Торт зимняя избушка

6 рецептов

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Первым делом приготовим заварную клубничную основу для крема, чтобы она успела остыть. Очень подробно о нем я рассказывала здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67342-tort-s-zavarnym-klubnichnym-kremom-dlya-eleny-kovach. В том варианте он со сметаной, в эт... Ингредиенты: кокосовая стружка - по вкусу, соломка - 500 г, айсинг - по вкусу, сахар - 180 г, мука - 180 г, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яйца куриные - 6 шт., сметана 30% - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра ...

Зимняя избушка Зимняя избушка Приготовление: Вишневое варенье выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости (жидкость не понадобится - нужны только ягоды). * Для начинки можно взять свежую или замороженную вишню. Замороженную вишню выложить в дуршлаг, а когда ягоды разморозятся и стечет вся ... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 шт, Варенье - 500 г, Орехи, Посыпка кондитерская, Шоколад молочный|Шоколад

Торт "зимняя избушка" Торт "зимняя избушка" Для начинки можно взять свежую или замороженную вишню. Замороженную вишню выложить в дуршлаг, а когда ягоды разморозятся и стечет вся жидкость - посыпать их сахаром. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить сметану и соль - перемешать. Муку смешать... Ингредиенты: для теста, сливочное масло или маргарин - 250 гр., сахар - 1 ст., сметана - 200 гр., мука - 3 -3, 5 ст., щепотка соли, разрыхлитель - 1 ч.л., для начинки, вишневое варенье - 500 -700 гр. овая банка, для крема, сахар - 1 ст., для украшения, грецкие орехи, ра...

Медовый торт " зимняя избушка" Медовый торт " зимняя избушка" Маргарин холодным порезать на кусочки и перетереть руками до однородной крошки. Сахар взбить с яйцами. Мёд растопить и охладить. Соду погасить уксусом. Замесить тесто, дать ему постоять в холодном месте минут 20-30. Делаем из теста колбаску и делим на 8 час... Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 6-7 ст. муки, 2 ст. сахара, 3 яйца, 2 ст.л. мёда топлёного, 1 ст.л. соды гашеной уксусом, крем: 500 гр. сливок, сахар или сахарная пудра

Ленивая избушка Ленивая избушка Тесто размораживаем, как обычно. Нарезаем полосками, шириной около 4 см. Консервированную вишню откидываем на дуршлаг. Орехи чистим и мелко рубим. Чернослив без косточек нарезаем. Шоколад рубим мелко или трем. На полоски теста выкладываем вишню "дорожкой", ... Ингредиенты: Тесто пресное - 1 пач., Вишня (можно заменить свежей или свежемороженной) - 2/3 бан., Сметана - 250 г, Сахар - 250 г, Орехи грецкие - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Чернослив - 5 шт

Новогодний торт "эта зимняя,зимняя сказка" Новогодний торт "эта зимняя,зимняя сказка" шоколад мелко поломать,сложить в емкость Сливки для ганаша вскипятить,вылить в шоколад и хорошо размешать.Накрыть и убрать на ночь в холодильник. Взбить белки до пиков. Постепенно всыпать сахар,продолжая взбивать, до блестящей массы Добавить по одному желтк... Ингредиенты: бисквит, яйца,разделить на белки и желтки,крупные — 2 шт., мука — 70 мл., сахар — 50 гр., крем, сливки жирные — 250 мл., кокосовая стружка — 50 гр., ганаш, шоколад белый — 160 гр., сливки жирные — 200 мл., форма прямоугольная, для оформления, кокосовая стружка