Розеты свиные с грибами

3 рецепта

Розеты свиные по-провансальски Розеты свиные по-провансальски Мякоть свинины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте в свином сале до готовности. Лук-саженец, шляпки грибов и маслины целиком припустите до мягкости с маслом. Помидор нарежьте ломтиками и обжарьте. ... Ингредиенты: мякоть свинины - 180 граммов, шампиньоны свежие - 50 граммов, лук-саженец - 1 головка, маслины - 2 ст. ложки, помидоры - 1 штука, хлеб - 2 ломтика, сало свиное - 1 ст. ложка, томат-пюре - 1 ч. ложка

Свиные розеты с грибами Свиные розеты с грибами Для соуса муку подсушить до золотистого цвета, растереть со сметаной, соединить с бульоном, посолить, проварить до загустения и добавить аджику. Процедить через сито. Свинину разрезать на порции, отбить, посолить, поперчить, об... Ингредиенты: свинина (корейка) - 1 кг, грибы - 600 г, сало свиное топленое - 100 г, бульон мясной - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, сметана - 1 стакан, хлеб пшеничный - 6 ломтиков, мука пшеничная - 2 ст. ложки, аджика - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль

Розеты свиные с грибами Розеты свиные с грибами 1. Для соуса муку подсушите до золотистого цвета, разотрите со сметаной. Влейте бульон, посолите, проварите до загустения и добавьте аджику. Процедите. 2. Свинину разрежьте на порции, отбейте, посолите, поперчите, затем обжарьте на&... Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) - 1 кг, грибы - 600 г, сало свиное топленое - 100 г, бульон мясной - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, сметана - 1 стакан, хлеб пшеничный - 6 ломтиков, мука пшеничная - 2 ст. ложки, аджика - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль