Торт десерт черешня в облаках

6 рецептов

Торт десерт "Черешня в облаках" Торт десерт "Черешня в облаках" Приготовим шоколадный бисквит. Яйца взбить с половиной сахара, добавить масло и всыпать муку и крахмал, перемешать. Взбить 2 белка с оставшимся сахаром, аккуратно ввести в масляно-мучную смесь. Вылить в форму, застеленную пергаментом и запечь при температур... Ингредиенты: Белки - 2 шт., сахар - 110 г, ванилин - 1 г, сливки 33-35% - 400 мл, сахар - 100 г, сметана - 200 г, вишневый сироп - 200 мл, черешня - 1 стакан, сахар ванильный - 2 ст. л., кофе свежесваренный - 2 ст. л., агар-агар - 4 ч. л., сахарная пудра - 100 г, мука -...

Тортик Сливочное облако с персиками Тортик Сливочное облако с персиками Это нужные продукты для бисквита. Желатин замочить в воде. Соединить все компоненты для бисквита. Взбить миксером или блендером. Это я делала сама. Выложить тесто в форму, и выпечь бисквит 20-25 минут при 180 градусах. Получившийся бисквит остудить и разрез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Крахмал (Картофельный, в бисквит) - 50 г, Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Ванильный сахар (в бисквит) - 30 г, Разрыхлитель теста (в бисквит) - 2 ч. л., Какао-порошок (в бисквит) - 2 ст. л., Персик (консервированные,...

Торт "Итон-ягодный беспорядок" Торт "Итон-ягодный беспорядок" Включаем духовку на разогрев 100-110 градусов. Готовим пергамент для выпечки, рисуем на нем две окружности примерно 16см диаметром. Итак, начнем готовим все, что нужно для безе. Так как от взбивания лучше не отвлекаться, все должно стоять под рукой. Белки в... Ингредиенты: Белок яичный (от крупных яиц) - 2 шт, Сахар тростниковый - 200 г, Соль (щепотка), Сок лимонный (10 капель), Стружка кокосовая - 80 г, Сливки - 125 мл, Йогурт (без добавок, натуральный) - 125 г, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 ст. л., Малина - 2 ...

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk). Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk). 1. На фото набор продуктов для коржа: мука, яйца, 15% сметана, растительное масло, сахар, какао-порошок, разрыхлитель теста, ванилин. 2. Смешайте растительное масло, сметану, яйца, сахар и ванилин на кончике ножа. Взбейте массу миксером до пышности. 3. Пове... Ингредиенты: для шоколадного коржа: 150 гр. муки, 100 гр. сахара, 75мл растительного масла, 75гр 15% сметаны, 3 яйца, 12гр какао-порошка, 1,5 чайн.ложки разрыхлителя теста, ванилин на кончике ножа, для пропитки коржа: 40 мл. светлого рома, 80 мл. сиропа гренадин, для ба...

Торт «Павлова» Торт «Павлова» Назван этот торт в честь русской балерины Анны Матвеевны Павловой. Появился он в 30-х годах, после турне балерины по Австралии и Новой Зеландии. До сих пор ведутся споры, где именно и какой шеф-повар изобрел этот торт. Воздушный, нежный, легкий торт слегка ... Ингредиенты: Яйцо куриное (белок) - 3 шт., Сахар мелкий - 150 г, Крахмал картофельный - 1,5 ст.л., Уксус яблочный (или лимонный сок) - 1 ч.л., Сливки (35 %) - 300 мл, Сахарная пудра - 3 ст.л., Фрукты и ягоды по желанию

Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака". Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака". 1. На фото набор продуктов для бисквита и пропитки: апельсиновый шоколад, размягчённое сливочное масло, яйца, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, джем из лимонов, сливочный ликёр. Апельсиновый шоколад вы можете заменить белым, в таком сл... Ингредиенты: бисквит: 150 гр. апельсинового шоколада (или белого), 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. муки, 100 гр. мелкокристаллического сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для пропитки бисквита:...