубнично-йогуртовый торт "гора дракона" 1. Наконец-то выбрала время выставить и свои новогодние блюда, главным был конечно герой праздника - Голубой Дракон и гора, на которой он живет. Совсем недавно приобрела вот такие пищевые красители фирмы Wilton - потрясающие, для окрашивания сахарной пасту ... Ингредиенты: для бисквита: 6 яиц, 200 гр. сахара, 225 гр. муки, (я сделала 2 прямоугольных и 1 круглый бисквиты), крем: 1 кг. клубники, 6 йогуртов натуральных по 150 гр., сливки 0,5 35%, желатин 40 гр., итальянская меренга: белок 100 гр. (примерно 4 шт. ), сахар 210 гр....

Клубнично-йогуртовый торт Клубнично-йогуртовый торт Яйца взбить с сахаром и тёплой водой в пышную пену. Добавить растительное масло и измельченную цедру половины лимона. Всё тщательно перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Смешать до однородности. Добавить нарезанную произвольными кусочками клу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (тёплая 2-3 ст.л) - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л., Цедра лимона (половины лимона), Клубника (5-6 шт), Сахар - 100 г, Молоко...

Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 75 гр сахара в пышную пену. Добавить ванилин. Взбить белки с 75 гр сахара и щепоткой соли в устойчивую пену, как на безе. Шафран развести в 1 ст. ложке воды, добавить в тесто. Белки добавить к желткам, аккуратно пе... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Крахмал картофельный (бисквит) - 75 г, Соль (бисквит) - 1 горст., Масло растительное (для смазывания формы) - 0,25 ч. л., Молоко (крем) - 500 мл, Желток яичный (крем) - 6 шт, Цедра апельсина (крем) - 0,5 шт, Ананас (консервиро...

Итальянская кассата Итальянская кассата Разогреть эл.духовку до 180С, дно разъемной формы d=26 см выстелить пекарской бумагой и смазать маслом. Яйца взбить с сахаром до получения пышной белой массы, добавить муку и соль, аккуратными движениями перемешать тесто металлической ложкой. Вылить массу в... Ингредиенты: Тесто для сухого бисквита: 2 яйца и щепотка соли, 75 г мелкого сахара, 75 г просеянной муки, Растительное масло для смазывания, 300 мл ванильного мороженого, 300 мл клубничного мороженого, Для безе: 2 белка, 50 г мелкозернистого сахара, щепотка соли, 1/4 ч....

Торт "Хрустальный" Торт "Хрустальный" Ароматизируем сливки. Ароматную розу помыть, разобрать на лепестки и высушить. В чашку налить сливки, добавить лепестки розы и перемешать. Чашку закрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь. Бисквит. Форму 21 выстелить пергаментом. Муку смешать с разры... Ингредиенты: клубничное пюре - 150 г, сахар - 30 г, желатин - 7 г, сливки 33-35% - 150 г, шоколад белый - 100 г, кукурузные хлопья - 20 г, розовые бутоны сушеные - 15 г, шампанское - 250 мл, розовая вода - 250 мл, сахар - 5 ст. л., желе для торта - 2 упаковки, мука - 80...

Торт "Клубнично-базиликовое Тирамису" Торт "Клубнично-базиликовое Тирамису" Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, нарезать на половинки. Добавить 80 г сахарного песка, лимонный сок и пюрировать блендером до однородного состояния. В отдельную емкость перелить 40 мл. клубничного пюре для будущего сиропа. Желатин замочить в холодно... Ингредиенты: маскарпоне - 300 г, клубника - 500 г, желатин листовой - 12 шт., сахарный песок - 160 г, сахарная пудра - 80 г, яйцо - 4 шт., соль морская - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 100 г, печенье Савоярди - 200 г, сливки 33-35% - 150 мл, сахарна...

Клубнично-фисташковая шарлотка Клубнично-фисташковая шарлотка 1. Готовим BISCUIT Joconde Pistacheа. Разогреть духовку до 200 градусов. Измельчить миндальные лепестки и фисташки до состояния пудры.Разделить 3 яйца на белки и желтки. Взбить слегка венчиком желтки и 1 целое яйцо. Смешайте миндаль, сахарную пудру, просеян... Ингредиенты: BISCUIT Joconde Pistache: 100 г миндального порошка, 100 г сахарной пудры, 30 г муки, 4 яйца, 20 г сливочного масла, 20 г сахара, 30 г фисташкого порошка, зеленый пищевой краситель (по желанию), Для бисквита, 3 яйца, 75 г сахара, 75 г муки, 20 г миндального...

Торт "Жемчужина" Торт "Жемчужина" Ниже я описала, как приготовить торт "Жемчужина", еще этот десерт называют "Рубиновая жемчужина". Это очень красивая, праздничная выпечка, которая с одной стороны делается долго, а с другой, можно сказать, имеет понятные шаги. Конечно, н... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Ваниль 2 Штуки (стручки), Яичный желток 6 Штук, Сахар 238 Грамм, Мука 75 Грамм, Крахмал картофельный 25 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Желатин 30 Грамм, Шоколад белый 500 Грамм, Сливки 33% 650 Миллилитров, Клубничное пюре 200 Грамм, Малиновое ...

Торт "Цыпленок" Торт "Цыпленок" Чтобы приготовить торт "Цыпленок" в домашних условиях, нужно очень много времени уделить подготовке разнообразных начинок, придавать большое значение форме теста и деталям, которые требуют ювелирной точности. В общем, торт "Цыпленок" оче... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Ванилин 1 Ст. ложка, Клубника, перетертая с сахаром 6 Ст. ложек, Апельсиновая настойка 2 Ст. ложки, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Сгущенка 200 Грамм, Орехи 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Мягкое масло 3 Ст. ложки,...

Загрузка