Новогоднее печенье зимняя избушка

3 рецепта

Новогоднее печенье «Зимняя избушка» Новогоднее печенье «Зимняя избушка» Готовим тесто для новогоднего песочного печенья: растираем сахар и сливочное масло, кладем яйцо и сметану. Перемешиваем, добавляем соду, пшеничную муку, соль и порошок какао. Замешиваем мягкое тесто, присыпаем стол мукой и раскатываем тонкий пласт ( 5 милли... Ингредиенты: мука пшеничная – 230 г, масло сливочное – 120 г, сметана – 30 г, яйцо куриное – 1 шт., сахар – 70 г, сода – 3 г, соль – 2г, какао порошок – 10 г., сахарная пудра – 200 г, яйцо куриное (белок) – 1 шт., краситель пищевой красный, краситель пищевой зеленый, кр...

Печенье «Новогодняя овечка» Печенье «Новогодняя овечка» Делаем песочное тесто для печенья «Новогодняя овечка»: сливочное масло и сахарную пудру смешиваем в блендере до крем образного состояния. Добавляем 1-2 яичных желтка и сливки. Затем постепенно всыпаем пшеничную муку, смешанную с содой, солим. Оставляем тест... Ингредиенты: мука пшеничная – 220 г, масло сливочное – 100 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., сливки – 30 мл, сахарная пудра – 50 г, сода – 3 г, соль – 2 г, сахарная пудра – 210 г, яйцо куриное (белок) – 1 шт., краситель пищевой красный, фломастер черный пищевой.

Вкусный подарок «Печенья новогодние барашки» Вкусный подарок «Печенья новогодние барашки» Делаем песочное тесто для нашего подарочного печенья в виде барашков: смешиваем мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем желток, молоко, муку с разрыхлителем и молотую корицу. Быстро замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 15 минут. Распечатыва... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, разрыхлитель – 3 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., сахарная пудра – 100 г, масло сливочное – 80 г, молоко – 30 мл, корица – 5 г, яйцо куриное (белок) – 2шт., сахарная пудра – 300 г, краситель пищевой красный, краситель пищевой черный...