Похожие рецепты
Клубничная полянка торт зефирИнгредиенты: Бисквит: 3 яйца, 300 мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 ч л соды, Какао 3-4 ст л, Мука (сколько возьмет тесто), Крем: Сметана - 500 мл, Клубничный (обычный) зефир - 7 спаренных половинок, Быстрорастворимый желатин, Помадка: Сливочное масло - 5 г, Какао - 2 ч л, Молоко - 3 ст л, Сахар - 5 ст л, Спирт (по желанию), Мастика: Зефир Маршмеллоу, Сахарная пудра, Пищевые красителиВыпекаем стандартный шоколадный бисквит. (яйца с сахаром взбить до увеличения в объеме... В сметане погасить соду... оставить на несколько минут. Соединить с яйцами и сахаром. Муку просеять добавить к жидким продуктам. Тесто должно быть как сметана.) Выпека...
Пляцок галареткаИнгредиенты: Бисквит: яйца – 2 шт., сахар – 0.5 стакана, мука – 0.5 стакана, разрыхлитель теста – 0.5 ч. ложки., Крем-суфле: сливки 33% - 400 г, ванильный сахар – 10 г, сахар – 0.5 стакана, желатин – 15 г, желе (трех цветов) – 3 пачки, сахарная пудра – 2 ст.ложки., Форма 20х20 см.Развести согласно инструкции желе, только воды брать по 200 мл, разлить по судкам и оставить остывать до комнатное температуры, затем в холодильник до полного застывания. Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с гор...
Торт клубничная неряхаИнгредиенты: мягкое сливочное масло - 180 гр., сахарная пудра - 180 гр., яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой, мука - 180 гр., молоко любой жирности - 50 мл., клубничная начинка: клубника - 250 гр., вода - 150 мл., картофельный крахмал - 1 ст.л. с горкой, сахар - 80 гр., крем: жирные сливки 33% - 200 мл., сахарная пудра - 50 гр.Первым делом приготовим тесто. В миске взобью мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, по одному добавлю яйца каждый раз хорошо взбивая. В масляную смесь добавлю муку, разрыхлитель и молоко комнатной температуры( можно сразу из холодильника), как следует в...
Торт лунная клубничная сонатаИнгредиенты: бисквит: 5яиц, 250 гр. сахарной пудры, 250 мл. подсолнечного масла, 1пакетик разрыхлителя для теста, 270 гр. муки, шоколадный бисквит: 3яйца, 90 гр. сахара, 90 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. тёплой воды, 2 ч.л. какао, пропитка: 200 гр. клубничного варенья, 50-70 мл. клубничного ликёра, крем: 500 гр. клубники, 250 гр. мягкого масла, 400 мл. молока (на фото не присутствует), 1 пакет пудинга с клубничным вкусом, 1/3 банки сгущённого молока, 175г philadelphia, 50 мл. клубничного ликёра, 1пакетик (9г) желатина, крем 2: 100 гр. чёрного шоколада, 120 гр. philadelphia, 80 гр. мягкого, сливочного масла, дополнительно: 17 бисквитных печенюшик, маршмэлов, сахарная пудра, съедобный бисерБИСКВИТ: яйца взбить в крепкую пену, добавить просеянную сахарную пудру, взбивать 8 минут. тонкой струйкой влить яичный ликёр и подсолнечное масло. Муку просеять, смешать с разрыхлителям и в три приёма ввести в тесто, аккуратно перемешивая. Форму Ø28см смаз...