Торт шишка

38 рецептов

Новогодний торт Шишка Новогодний торт Шишка Ингредиенты. Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем кефир, перемешиваем. Затем всыпаем просеянную муку, соду, соль. Вымешиваем до однородной массы. Форму смазываем маслом, вливаем тесто, ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем бис... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 8 стол.л., Сметана - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Сгущенное молоко - ...

Закусочный тортик Шишки Закусочный тортик Шишки Кальмары почистить, отварить в течение 1-2 минут, посолить. Дать им немного остыть, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Смешать кальмары с половиной пачки мягкого плавленного сыра, добавить мелко нарезанный укроп. Это будет первая начинка. Для вт... Ингредиенты: Печенье (крекер соленый) - 36 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Кальмар - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Крабовые палочки (для обсыпки торта, замороженные) - 30 г, Майонез - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Кукуруза ( для украшения...

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Песочное тесто с корицей: Смешайте нарезанное на кубики сливочное масло, сахар, корицу, муку и семена ванили. Перетереть руками. Добавьте желток и продолжайте месить, пока тесто не станет однородным. Можно выпекать сразу, раскатать в 5-7 мм толщиной. Я упак... Ингредиенты: сахар - 93 г, мука - 188 стаканов, яичные желтки - 1 шт., корица молотая - 2 г, ваниль в стручках - шт., сливочное масло - 143 г, яблоки гренни смит - 2 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., апельсиновая цедра - г, сливочное масло - 88 г, имбирь - 3 г, сахар - 2...

Торт "Шишка" - сладкие воспоминания Торт "Шишка" - сладкие воспоминания 4 - 5 яиц (если крупные, то 4, если мелкие, то 5) взбить с 3/4 стакана сахара. Погасить в столовой ложке 1 ч.л. соды в уксусе (лучше не просто в столовом уксусе 9%, а в уксусной эссенции, у меня была 70%), добавить в яйца с сахаром. Добавить 2 стакана (без ... Ингредиенты: 4 - 5 яиц, 1 ч.л. соды, Уксусная эссенция 70% - 80%, 2 стакана пшеничной муки, 2 ст.л. какао

Закусочный торт "Сапожок с подарками" Закусочный торт "Сапожок с подарками" Креветки разморозить, залив кипятком. Очистить, сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи очистить и порубить. С авокадо тонкой стружкой снять кожицу. Не выкидывайте - она еще пригодится для украшения. Косточку вынуть, мякоть порезать кубиками. Не косточка, а... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи грецкие - 5 шт, Сок лимонный - 10 мл, Авокадо - 1 шт, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 50 г, Сметана (15-20%) - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вино белое сухое - 50 мл, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Корж (ваф...

Торт "Шишки" Торт "Шишки" Готовим бисквит. Яйца смешиваем с сахаром (у меня ТМ Мистраль) Взбиваем до увеличения в объеме в 2,5 раза. Добавляем просеянную муку. Бисквит выпекаем 2 видов. Круглой формы при температуре 190 30 мин. Бисквит разрезаем на 2 пласта. И прямоугольный бисквит ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 14 шт, Сахар - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 120 г, Ванилин - 1 г, Сироп клубничный (я использовала малиновый) - 500 мл, Сливки (33% жирности) - 1000 мл, Желатин - 22 г, Шоколад темный - 100 г...

Закусочный торт "Праздник к нам приходит" Закусочный торт "Праздник к нам приходит" Хлеб слегка подсушить, измельчить в блендере или мясорубке. Добавить яйца, сливочное масло, рубленый тимьян, раздавленный чеснок, все тщательно перемешать. Смазать форму для выпечки, распределить 1/3 хлебной смеси, выпекать 15-20 минут в духовке при 200 гра... Ингредиенты: Творог (жирный мягкий) - 200 г, Хрен (сливочный) - 100 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Шампиньоны - 400 г, Шпинат - 400 г, Семга (копченая) - 200 г, Укроп - 0,5 пуч., Хлеб (белый + черный для украшения) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, ...

Торт "Шишка" Торт "Шишка" Из муки, яйца, маргарина (комнатной температуры), сахара, сметаны, соли, соды замесить нетугое тесто. Пропустить его через мясорубку, брать частями на ладонь и выкладывать на противень, смазанный маргарином. Выпекать печенюшки до готовности при 200-220*С. О... Ингредиенты: Сахар - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 200 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (крем) - 150 г, Молоко сгущенное (крем) - 1.5 бан., Орехи грецкие (крем) - 300 г, Хлопья кукурузн...

Праздничный торт «Ананасовый» Праздничный торт «Ананасовый» Желтки отделить от белков, последние взбить, постепенно добавляя сахар. Масса должна получиться плотной. Отдельно взбить оставшиеся желтки с сахаром, до побеления. Пшеничную муку просеять и смешать с картофельным крахмалом, ванилином. Соединить белковую и ... Ингредиенты: сахар - 200 г, мука - 120 г, крахмал - 75 г, яйца - 7 шт., ванилин, молоко - 600 мл, масло сливочное - 200-300 г, сахарная пудра - 150-200 г, шоколад белый - 100 г, мука - 5 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный, ананас консервированный - 1 банка

Торт "Шишка" Торт "Шишка" Чтоб равномерно проложить торт "Шишкa" орехами разделите их на три не совсем равных части. Каждый слой будет выше и орехов понадобится чуть больше. Готовьте торт "Шишкa" в целлофановых кондитерских перчатках, торт ведь не выпекается, а п... Ингредиенты: Печенье сливочное 500 Грамм, Зефир 300 Грамм, Сгущенка 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Орех грецкий 350 Грамм (+ 3 шт. на украшение), Шоколад 50 Грамм (украшение), Сахарная пудра 1 Ст. ложка (украшение)

Загрузка