Торт к чаю ягодный

125 рецептов

Торт к чаю с сезонными ягодами Торт к чаю с сезонными ягодами Замешиваем тесто как на панкейки. Кефир наливаем в посуду, кладём соду и ждём реакции (гасим соду). Добавляем сахар, соль и перемешиваем венчиком. Разбиваем яйца и вмешиваем в смесь. Просеиваем муку. Масло сливочное я растопила в СВЧ 55 секунд при мощности ... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сода - 0,75 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Творог (с молотым миндалём) - 150 г, Клубника - 6 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Вода - 100 мл, Агар-агар - 1 ч...

Торт-книга для Моей Второклассницы Торт-книга для Моей Второклассницы Первое, что приготавливаем, это нектариновый мусс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26982. Меняя ягоды, на нектарины. Печём бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26473 . Оставляем остужаться сначала в форме 10-20 минут, затем на решетке... Ингредиенты: Нектариновый Мусс по рецепту Оксаны "Ягодный Мусс" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26982), Нектарины крупные 2 шт. (200 гр), Сахар 100 гр (по вкусу), Желатин 10 гр, Коржи по рецепту от Оксаны "Два Бисквита" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26473), Розовый би...

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Песочное тесто с корицей: Смешайте нарезанное на кубики сливочное масло, сахар, корицу, муку и семена ванили. Перетереть руками. Добавьте желток и продолжайте месить, пока тесто не станет однородным. Можно выпекать сразу, раскатать в 5-7 мм толщиной. Я упак... Ингредиенты: сахар - 93 г, мука - 188 стаканов, яичные желтки - 1 шт., корица молотая - 2 г, ваниль в стручках - шт., сливочное масло - 143 г, яблоки гренни смит - 2 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., апельсиновая цедра - г, сливочное масло - 88 г, имбирь - 3 г, сахар - 2...

Яблочно-Ванильный торт "Гости на пороге" Яблочно-Ванильный торт "Гости на пороге" Набор необходимых продуктов. Слоеное тесто выложить в форму вместе с бумагой, сформировать бортик и наколоть вилкой. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, и, не снимая кожуры, нарезать тонкими дольками. Чем тоньше, тем лучше они у вас после лягут на тесто. Уло... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 250 г, 3 яблока, 2 пакетика ванильного пудинга (2 х 65 г), 200 мл сливок, 1 пакетик желатина (для заливки тортов) - 13 г, 3 ст.л. сахара, 250 мл воды

Торт к чаю "Ягодный" Торт к чаю "Ягодный" Масло растереть с мукой. В муку добавить соду. Отдельно растереть яйца с сахаром. Все соединить, добавить сметану. Замесить тесто. Половину теста выложить в форму. У меня 23 см. Тесто получается густое. Выпекать в разогретой до 180*С духовке примерно 20 мин... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Ягода (брусника, смородина) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 300 г

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Торт рассчитан на форму диаметром 24-28 см. Я делала в форме 26 см, все прекрасно уместилось, если форма меньше, лучше сразу нарастить бортики. Состав торта: - Песочное тесто с корицей - Яблочная вставка «Татин» - Соленая карамель - Бисквит «Джоконда» - Шок... Ингредиенты: Масло сливочное - 359 г, Сахар - 554 г, Мука пшеничная|Мука - 248 г, Корица - 2 г, Ваниль (1/4 стручка), Апельсин (цедра!) - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 3 г, Кальвадос (у меня был коньяк) - 15 мл, Глюкоза (или мед) - 30 г, Вода (около) - 170 мл, Сливки (33-35...

Пирог с ягодной прослойкой "Магия" Пирог с ягодной прослойкой "Магия" Для начала приготовим форму. У меня форма ( сковорода) диаметром 26 см. Я застелила ее пергаментом, смазала сливочным маслом и присыпала измельченными овсяными хлопьями. Масло растопить, затем охладить. Взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить 3 мелки... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Яйцо куриное (2 крупных или 3 мелких), Молоко (холодное) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Хлопья овсяные (измельченные) - 5 ст. л., Какао-порошок - 2 ...

Заливной торт-кукла Заливной торт-кукла В первую очередь надо приготовить крем. Крем №1 Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1/2 стакане воды. Нагреть, но не кипятить, до полного растворения желатина и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Са... Ингредиенты: Творог - 200-250 г, Йогурт (450 г) - 1 бан., Сметана (400-450 г) - 1 бан., Желатин (по 25 г) - 2 пакет., Банан - 1 шт, Сироп ягодный (для цвета), Ванилин

Торт бисквитный "Риго Янши" Торт бисквитный "Риго Янши" Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с тростниковым сахаром Демерара от "Мистраль". Тростниковый сахар придает тесту карамельный вкус. Перемешать с просеянной мукой и кукурузным крахмалом. Белки взбить в крепкую пену и акку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (демерара от "Мистраль") - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сливки (33% жирности) - 500 мл, Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль") - 1/2 стак., Шоколад темный - 100 г, Какао-п...

Загрузка