Лосось запеченный с яблоками

4 рецепта

Лосось запеченный с яблоками Лосось запеченный с яблоками Яблоки очистить, порезать дольками и выложить на дно формы для запекания. Можно брать любой сорт яблок, но мне вкуснее с зелеными. На яблоки положить стейк лосося, посолить и поперчить. Полить лимонным соком. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку н... Ингредиенты: Лосось (Один стейк на порцию) - 200 г, Яблоко - 2 шт, Сок лимонный (Или по вкусу) - 2 ст. л.

Угощаем черную водяную Змею: Слойки "Пакетики с семгой" + Бонус Угощаем черную водяную Змею: Слойки "Пакетики с семгой" + Бонус Филе сёмги очень мелко порезать. Яблоко вымыть, обсушить, почистить, удалить семенные коробочки и натереть на крупной тёрке. Сложить в мисочку рыбу, отжатое от сока яблоко, творог, укроп, майонез. Посолить и тщательно все перемешать. Выложить 4 пласта слоен... Ингредиенты: Слоёное тесто - 4 листа (10х20 см), ......................................., Для начинки: Филе сёмги - 125 г, Творог зернёный - 150 г, Яблоко зелёное - 1 шт., Укроп мороженный - 1,5 ч. л., Майонез - 2 ч. л., Соль, ........................................, Д...

Брускетта с форелью Брускетта с форелью Кабачки нарезать кубиком 2 см и обжарить на оливковом масле до готовности. Лосось нарезать кубиком 2 см помидоры разрезать пополам, салат соломкой. Смешать айсберг, укроп, манго и соус яблочно-горчичный. Для приготовления яблочно-горчичного соуса смешать в ... Ингредиенты: лосось - 40 г, кабачки - 25 г, салат айсберг - 40 г, укроп - 4 г, манго - 10 г, помидоры детерини - 15 г, салат кресс - 1 г, цветы пищевые - 1 г, фасоль стручковая - 5 г, хлеб со злаками - 20 г, сыр козий (шавру) - 150 г, горчица дижонская - 80 г, мякоть за...

Блины с припеком Блины с припеком Замешиваем тесто для блинчиков на кефире. Для этого взбиваем 2 яйца, стакан кефира, добавляем столовую ложку растительного масла, ложку сахара, солим, стакан муки и перемешиваем. Чайную ложку соды без горки гасим столовой ложкой лимонного или апельсинового ... Ингредиенты: кефир 1% - 250 г, яйцо - 3 шт., лососевый фарш - 200 г, лук репчатый - 1 г, масло растительное - 2 г, сыр российский - 100 г, пшеничная мука - 1 стакан