Шоколадные пирожные с эспрессо

33 рецепта

Шоколадные пирожные с эспрессо Шоколадные пирожные с эспрессо Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом 2 формы для выпечки, посыпать сахарной пудрой. Поместить масло и шоколад в миску и поставить в микроволновую печь на 20 секунд, помешивая, пока шоколад не растает. Дать немного остыть. Между тем, в небольшой... Ингредиенты: сливочного масла 2 Ст. ложки, полусладкого шоколада 60 Грамм (разломанного на части), яйцо 1 Штука, яичный желток 1 Штука, эспрессо 1 Чайная ложка, соли 1 Щепотка, муки 3 Ст. ложки

Кофейно-шоколадные пирожные Кофейно-шоколадные пирожные По этому рецепту у вас получится 24 шоколадных пирожных. 1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в нижнем положении. Выстелить форму размером 22Х32 см алюминиевой фольгой, оставив навес со всех сторон примерно 1 см. Сбрызнуть фольгу маслом в спрее. ... Ингредиенты: растворимого кофе эспрессо 1 1/2 Чайных ложки (по желанию), горького шоколада 60 Грамм, топленого сливочного масла 4 Ст. ложки, крупных яйца 2 Штуки, больших яичных желтка 2 Штуки, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, соли 3/4 Чайных ложки, горького шоколад...

Кофейно-шоколадные пирожные с грецкими орехами Кофейно-шоколадные пирожные с грецкими орехами Шоколадные пирожные хорошо подавать с мороженым или взбитыми сливками. 1. Разогреть духовку до 160 градусов со стойкой в центре. Выстелить квадратную форму размером 20 см фольгой, смазать фольгу маслом и поставить форму на противень. Сливочное масло разреза... Ингредиенты: несоленого сливочного масла 5 Ст. ложек, горького шоколада 180 Грамм, крупных яйца 2 Штуки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, растворимого кофе эспрессо 1/2 Чайных ложки (при желании), соли 1/4-1/2 Чайных ложки

Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо По этому рецепту у вас получится примерно 12 пирожных. 1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в середине духовки. Смазать форму для выпечки растительным маслом. Перемешать миндаль, сахар и соль в кухонном комбайне в течение примерно 2 минут, пока м... Ингредиенты: соли 1/8 Чайных ложки, банка черной фасоли 1 Штука (450 г), авокадо 60 Грамм (около ½ авокадо), полусладкого шоколада 90 Грамм, какао 2 Ст. ложки, кипятка 1 Ст. ложка, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, растворимого кофе эспрессо 1/2 Чайных ложки, разрыхлите...

Бисквитное шоколадное пирожное Бисквитное шоколадное пирожное Чтобы испечь пирожные, необходимо начать с приготовления теста. Нам нужно взять: яйца, сахар, муку, кукурузный крахмал, какао, разрыхлитель, ванилин, соль. Смешать просеянные муку, крахмал, разрыхлитель, какао, соль. Перемешать. В яйцах отделить белки от же... Ингредиенты: Кофе эспрессо - 250 мл, Ликёр Pina Colada - 100 мл, Ваниль стручками - 1 шт., Ликёр Pina Colada - 80 мл, Сахарная пудра - 50 г, Сливки - 250 мл, Сыр Маскарпоне - 250 г, Шоколад чёрный - 200 г, Ванилин - 4 г, Какао порошок - 50 г, Крахмал кукурузный - 70 г, ...

Шоколадно-кофейные брауни с помадкой Шоколадно-кофейные брауни с помадкой Нагреть духовку. Форму 20 x 5 сантиметров намазать сливочным маслом, постелить специальную бумагу, которую чуть-чуть намазать маслом и посыпать какао. Растопить на водяной бане 340 г шоколада (мелко нарубленного) и масло. При этом следует убедиться, что ем... Ингредиенты: шоколад - 340 г, сахар светло-коричневый - 250 г, шоколад черный горький - 240 г, масло сливочное - 225 г, грецкие орехи - 75 г, мука - 65 г, кофе эспрессо - 60 мл, яйца куриные крупные - 4 шт., какао-порошок - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ст.л., соль - ...

Безе с шоколадным муссом и фруктами Безе с шоколадным муссом и фруктами Готовим мусс: Отделить белки от желтков. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением свежезаваренного кофе. Взбить миксером желток с ванилином...добавить растопленный шоколад и вместе взбивать еще 1 минуту, не останавливаясь, чтобы желток не свернулся В... Ингредиенты: Для безе: белок яичный - 2 шт, сахарный песок - 18 ч. л., лимонный сок - 1/4 ч. л., Для мусса: яйцо куриное - 1 шт, ванилин - 1/2 ч.л., шоколад темный - 80 г, кофе эспрессо - 25 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., сливки 33% - 80 мл, фрукты (у меня - дыня, клубн...

Заварное пирожное с лёгким пудинговым кремом "Капучино" Заварное пирожное с лёгким пудинговым кремом "Капучино" Для заварного теста вскипятить воду с маслом, всыпать просеянную муку, снять с огня и интенсивно её вмешать. Возвратить кастрюлю на малый огонь и вымешать тесто в течении пары минут. Когда оно собьётся в шар, снять с огня. Теперь нужно по одному ввести яйца... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 250 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, пудинг - упаковки, сахар - 2 ст. л., молоко 1,5% - 250 мл, кофе эспрессо - 125 ч. л., желатин - 1 ч. л., глазурь - 1 пачка

Пирожные "Шишки" Пирожные "Шишки" Чешуйки пришлось вместо миндаля делать из шоколада. Лучше заранее, т. к. им еще надо застыть. Шоколад растопить на водяной бане, делала в два захода. Нанести его на пергамент лезвием широкого ножа мазками по 1-1,5 см. Делать лучше побольше, на фото количест... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Миндаль - 100 г, Фундук - 40 г, Сахар (+ 3 ст.л. для крема) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ром (темный, у меня коньяк) - 2 ст. л., Белок яичный - 8 шт, Соль (щепотка), Желток яичный (для крема) - 3 шт, Кофе натуральный ...

Шоколадный Брауни Шоколадный Брауни Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b] 113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне ... Ингредиенты: Сахар (для брауни) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для брауни) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 1/2 стак., Соль (для брауни) - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (рубленные ) - 1/2 стак., Сахарная пудра (просеять, для крема) - 3/4 стак., Корица (для крема) - 1/2...

Загрузка