Торт десерт шоколадно банановый мусс

34 рецепта

Шоколадно-банановый торт с муссом-мороженым Шоколадно-банановый торт с муссом-мороженым Нам понадобятся: Готовим бисквит. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Аккуратно вмешать муку (просеянную). Выпекать до готовности (примерно 30 мин. при темп. 180С.) (Диаметр формы 25см). Дать остыть. Разрезать вдоль на две части. Сделать сироп. Выдавит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сок (1 апельсин, 1 лимон, вода) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сливки (33%) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Сливки (33%) - 200 г, Банан - 1 шт

Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Для начала готовим бисквит. Шоколад растопим , а затем охладите до комнатной температуры. Смешиваем кукурузный крахмал и миндальную муку. Желтки взбиваем с 20 г сахара и кардамоном до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 190 гр. яичных белков, 90 гр. яичных желтков, 60 гр. миндальной муки, 77 гр. кукурузного крахмала, 110 гр. сахара, 60 гр. горького 72% шоколада, 0,5 ч.л. молотого кардамона, пропитка: 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 35 гр. воды...

Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "галлея". Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "галлея". 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: яичные белки и желтки, сахар, смолотый в муку миндаль, кукурузный крахмал, горький шоколад, капсулы кардамона. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на с... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 182гр яичных белков, 93гр яичных желтков, 63гр молотого сырого миндаля, 77гр кукурузного крахмала, 114гр сахара (88гр+26гр), 59гр горького 72% шоколада, 3 капсулы зелёного кардамона, для коньячной пропитки: 235гр воды, 73гр сахара,...

Шоколадно-банановый торт. Шоколадно-банановый торт. 1. На фото набор продуктов для бисквита: молоко, сливочное масло, яйца, мука, мёд, сахар, лимон (вам потребуется только цедра), ванильный сахар, соль. 2. В жаропрочной посуде соедините яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и цедру лимона. Поставьте мис... Ингредиенты: для бисквита: 65гр пшеничной муки, 25гр 3,5% молока, 20 гр. сливочного масла, 100 гр. цельных яиц, 60 гр. сахара, 5гр мёда, 1/4 чайн.ложки цедры лимона, 1 чайн.ложка ванильного сахара, щепотка соли, для пропитки бисквита: 50 гр. ванильного сиропа, 20 гр. св...

Шоколадно-банановый торт Шоколадно-банановый торт Для бананового мусса смешайте на блендере бананы с йогуртом, сахаром и лимонным соком. В горячей воде растворите оставшийся сахар и разведите желатин. Взбейте яичные белки в густую пену. Продолжая взбивать, введите тонкой струйкой горячий желатин. Белки взб... Ингредиенты: для основы: 1 бисквитный корж высотой 1,5 см., для прослойки: 800 гр. спелых бананов., для бананового мусса: 200 гр. очищенных спелых бананов, 125 гр. йогурта, 25 гр. сахарного песка, 8 гр. лимонного сока, 14 гр. порошкообразного желатина, 45 гр. воды, 2 яи...

Торт с шоколадным муссом и бананами Торт с шоколадным муссом и бананами 1. 1. Шоколад растопить на водяной бане. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. По одному, взбивая, добавить яйца. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь. 2. Затем ввести шоколад, перемешать лопаткой. Духовку раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар (стакан 240 мл) - 1/4 стак., Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Банан - 2 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (33%) - 200 мл

Банановый мусс Банановый мусс Подготовить все продукты по списку. Нам понадобятся спелые бананы, жирные сливки (у меня были 45%), сахарная пудра, ванилин или ванильный сахар, сок лимона, шоколадные дропсы для украшения или шоколадную стружку, апельсиново-шоколадные палочки (необязательн... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Ванилин - 0.5 г, Вода кипячёная - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Ликёр «Моцарт» - 15 мл, Печенье сливочное - 20 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сливки 33% - 180 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Шоколадные дропсы - 1 ст. л.

Торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс" Торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс" Итак, начнем. Бананы нарезать кружочками. Три листа желатина замочить в холодной воде. Сливочное масло разогреть на сковороде и добавить сахар. Когда сахар начнет карамелизироваться, потихоньку добавить сок половины лимона. Если сахар схватится комочками, м... Ингредиенты: Шоколад темный - 170 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки - 50 мл, Банан - 3 шт, Сахар коричневый - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Желатин (листовой; 2г. каждая штучка) - 5 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...

Быстрый банановый мусс со сливками Быстрый банановый мусс со сливками Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу. Украсьте шоколадной крошкой или печеньем. Ингредиенты: Сливки - 200 г, Бананы - 2 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка

Загрузка