Торт на день валентина

91 рецепт

Торт на день Валентина для любимого Торт на день Валентина для любимого Растворить на водянной бане мед. Всыпать сахар, прогреть, пока не растворится. Охладить слегка, вбить яйца, добавить муку с содой. Замесить тесто. Свернуть его в жгут, разделить на 9 частей, убрать на полчаса в холодильник. Раскатать в лепешки и выпечь при ... Ингредиенты: Мёд - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 1 л

Торт на день Валентина Торт на день Валентина 1. Яйца разделяем на белки и желтки. Насыпаем третью часть сахара в белки, взбиваем их с помощью миксера до крепких устойчивых пиков.2. Оставшийся сахар насыпаем к желткам. Взбиваем их добела. Затем соединяем с белковой массой.3. В эту же миску просеиваем м... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 200 гр, Сливочное масло (+для смазывания формы) - по вкусу, Сливочное масло - 105 гр, Сливочный сыр - 300 гр, Сахарная пудра - 90 гр, Бананы (для прослойки) - 200 гр, Мастика - 900 гр, Сливочное масло - 150 гр, Ш...

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Необходимые продукты. 4 яйца взбиваем с 2 ст.л. горячей воды в пышную пену, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и молотый миндаль. Замесить пышное тесто. Выливаем в форму-сердце. Если нет формы в виде сердца, то можно выпечь ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (молотый) - 4 ст. л., Загуститель для сливок - 2 пакет., Манго (консервированный) - 1 бан., Клубника (замороженная) - 250 г, Желе (для торта, красное) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - ...

Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Из мандаринов сделать сок. Желатин замочить в горячей воде (примерно 70 мл) Соединить сок мандарин, сахар, растворённый желатин в ёмкости для застывания (диаметр 16см)Поставить в холодильник для застывания Тут импровизация-мне очень нравится этот торт, но я... Ингредиенты: Сок мандариновый - 250 мл, Сахар - 75 г, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 100 г, Молоко - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Желатин - 8 г, Сливки - 600 г, Шоколад белый - 200 г, Желат...

Торт Наполеон со сливочным кремом и ванильным вкусом Торт Наполеон со сливочным кремом и ванильным вкусом Для начала приготовим тесто для коржей. К просеянной муке добавляю масло (не замороженное, обычное комнатной температуры) и начинаю перетирать в крошку. Любым удобным способом. Предварительно масло хорошо обволять в муке. Так будет проще, оно не будет липну... Ингредиенты: Мука - 375 гр, Сливочное масло - 200 гр, Вода - 125 мл, Уксус - 1 стол.л., Сливочное масло - 180 гр, Молоко - 500 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Кукурузный крахмал - 35 гр, Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пак.

Торт "Невеста" Торт "Невеста" Приготовим бисквит. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Взбить яйца с сахаром до пышной массы. В отдельной посуде соединить все сухие ингредиенты: муку, крахмал и разрыхлитель. В два захода добавить сухие ингредиенты в яично-сахарную массу. Долг... Ингредиенты: голубика - 50 г, малина - 50 г, манго консервированное - 150 г, сироп манго - 100 мл, желирующий сахар - 50 г, йогурт натуральный - 800 мл, сливки 33-35% - 400 мл, манговый сироп - 5 ст. л., сахар белый - 100 г, вода - 50 г, желатин - 7 ч. л., вода - 2 ст. ...

Торт "Иней" Торт "Иней" 5 яиц--разделяем белки и желтки, отдельно взбиваем белки в крепкую пену, следом взбиваем желтки с 1 ст. сахара, до бела, добавляем 1 ст. муки и аккуратно, снизу в верх, размешиваем в однородную массу, НЕ ВЗБИВАЕМ!, выливаем в смазанную форму и ставим в разо... Ингредиенты: яйца — 10 шт., сахар — 2 ст., мука — 2 ст., для крема, масло слив. — 200 г, сгущёнка варёная — 1 б., для безе, белки четырёх яиц, сахар — 200 г, крем под безе — слив. масло и сгущёнка, мастика, и ложка коньяка

Торт закусочный блинчатый Признание Торт закусочный блинчатый Признание Это наш набор продуктов. Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту, но тот рецепт, который предлагаю я гарантирует, что ваши блинчики НЕ подгорят и будут просто слетать со сковороды. Просто даже для тех, кто с блинами "не дружит". Итак, тесто: ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 1,5 стак., Молоко (для блинов) - 2 стак., Крахмал (для блинов) - 0,5 ч. л., Сода (для блинов, щепотка), Соль (для блинов), Творог (жирный, для начинки) - 200 г, Хрен (готовый сливочный, для начинки) - 100 г, Шампиньоны (дл...

Торт шоколадный "Подарочный" Торт шоколадный "Подарочный" Печенье измельчить в блендере в крошку. Растопить масло в микроволновке. Добавить к печенью. Перемешать. Выкладываем печенье в подготовленную форму для торта (21 см), хорошенько придавить печенье с помощью ложки. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градус... Ингредиенты: Печенье (сливочное) - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Шоколад темный - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 150 г, Соль - 1 щепот., Ликер (можно без) - 1 ст. л., Шоколад белый - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 150...

Загрузка