Торт золотой ключик простой

14 рецептов

Торт золотой ключик Торт золотой ключик По очереди приготовить белый и темный бисквиты. Для этого сбить яйца с сахаром, добавить сметану и аккуратно смешать с мукой и содой (для темного бисквита муку предварительно смешать с какао). Выпекать минут 20 при температуре 175-180ºС, проверять зубочистк... Ингредиенты: пропитка для светлого коржа: сок мандариновый или апельсиновый., пропитка для темного коржа: натуральный кофе, чуть подслащеный., глазурь: 150 гр. шоколада., украшение: орехи грецкие и фундук.

Торт "Золотой ключик" Торт "Золотой ключик" Торт "Золотой ключик" откроет вам секрет, как легко и просто устроить детский праздник. Все дети (я других пока не встречала) любят сгущёнку, будь она варёная или обычная. Они готовы кушать её ложками. Поэтому торт "Золотой ключик" готов... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Сметана 300 Грамм, Пекарский порошок 2-3 Чайных ложек, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Мука 2 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Взбитые сливки 400-450 Грамм, Фундук 1 Стакан

Торт "Винни-Пух" Торт "Винни-Пух" Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха. Для этого 6 ст. л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 стак. сахара, 6 ст. л. воды, 3 ч. л. соды (без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый ... Ингредиенты: Мед - 7 ст. л., Сода - 3 ч. л., Маргарин - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сахарная пудра - 350 г, Желатин - 20 г, Сливки (от 33% жирности) - 500 мл, Миндаль - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Конфеты (ирис "Кис-кис" или "Золотой ...

Торт "Золотой ключик" Торт "Золотой ключик" Для начала, необходимо приготовить 2 бисквита: светлый и тёмный. Я готовлю по рецепту Генуэзского бисквита - ссылка на рецепт приготовления дана в конце. Для светлого коржа используем 3 яйца, 95г сахара, 40г сливочного масла и 65г муки. В темном корже часть... Ингредиенты: Сахар - 190 г, Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок (для темного бисквита) - 15 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Коньяк (по вкусу) - 1 ст. л., Ванильная эссенция (по вкусу), Какао-порошок - 0.5 ст. л., Сахар - 130...

Торт "Золотой ключик" простой Торт "Золотой ключик" простой Обратите внимание, что такой торт лучше всего испечь в форме диаметром 18 см - так он будет выглядеть намного красивее, коржи получатся выше и их будет проще пропитать сиропом (иначе они станут слишком мокрыми). Если вы готовите торт для детей, можно не доб... Ингредиенты: Ванилин По вкусу, Какао 15 Грамм (в корж), Сгущенка 450 Грамм, Вода 120 Грамм

Торт "золотой ключик" Торт "золотой ключик" 1. продукты 2. Прежде всего нам нужно будет нарубить орехи, не очень мелко, лучше ножом, что-бы тесто потом не стало слишком крутым. 3. Яйца с сахаром взбить в крепкую пену . В детстве мне мама на завтрак готовила "гоголь-могль" , он был очень воз... Ингредиенты: тесто: 5 яиц, 1 ст. песка, 1 ст.л. коньяка, 2 ст.л. мёда, 150 гр. грецких орехов, 1 пакетик разеыхлителя, 2 ст. муки, крем: 250 гр. масла, 1 банка варенной сгущёнки, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. какао, для посыпки 100 гр. миндальной стружки

Тортилья "Черепаха Тортила и Золотой ключик" Тортилья "Черепаха Тортила и Золотой ключик" В антипригарной сковороде iCook обжарить лук полукольцами. Картофель нарезать так же, как и лук, потоньше и добавить к луку. Посыпать майораном. Картофель жарить до готовности. Соединить яйца, соль, молоко, муку и залить этой смесью картофель. Когда масс... Ингредиенты: Мясо (филе) - 150 г, Горчица (для маринада) - 1 ст. л., Крахмал (для маринада) - 1 ст. л., Специи (для маринада) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 30 мл, Майоран (сухой) - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Мук...

Сметанник Сметанник Мак промыть, запарить. Выложить на салфетку, просушить. Печенье измельчить в мелкую крошку с помощью скалки. Масло растопить, добавить в крошку. Перемешать. Выложить в разъемную форму. Разровнять по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в разогретую до 180С д... Ингредиенты: корж: печенье - 205г., масло сливочное или маргарин - 150 г., заливка: сметана 20% (у меня весовая) - 1 кг., сахар - 1 ст., мак - 1 уп. 120 г., апельсины - 2 шт. (цедра и сок), крахмал картофельный - 3 ст.л., яйца - 5 шт. маленькие (2 сорт), карамельный кре...

Торт Метеорит - 3 Торт Метеорит - 3 Сначала приготовим основу торта - шоколадный бисквит. 150г сливочного масла нужно взбить с 150г сахара. В масляную смесь по одному добавить 3 желтка. Отдельно смешать 125г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя и 25г какао. Просеять сухую смесь через сито, а затем доб... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 540 г, Яйцо куриное - 11 шт, Мука пшеничная|Мука (125г + 0,5 стакана), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Желатин (листовой) - 36 г, Сливки (от 33% жирности) - 1,67 л, Кардамон (семена, щепотка), Кофе раст...

Торт "метеорит - 3" Торт "метеорит - 3" 1. Сначала приготовим основу торта - шоколадный бисквит. 150 г сливочного масла нужно взбить с 150 г сахара. В масляную смесь по-одному добавить 3 желтка. Отдельно смешать 125 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя и 25 г какао. Просеять сухую смесь через сито, а за... Ингредиенты: масло сливочное — 200 г, сахар — 540 г, яйца — 11 шт, мука (125 гр. и 0,5 ст), разрыхлитель — 1,5 ч.л., какао — 25 г, желатин листовой — 36 г, сливки (от 33%ж) — 1,67 л, семена кардамона (щепотка), кофе растворимый — 1 ч.л., сахарная пудра — 3 ст.л., конфет...

Загрузка