Торт золотой ключик со сгущенным молоком

6 рецептов

Торт Золотой ключик Торт Золотой ключик ингредиенты мед развести водой взбить яйца с сахаром добела и добавить к ним мед и соду смешать сухие ингредиенты и добавить к яйцам орехи измельчить скалкой и добавить в тесто Тесто разделить на 3 части и выпекать коржи в духовке 15-20 минут при температур... Ингредиенты: Яйца - 7 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная!) - 1 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Вода (горячая) - 2 стол.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Вареное сгущенное мол...

Торт «Золотой ключик» со сгущенным молоком Торт «Золотой ключик» со сгущенным молоком В глубокую миску разбить яйца, всыпать сахар, взбить до побеления смеси. Растворить мед в двух ст.л. воды, добавить в миску вместе с гашеной содой и как следует взбить. Смешать какао и просеянную муку , добавить 1 стакан рубленных орехов, тщательно перемеша... Ингредиенты: яиц, грецких орехов - 2-3 стакана, муки - 2,5 стакана, сахара - 1,5-2 стакана, горячей воды - 2 ст.л., какао - 2-3 ст.л., меда - 2 ст.л., соды - 1 ч.л., сливочного масла - 200 г, вареного сгущенного молока - 1 банка, ванилин

Торт "Винни-Пух" Торт "Винни-Пух" Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха. Для этого 6 ст. л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 стак. сахара, 6 ст. л. воды, 3 ч. л. соды (без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый ... Ингредиенты: Мед - 7 ст. л., Сода - 3 ч. л., Маргарин - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сахарная пудра - 350 г, Желатин - 20 г, Сливки (от 33% жирности) - 500 мл, Миндаль - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Конфеты (ирис "Кис-кис" или "Золотой ...

Торт "Золотой ключик" Торт "Золотой ключик" Для начала, необходимо приготовить 2 бисквита: светлый и тёмный. Я готовлю по рецепту Генуэзского бисквита - ссылка на рецепт приготовления дана в конце. Для светлого коржа используем 3 яйца, 95г сахара, 40г сливочного масла и 65г муки. В темном корже часть... Ингредиенты: Сахар - 190 г, Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок (для темного бисквита) - 15 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Коньяк (по вкусу) - 1 ст. л., Ванильная эссенция (по вкусу), Какао-порошок - 0.5 ст. л., Сахар - 130...

Торт золотой ключик Торт золотой ключик По очереди приготовить белый и темный бисквиты. Для этого сбить яйца с сахаром, добавить сметану и аккуратно смешать с мукой и содой (для темного бисквита муку предварительно смешать с какао). Выпекать минут 20 при температуре 175-180ºС, проверять зубочистк... Ингредиенты: пропитка для светлого коржа: сок мандариновый или апельсиновый., пропитка для темного коржа: натуральный кофе, чуть подслащеный., глазурь: 150 гр. шоколада., украшение: орехи грецкие и фундук.

Торт для первоклашки на 1 сентября Первый раз в 1-й класс Торт для первоклашки на 1 сентября Первый раз в 1-й класс Делала бисквит впервые, получился вкусный, весом 2800 кг. тортик, но это с учетом веса мастики. Пошаговых фото нет, так как об этом сайте узнала только сегодня, ранее не планировала нигде ничего выставлять, но я исправлюсь) Этот тортик называется "Золотой к... Ингредиенты: Сахар - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (может кто заменяет разрыхлителем) - 1.5 чайн.л., Мёд - 3 стол.л., Вода (вода горячая) - 3 стол.л., Мука - 3.75 стак. (200 мл), Какао-порошок - 4 стол.л., Грецкие орехи - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 400 гр, С...