Клюквенный торт с белым шоколадом

36 рецептов

Клюквенный торт с белым шоколадом Клюквенный торт с белым шоколадом Приготовим ягодный соус: ягоду (можно замороженную), сахар и воду поместить в сотейник, нагревать на среднем огне, пока ягода не станет мягкой. Снять с огня, слегка охладить, пробить блендером, процедить через сито и оставить до полного остывания. Смешать 5... Ингредиенты: Молоко сгущенное (Стакан =250 мл) - 3/4 стак., Белок яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Крахмал - 25 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста (= 10г) - 4 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Ваниль, Краситель пищевой (капли) - 4, Масло сливочное - 170 г, Ш...

Клюквенно-ореховый торт с белым шоколадом Клюквенно-ореховый торт с белым шоколадом Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите фундук на противень и отправьте в духовку на 10 минут, пока шелуха на будет легко сниматься и орехи не станут золотистого цвета. Переложите орехи на кухонное полотенце и хорошо потрясите, чтобы шелуха отстала. Ох... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 175 г, Фундук - 200 г, Крахмал - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Молотая корица - по вкусу, Клюква - 160 г, Сливки 35%-ные - 400 мл, Ореховый ликер - 5 столовых ложек, Белый шоколад - по вкусу

Клюквенный торт “огонь рождественской свечи” Клюквенный торт “огонь рождественской свечи” 1. Для украшения- Кисточкой покрыть желатином веточки розмарина и обвалять их в сахаре и немного в сахарной пудре 2. Поставить,чтобы подсохли (я воткнула в апельсин) 3. Чтобы приготовить клюквенное пюре - его потребуется достаточное количество,я разморозила... Ингредиенты: состав торта, песочная основа с белым шоколадом и вяленой клюквой, клюквенное желе, клюквенный мусс, сливочный мусс из белого шоколада с розмарином, клюквенная глазурь, основа, 100 гр. белого шоколада, 100 мл. молока, 4 ст. л вяленой клюквы, 150 гр. сухого ...

Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Для теста нам понадобится 3 целых яйца и два белка, желтки пойдут в сливочный мусс. Подготовим две формы: диаметром 22 см и 18 см, желательно разъемных. Дно выстилаем бумагой для выпечки. И еще одно, миндальную муку с успехом можно заменить на мелкомолотый ... Ингредиенты: вода - 100 г, сахар - 50 г, миндальное пралине - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, шоколад белый - 60 г, клюква - 200 г, сахар - 75 г, вода - 50 г, агар-агар - 1 ч. л., клюква - 200 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 200 г, вода - 45 г, сахар - 180 г, яичные ...

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Начните с подготовки желейной прослойки. 1 ст. л. желатина замочите в 2 ст. л. воды. Вино вылейте в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, стручок ванили, расщепленный вдоль пополам, и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, пока не растворится сах... Ингредиенты: Вино красное сухое - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 3 ст. л., Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона (3-х лимонов), Клюква (вяленая) - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Шоколад белый - 380 г, Масло сливо...

Торт "Два шоколада" блинный, с клюквой Торт "Два шоколада" блинный, с клюквой Из молока, муки, соды, яиц и сахара приготовить тесто для блинов. До сих пор не утихает дискуссия, что первично: жидкость или мука. Мне это напоминает дискуссию о том, с какого конца следует разбивать яйца. На вкус это не влияет ни в коей мере. Но поскольк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 300 г, Сливки (22%) - 100 мл, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 230 г, Сода (в тесто) - 0,5 ч. л., Клюква - 200 г, Орехи - 50 г, Вода - 50 мл, Ароматизатор (ромовый)

Шоколадно-клюквенный торт Брюнетка Шоколадно-клюквенный торт Брюнетка Сразу хочу сказать, что в процесс приготовления этого торта у меня вмешались серьезные форс-мажорные обстоятельства, и заканчивала я торт в крайней спешке, поэтому некоторые фотографии отсутствуют, и красиво украсить торт я тоже не смогла, расстроилась, даж... Ингредиенты: Сметана (у меня рыночная) - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Клюква (вяленая -3-4 ст л; свежая- 3-4 стакана), Шоколад белый - 100 г, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 175 г, Желатин (быстрораство...

Очень клюквенный торт. Очень клюквенный торт. Коржи: Сахар со слив. маслом взбить до бела, добавить постепенно яйца по одному, продолжая взбивать. Потом добавить ванил. сахар и муку постепенно.Распределить тесто на 2 круга (на форму 20 -22см) Выпечь при температуре 220 градусов 10 минут. Суфле:агар-а... Ингредиенты: декор: шоколад горький и белый, снежинки из сахар. мастики.

Торт «клюквенно-яблочное настроение" Торт «клюквенно-яблочное настроение" Приготовление Бисквит Яйца взбить с сахаром в крутую пену до увеличения объема в 3-4 раза. Всыпать просеянную муку, аккуратно перемешать методом складывания. Разделить на 2 равные части. Одну оставить так, как есть. В другую - добавить просеянное какао. Тща... Ингредиенты: ингредиенты, для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, какао 1,5 ст.л., ст. – 250 г, форма (у меня 21 см в диаметре), для шоколадно-сливочного крем-суфле: 300-350 гр. сливок 30% жирности, 70 гр. белого шоколада, 7 гр. желатина, 50 гр. холодной кипячен...

Торт-мусс "Черничный каприз" Торт-мусс "Черничный каприз" Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 10 грамм сахара из общего количества, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если емкость перевернуть, правильно взбитые белки не должны из нее выпадать. Осторожно с пров... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, шоколад черный горький - 120 г, сливки 33-35% - 90 г, черника - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин - 12 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 180 г, вода - 45 г, лимонный сок - 10 капель, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, кокосовая ...

Загрузка