Похожие рецепты
Закусочный торт с лососем и креветкамиИнгредиенты: соль - по вкусу, сыр филадельфия - 200 г, сливочное масло - 50 г, укроп свежий - шт., петрушка зелень - шт., лук зеленый - пучка, соль - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., майонез - стакана, лук зеленый - 6 стеблей, укроп свежий - шт., петрушка зелень - шт., лук зеленый - пучка, майонез - стакана, сметана - стакана, лосось холодного копчения - 150 г, сыр филадельфия - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., хлеб для сэндвичей - 1 упаковкаВсе начинки смешать в отдельных мисочках. Для 1-ой начинки яйца отварить вкрутую. Для 2-ой лосось мелко порезать. Для 3-ей использовать сливочное масло комнатной температуры. Блюдо для закусочного торта выстелить пищевой пленкой. Выложить на него кусочки хл...
Закусочный бисквитный рулет осенние узорыИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Морковь (по-корейски) - 150 г, Грудка куриная (отварная) - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Укроп, Грибы (опята) - 1 горст.Для приготовления бисквита нужно приготовить грибы (у меня маринованные опята). Промыть их, просушить и поставить под пресс на пару часов. Застелить пекарской бумагой форму размером 20 на 30. Смазать бумагу сливочным маслом. Укладываем грибы лицевой стороно...
Фриттата осенние краскиИнгредиенты: Лук-шалот - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Майонез ("Махеев") - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу)Лук-шалот почистить и порезать полукольцами, почистить чеснок порезать кубиками. Печеный маринованный перец или вяленые томаты порезать небольшими кубиками. Нагреть сковороду на среднем огне, разогреть масло, обжарить лук и чеснок, добавить овощное ассорти,...
Тыквенно ореховый торт осенние краскиИнгредиенты: Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар коричневый - 100 г, Ананас (банка объемом 560-580 мл) - 1/2 бан., Масло оливковое - 100 мл, Орехи (у меня грецкие,фундук и миндаль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 50 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Имбирь (сухой) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 75 г, Лайм (цедра+сок) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Орехи (для обсыпки)В миске смешать просеянную с разрыхлителем муку, манную крупу, соль, имбирь, мускатный орех. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом) так, чтобы получились и крупные кусочки, и мелкие. (Орехи могут быть любые:кешью, фундук, грецкие, миндаль. Только ...