Торт с лимонным кремом и итальянской меренгой

51 рецепт

Торт с лимонным кремом и итальянской меренгой Торт с лимонным кремом и итальянской меренгой Бисквит нужно сделать за день, чтобы он сутки смог постоять. Для этого взбиваем 5 яиц с 125 г сахара. Взбить массу надо очень хорошо, т. к. мы не добавляем разрыхлитель. Соединяем 125 г просеянной муки и 50 г измельченного миндаля. Очень аккуратно, маленьки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, в бисквит) - 125 г, Молоко (в крем) - 700 г, Сливки (жирные, в крем) - 300 г, Цедра лимона (в крем) - 1 шт, Крахмал кукурузный (в крем) - 80 г

Заварной крем "Итальянская меренга" Заварной крем "Итальянская меренга" Итальянская меренга Для начала необходимо подготовить посуду, нальем в кастрюлю воды и доведем до кипения, затем сольем воду. Ставим кастрюлю на сильный огонь, высыпаем сахар и наливаем воды, интенсивно перемешиваем, пока сахар не растворится. Как только ка... Ингредиенты: Белок яичный (холодные) - 3 шт, Сахар - 200 г, Вода - 50 мл, Кислота лимонная - 1/4 ч. л.

Масляный крем на итальянской меренге Масляный крем на итальянской меренге Подготовить сливочное масло для крема. В большую миску кладем сливочное масло комнатной температуры, и взбиваем до тех пор, пока не образуется однородная, гладкая и пышная масса, на это уйдет примерно от 5-7 минут. Сливочное масло нужно достать из холодил... Ингредиенты: для итальянской меренги, сливочное масло 82,5% - 400 гр. (комнатной t°), лимонная кислота - щепотка, для сиропа, вода - 80 мл., сахар - 200 гр., дополнительно (не обязательно), экстакт ванили/ликер/коньяк/карамель/шоколад/фруктовое пюре (по желанию), пищево...

Песочный торт с лимоным кремом и меренгой Песочный торт с лимоным кремом и меренгой Из выше перечисленных продуктов сделать тесто, поместить в форму с бортами. Борта теста должны быть примерно 2 см. высотой. Дно поколоть вилкой. Поставить в холодильник. Приготовить крем: яйца взбить с сахаром, растопить сливочное масло и влить в яйца. доба... Ингредиенты: меренга из 2-х белков и 3-х ст.л. сахара.

Лимонный пирог с итальянской меренгой Лимонный пирог с итальянской меренгой Лимоны нарежьте вместе с кожурой произвольными кусочками и измельчите в блендере или комбайне. Всыпьте сахар и взбейте до однородности. Добавьте яйца и взбейте еще раз. Влейте лимонный сок и снова взбейте. Переложите получившуюся смесь в жаропрочную миску. ... Ингредиенты: 5 лимонов, 1 3/4 стакана сахара, 4 яйца, 1/2 стакана лимонного сока, 250 г сливочного масла, 4 белка, 250 г мелкокристаллического сахара

Бисквитный торт с итальянской меренгой Бисквитный торт с итальянской меренгой Готовим сироп для пропитки. Сахар залить водой и довести до кипения. Снять с огня и добавить лимонный сок, перемешать, оставить остывать. Готовим лимонный заварной крем. Смешать желтки с сахарной пудрой и мукой в большой миске, не взбивать. Подогреть почти ... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 400 мл, яичные желтки - 4 шт., пшеничная мука - 40 г, сахар - 40 г, сахарная пудра - 40 г, лимонный сок - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., сахар - 280 г, вода - 100 мл, лимонный сок - ч. л....

Торт "Лимонная опера" Торт "Лимонная опера" Бисквит Джоконда: Для теста: Яйцо куриное 150 гр, Пудра сахарная 113 гр, Мука миндальная 37,5 (38 гр), Мука пшеничная 30 гр, Белок яичный комнатной температуры 60 гр, Сахар песок мелкий 15 гр, масло сливочное 20 гр. Прежде всего нужно подготовить противень.... Ингредиенты: Яйцо куриное (целых яиц) - 300 г, Сахарная пудра - 225 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар гранулированный (мелкого) - 362,5 г, Масло сливочное - 210 г, Белок яичный (не включая целые яйца) - 155 г, Желток яичный (не включая целые я...

Белковый заварной крем итальянская меренга Белковый заварной крем итальянская меренга Для приготовления заварного крема нам понадобится 70 гр. белка от двух куриных яиц. Берем 140 гр. сахара, так как для приготовления заварного крема на каждую часть белка используется две части сахара. Воды для приготовления сиропа нужно взять 40 мл.л. чуть ... Ингредиенты: Яичные белки - 70 гр, Сахар - 140 гр, Вода - 40 мл, Пищевой краситель - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Лимонный чизкейк с меренгой Лимонный чизкейк с меренгой Для приготовления основы чизкейка измельчить в крошку печенье. Растопить сливочное масло и добавить к крошке. Как следует перемешать. Эту влажную рассыпчатую массу выложить в подготовленную форму. И как следует разровнять по дну формы. Сформировать небольшо... Ингредиенты: Для основы: 180 г печенья, 100 г слив. масла, Для крема: 600 г сыра "Филадельфия", 120 г сахара, 4 желтка, 50 г крахмала, 100 мл молока, 100 мл сливок, натертая цедра 2-х лимонов, сок 1 лимона, Для итальянской меренги: 4 белка, 250 г сахара, 100 мл воды, ще...

Лимонный тарт с меренгой по мотивам пьера эрме Лимонный тарт с меренгой по мотивам пьера эрме 1. Сливочное масло растереть с мукой, миндальной мукой и сахаром 2. К сливочно-мучной крошке добавить яйцо и семена ванильного стручка, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. 3. Для лимонного крема: Желтки взбить с саха... Ингредиенты: песочная основа: 125 гр. сливочного масла, 210 гр. муки, 25 гр. миндальной муки, 85 гр. сахара, 1 яйцо, 1/2 семян ванильного стручка, лимонный крем: 100 мл. лимонного сока, цедра 2 лимонов, 3 желтка, 165 гр. размягченного сливочного масла, 135 гр. сахара, и...

Загрузка