Торт еловая шишка с шоколадом

6 рецептов

Торт «Еловая шишка» с шоколадом Торт «Еловая шишка» с шоколадом Перемешать сахарный песок, какао-порошок, просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, можно добавить по вкусу молотую гвоздику, имбирь, корицу, мускатный орех. Отдельно взбить сырые куриные яйца с сахаром до пышности, всыпать сухие ингредиенты, аккуратно пере... Ингредиенты: сахар - 120 г, мука - 110 г, какао-порошок - 20 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., гвоздика молотая - 1 щепотка, корица/имбирь/орех мускатный, сыр маскарпоне - 250 г, шоколад - 100 г, коньяк - 2 ст.л.

Торт "Шишки" Торт "Шишки" Готовим бисквит. Яйца смешиваем с сахаром (у меня ТМ Мистраль) Взбиваем до увеличения в объеме в 2,5 раза. Добавляем просеянную муку. Бисквит выпекаем 2 видов. Круглой формы при температуре 190 30 мин. Бисквит разрезаем на 2 пласта. И прямоугольный бисквит ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 14 шт, Сахар - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 120 г, Ванилин - 1 г, Сироп клубничный (я использовала малиновый) - 500 мл, Сливки (33% жирности) - 1000 мл, Желатин - 22 г, Шоколад темный - 100 г...

Торт Новогодняя шишка Торт Новогодняя шишка Тут, собственно, бисквит может быть любой, крем тоже - главное, чтоб оформить это можно было в шишку. Для этого торта все нижеперечисленные продукты нужно взять в двойном размере! Бисквитный корж: 4 яйца немного менее 1/2 ст. саxара 5 г разрыxлителя 1 ст.му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (сок половинки лимона), Молоко - 1 стак., Какао-порошок - 3 стак., Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 1/3 стак., Шоколад темный - 400 г

Торт "Новогодняя еловая шишка" Торт "Новогодняя еловая шишка" Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Противень выстелить бумагой, смазать маслом (у меня тефлоновый лист, его смазывать не надо – очень удобная штука – ничего не прилипает!). В миску просеять муку, разрыхлитель, какао, специи. В другой миске взби... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, шоколад горький 70% - 50 г, сливки 33-35% - 200 мл, яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, какао-порошок - 20 г, мука - 110 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - по вкусу, ликер - по вкусу, клюква замо...

Торт « Новогодняя ночь» Торт « Новогодняя ночь» Рецепты сигаретного бисквита и бисквита «Джоконда» я взяла из рецепта торта «Рив Гош» от Natarit. Для сигаретного бисквита: размягченное масло взбить сахарной пудрой, добавить взбитые белки, осторожно перемешать и добавить муку, смешанную с какао. Форму ( у... Ингредиенты: Сигаретный бисквит: мука – 23гр, масло – 40гр, какао – 10гр, сахарная пудра – 40гр., белки – 30гр., Бисквит «Джоконда»: миндальная мука – 55гр, сахарная пудра – 50гр, яйца – 75гр, масло – 10гр, белки – 48гр, сахар – 8 гр, мука – 15гр., Бисквит шоколадный: м...

Торт "Волшебные шишки" Торт "Волшебные шишки" Просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и отложите в сторону. Взбить сливочное масло с коричневым сахаром Мистраль, до однородности. Добавить яйца, продолжая взбивать. Ввести сухие ингредиенты попеременно с жидкостью (кефир + теплая вода) в трех ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( просеять ) - 2 стак., Какао-порошок - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное ( ) - 2 шт, Ванильная эссенция - 2 ч. л., Кефир - 0.5 стак....