Похожие рецепты
Торт фруктово ягодный букет
Ингредиенты: кукурузный крахмал - 30 г, яйца куриные - 6 шт., молоко сухое - 2 ст. л., яблоки зеленые - 2 шт., корица - ч. л., сахар - 120 г, мука - 120 г, сметана 20% - 500 г, шоколад белый - 120 г, шоколад черный горький - 50 г, желатин - 2 ч. л., творог - 300 г, черная смородина - 300 г, сахар - 120 г, желатин - 2 ч. л., вишня замороженная - 200 г, крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, шоколад молочный - 180 г, сливки 10-20% - 50 млПриготовим яблочный бисквит. Желтки отделяем от белков. Взбиваем их со 100 гр сахара. Два крупных яблока или четыре средних запечь в духовке. Выскоблить, удалив косточки и жесткую сердцевину. Взбить в блендере. Полученное пюре добавить в желтки и взбить. До...
Торт итон ягодный беспорядок
Ингредиенты: Белок яичный (от крупных яиц) - 2 шт, Сахар тростниковый - 200 г, Соль (щепотка), Сок лимонный (10 капель), Стружка кокосовая - 80 г, Сливки - 125 мл, Йогурт (без добавок, натуральный) - 125 г, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 ст. л., Малина - 2 горст., Смородина черная - 2 горст., Вишня - 2 горст., Черешня - 2 горст., Ванильный сахар - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л.Включаем духовку на разогрев 100-110 градусов. Готовим пергамент для выпечки, рисуем на нем две окружности примерно 16см диаметром. Итак, начнем готовим все, что нужно для безе. Так как от взбивания лучше не отвлекаться, все должно стоять под рукой. Белки в...
Торт ягодный вельвет
Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм (или сливочное масло), Сахар 300 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Какао 1 Ст. ложка, Пищевой краситель 1 Штука (красный), Соль 1 Щепотка, Мука 320-350 Грамм, Кефир 240 Миллилитров, Уксус 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 400 Грамм, Сливочное масло 110 Грамм, Крем-сыр 450 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Ягоды 1 По вкусуПеред вами интересная вариация на тему знаменитого "Красного вельвета". Воздушные коржи, свежие и сочные ягоды, нежнейший крем — идеальное сочетание, от которого будут в восторге и дети, и взрослые. А самое главное, что с пошаговыми рекомендациями...
Ягодный торт заколдованный лес
Ингредиенты: Марципан - 80 г, Миндальная крошка - 60 г, Мука полбяная - 60 г, Сахар - 80 г, Соль морская - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Ежевика свежая - 300 г, Малина свежая - 300 г, Пектин - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Черника свежая - 300 г, Марципан - 120 г, Сливки 33% - 400 млПодготовим ингредиенты: марципан белый, красный, зелёный, яйца, сливки для взбивания, сахар, полбяную муку (заменить на пшеничную), миндальную крошку (готовую или самим перемолоть), желейное средство с пектином, лесные ягоды (малина, ежевика, черника). Марц...