91 рецепт
Торт на день валентина
Торт на день Валентина для любимого Растворить на водянной бане мед. Всыпать сахар, прогреть, пока не растворится. Охладить слегка, вбить яйца, добавить муку с содой. Замесить тесто. Свернуть его в жгут, разделить на 9 частей, убрать на полчаса в холодильник. Раскатать в лепешки и выпечь при ... Ингредиенты: Мёд - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 1 л
Торт на день Валентина 1. Яйца разделяем на белки и желтки. Насыпаем третью часть сахара в белки, взбиваем их с помощью миксера до крепких устойчивых пиков.2. Оставшийся сахар насыпаем к желткам. Взбиваем их добела. Затем соединяем с белковой массой.3. В эту же миску просеиваем м... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 200 гр, Сливочное масло (+для смазывания формы) - по вкусу, Сливочное масло - 105 гр, Сливочный сыр - 300 гр, Сахарная пудра - 90 гр, Бананы (для прослойки) - 200 гр, Мастика - 900 гр, Сливочное масло - 150 гр, Ш...
Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...
Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Необходимые продукты. 4 яйца взбиваем с 2 ст.л. горячей воды в пышную пену, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и молотый миндаль. Замесить пышное тесто. Выливаем в форму-сердце. Если нет формы в виде сердца, то можно выпечь ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (молотый) - 4 ст. л., Загуститель для сливок - 2 пакет., Манго (консервированный) - 1 бан., Клубника (замороженная) - 250 г, Желе (для торта, красное) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - ...
Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Из мандаринов сделать сок. Желатин замочить в горячей воде (примерно 70 мл) Соединить сок мандарин, сахар, растворённый желатин в ёмкости для застывания (диаметр 16см)Поставить в холодильник для застывания Тут импровизация-мне очень нравится этот торт, но я... Ингредиенты: Сок мандариновый - 250 мл, Сахар - 75 г, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 100 г, Молоко - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Желатин - 8 г, Сливки - 600 г, Шоколад белый - 200 г, Желат...
Торт Наполеон со сливочным кремом и ванильным вкусом Для начала приготовим тесто для коржей. К просеянной муке добавляю масло (не замороженное, обычное комнатной температуры) и начинаю перетирать в крошку. Любым удобным способом. Предварительно масло хорошо обволять в муке. Так будет проще, оно не будет липну... Ингредиенты: Мука - 375 гр, Сливочное масло - 200 гр, Вода - 125 мл, Уксус - 1 стол.л., Сливочное масло - 180 гр, Молоко - 500 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Кукурузный крахмал - 35 гр, Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пак.
Торт "Невеста" Приготовим бисквит. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Взбить яйца с сахаром до пышной массы. В отдельной посуде соединить все сухие ингредиенты: муку, крахмал и разрыхлитель. В два захода добавить сухие ингредиенты в яично-сахарную массу. Долг... Ингредиенты: голубика - 50 г, малина - 50 г, манго консервированное - 150 г, сироп манго - 100 мл, желирующий сахар - 50 г, йогурт натуральный - 800 мл, сливки 33-35% - 400 мл, манговый сироп - 5 ст. л., сахар белый - 100 г, вода - 50 г, желатин - 7 ч. л., вода - 2 ст. ...
Торт "Иней" 5 яиц--разделяем белки и желтки, отдельно взбиваем белки в крепкую пену, следом взбиваем желтки с 1 ст. сахара, до бела, добавляем 1 ст. муки и аккуратно, снизу в верх, размешиваем в однородную массу, НЕ ВЗБИВАЕМ!, выливаем в смазанную форму и ставим в разо... Ингредиенты: яйца — 10 шт., сахар — 2 ст., мука — 2 ст., для крема, масло слив. — 200 г, сгущёнка варёная — 1 б., для безе, белки четырёх яиц, сахар — 200 г, крем под безе — слив. масло и сгущёнка, мастика, и ложка коньяка
Торт закусочный блинчатый Признание Это наш набор продуктов. Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту, но тот рецепт, который предлагаю я гарантирует, что ваши блинчики НЕ подгорят и будут просто слетать со сковороды. Просто даже для тех, кто с блинами "не дружит". Итак, тесто: ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 1,5 стак., Молоко (для блинов) - 2 стак., Крахмал (для блинов) - 0,5 ч. л., Сода (для блинов, щепотка), Соль (для блинов), Творог (жирный, для начинки) - 200 г, Хрен (готовый сливочный, для начинки) - 100 г, Шампиньоны (дл...
Торт шоколадный "Подарочный" Печенье измельчить в блендере в крошку. Растопить масло в микроволновке. Добавить к печенью. Перемешать. Выкладываем печенье в подготовленную форму для торта (21 см), хорошенько придавить печенье с помощью ложки. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градус... Ингредиенты: Печенье (сливочное) - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Шоколад темный - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 150 г, Соль - 1 щепот., Ликер (можно без) - 1 ст. л., Шоколад белый - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 150...