Зимняя избушка

12 рецептов

Новогоднее печенье «Зимняя избушка» Новогоднее печенье «Зимняя избушка» Готовим тесто для новогоднего песочного печенья: растираем сахар и сливочное масло, кладем яйцо и сметану. Перемешиваем, добавляем соду, пшеничную муку, соль и порошок какао. Замешиваем мягкое тесто, присыпаем стол мукой и раскатываем тонкий пласт ( 5 милли... Ингредиенты: мука пшеничная – 230 г, масло сливочное – 120 г, сметана – 30 г, яйцо куриное – 1 шт., сахар – 70 г, сода – 3 г, соль – 2г, какао порошок – 10 г., сахарная пудра – 200 г, яйцо куриное (белок) – 1 шт., краситель пищевой красный, краситель пищевой зеленый, кр...

Зимняя избушка Зимняя избушка Приготовление: Вишневое варенье выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости (жидкость не понадобится - нужны только ягоды). * Для начинки можно взять свежую или замороженную вишню. Замороженную вишню выложить в дуршлаг, а когда ягоды разморозятся и стечет вся ... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 шт, Варенье - 500 г, Орехи, Посыпка кондитерская, Шоколад молочный|Шоколад

Медовый торт " зимняя избушка" Медовый торт " зимняя избушка" Маргарин холодным порезать на кусочки и перетереть руками до однородной крошки. Сахар взбить с яйцами. Мёд растопить и охладить. Соду погасить уксусом. Замесить тесто, дать ему постоять в холодном месте минут 20-30. Делаем из теста колбаску и делим на 8 час... Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 6-7 ст. муки, 2 ст. сахара, 3 яйца, 2 ст.л. мёда топлёного, 1 ст.л. соды гашеной уксусом, крем: 500 гр. сливок, сахар или сахарная пудра

Торт "зимняя избушка" Торт "зимняя избушка" Для начинки можно взять свежую или замороженную вишню. Замороженную вишню выложить в дуршлаг, а когда ягоды разморозятся и стечет вся жидкость - посыпать их сахаром. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить сметану и соль - перемешать. Муку смешать... Ингредиенты: для теста, сливочное масло или маргарин - 250 гр., сахар - 1 ст., сметана - 200 гр., мука - 3 -3, 5 ст., щепотка соли, разрыхлитель - 1 ч.л., для начинки, вишневое варенье - 500 -700 гр. овая банка, для крема, сахар - 1 ст., для украшения, грецкие орехи, ра...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Первым делом приготовим заварную клубничную основу для крема, чтобы она успела остыть. Очень подробно о нем я рассказывала здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67342-tort-s-zavarnym-klubnichnym-kremom-dlya-eleny-kovach. В том варианте он со сметаной, в эт... Ингредиенты: кокосовая стружка - по вкусу, соломка - 500 г, айсинг - по вкусу, сахар - 180 г, мука - 180 г, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яйца куриные - 6 шт., сметана 30% - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра ...

Ленивая избушка Ленивая избушка Тесто размораживаем, как обычно. Нарезаем полосками, шириной около 4 см. Консервированную вишню откидываем на дуршлаг. Орехи чистим и мелко рубим. Чернослив без косточек нарезаем. Шоколад рубим мелко или трем. На полоски теста выкладываем вишню "дорожкой", ... Ингредиенты: Тесто пресное - 1 пач., Вишня (можно заменить свежей или свежемороженной) - 2/3 бан., Сметана - 250 г, Сахар - 250 г, Орехи грецкие - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Чернослив - 5 шт

Новогодний торт "эта зимняя,зимняя сказка" Новогодний торт "эта зимняя,зимняя сказка" шоколад мелко поломать,сложить в емкость Сливки для ганаша вскипятить,вылить в шоколад и хорошо размешать.Накрыть и убрать на ночь в холодильник. Взбить белки до пиков. Постепенно всыпать сахар,продолжая взбивать, до блестящей массы Добавить по одному желтк... Ингредиенты: бисквит, яйца,разделить на белки и желтки,крупные — 2 шт., мука — 70 мл., сахар — 50 гр., крем, сливки жирные — 250 мл., кокосовая стружка — 50 гр., ганаш, шоколад белый — 160 гр., сливки жирные — 200 мл., форма прямоугольная, для оформления, кокосовая стружка

Имбирный пряничный домик Имбирный пряничный домик Первым делом приготовим тесто. Это мой любимый рецепт, но я каждый год продолжаю его совершенствовать. В этом году я решила не натирать имбирь на терку, а измельчить его в блендере. Чтобы получить однородную кашицу, а не мелко нарубленный имбирь, я добавила... Ингредиенты: имбирь корень - 25 г, сахар - 120 г, мука - 260 г, маргарин сливочный - 100 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - по вкусу, краситель пищевой - по вкусу

Печенье «Новогодняя овечка» Печенье «Новогодняя овечка» Делаем песочное тесто для печенья «Новогодняя овечка»: сливочное масло и сахарную пудру смешиваем в блендере до крем образного состояния. Добавляем 1-2 яичных желтка и сливки. Затем постепенно всыпаем пшеничную муку, смешанную с содой, солим. Оставляем тест... Ингредиенты: мука пшеничная – 220 г, масло сливочное – 100 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., сливки – 30 мл, сахарная пудра – 50 г, сода – 3 г, соль – 2 г, сахарная пудра – 210 г, яйцо куриное (белок) – 1 шт., краситель пищевой красный, фломастер черный пищевой.

Вкусный подарок «Печенья новогодние барашки» Вкусный подарок «Печенья новогодние барашки» Делаем песочное тесто для нашего подарочного печенья в виде барашков: смешиваем мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем желток, молоко, муку с разрыхлителем и молотую корицу. Быстро замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 15 минут. Распечатыва... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, разрыхлитель – 3 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., сахарная пудра – 100 г, масло сливочное – 80 г, молоко – 30 мл, корица – 5 г, яйцо куриное (белок) – 2шт., сахарная пудра – 300 г, краситель пищевой красный, краситель пищевой черный...

Загрузка