Торт дачный

45 рецептов

Торт "Ягодный" Торт "Ягодный" Для бисквита сахар смешиваем с какао-порошком и сметаной, добавляем яйца и соду. Добавляем муку и замешиваем тесто. Выпекаем при 180* 50 мин. Охлаждаем и измельчаем в крошку. Для восстановления бисквита вливаем растопленный шоколад, перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Шоколад темный (для восстановления бисквита) - 200 г, Масло сливочное (для восстановления бисквита) - 180 г, Сметана - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные) ...

Торт Дачный рецепт с фото Торт Дачный рецепт с фото Для приготовления этого торта понадобится совсем немного продуктов и совсем немного усилий, потому и "Дачный", на даче же много времени на кухне проводить совсем не хочется. Вот все ингредиенты, что нам понадобятся: половина литра сметаны, любой жирности, н... Ингредиенты: Сметана (500 г.), Печенье крекер (250 г.), Чернослив (150 г.), Сахар (5 ст.ложк), Варенье (7 ч.ложк), Малина (100 г.)

Торт «Сент-Оноре» с малиной Торт «Сент-Оноре» с малиной Слоеное тесто автор делает сама, но я в целях экономии времени использовала готовое тесто. Можно приготовить тесто самим по рецептам с нашего сайта. Слоеное тесто вырезать в виде круга диаметром 24 см. Я не стала вырезать, просто руками постаралась придать ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 г, молоко сухое - 1 ст. л., сахар - 6 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., малиновое пюре - 2 ст. л., малина - 1 стакан, сахар - 1 стакан, молоко - 240 г, ваниль в стручках - стручка, яичные желтки - 3 шт., сахар - 3 ст. л., крахмал - 2...

Торт "Баядерка" (неземной) Торт "Баядерка" (неземной) Сначала я заготовила полусферы из белой глазури - наносила в силиконовые формочки гелевый краситель. Подморозила в морозилке. На три слоя нанесла кисточкой растопленную глазурь, давая слоям застыть. Вытащила полусферы и металлическими трубочками нагревая их... Ингредиенты: мука - 50 г, кукурузный крахмал - 5 г, белки яичные - 3 шт., желтки - 6 шт., сахар - 85 г, сахарная пудра - по вкусу, сливки 33-35% - 650 г, шоколад белый - 200 г, лаймовая цедра - ч. л., желатин - 15 г, маракуйя - 3 шт., сахар - 50 г, вода - 50 г, шоколад ...

Торт "Дачный" Торт "Дачный" Ревень помыть, очистить и нарезать на небольшие полоски. Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до посветления и увеличения в объеме. В отдельную миску просеять муку, крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный (без верха) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ревень - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 1/3 бан., Эссен...

Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...

Торт "Дачный заварной" Торт "Дачный заварной" Приготовим заварное тесто. В воду кладем сливочное масло и ставим на плиту. Затем добавить стакан муки и замесить тесто. В теплое (негорячее!) тесто добавить яйца и взбить до однородности. Вылить тесто в форму для кекса. Испечь в духовке при 200 градуса... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Творог - 250 г, Клубника - 9 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Стружка шоколадная - по вкусу, Земляника - по ...

Торт "Клубничный лес" Торт "Клубничный лес" Итак, как говорится, "глаза боятся, а руки делают"! Для начала растопите сливочное масло. Миксером или блендером в чаше для взбивания взбейте белки с сахаром. Консистенция получится как на гоголь-моголь. Миндаль измельчаем в блендере в порошок и д... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Миндаль - 200 г, Белок яичный - 5 шт, Сахар коричневый - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сливки (Для взбивания 35%) - 500 мл, Сахарная пудра - 75 г, Коньяк - 50 мл, Ванилин (Щепотка), Клубника - 1 кг, Сахар (Сахар коричневый в кр...

Торт "Наполеон дачный" Торт "Наполеон дачный" Этот торт быстрее делается, чем описывается. Всё происходит стремительно и между делом. Всего 30 минут активной готовки между делом. Вот что нам понадобится. Начнём с теста. Всё быстро. Масло у нас мягкое, вливаем в него пиво, добавляем щепотку соли и вмеши... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сахар тростниковый - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Пиво светлое|Пиво (или тёмное - любое) - 150 мл, Молоко - 1 л, Соль

Торт "Лето на даче" Торт "Лето на даче" Яичные желтки растереть с тростниковым сахаром. Добавить муку и разрыхлитель теста, щепотку соли. Добавить взбитый белок и перемешать. Испечь корж в круглой форме при 200 градусах. Выпекается около 30 минут. Корж остудить и вырезать в нем по кругу два уг... Ингредиенты: Сахар ("Мелкий" ТМ Мистраль ) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль (щепотка), Малина - 0,5 стак., Ежевика - 1 ст. л., Крыжовник - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, М...

Загрузка