Торт выпускной

11 рецептов

Торт кристинка. Торт   кристинка. Торты пекла для любимой племяницы (на выпускной вечер) 100гр сахарной пудры разтереть добела с желтками и ванильным сахаром. Белки взбить и, не переставая взбивать, добавить оставшуюся просеянную сахарную пудру. Муку смешать с разрыхлителем. В желтковую мас... Ингредиенты: для коржей., 6 яиц., 150 гр. сахарной пудры., 120 гр. муки., 1/2 ч.л разрыхлителя теста., ванильный сахар., для крема: 250 мл. молока., 3 ст.л. муки., 1 пакетик ванильного сахара., 3 желтка., 2 белка., 180 гр. сливочного масла., 150 гр. сахарной пудры., 250...

Торт "Жозефина" Торт "Жозефина" Изюм замочить в кипятке или горячем чае на 30 минут, а затем измельчить его в блендере. Яйца разделить на желтки и белки.Белки с щепоткой соли взбить до мягких пик и понемногу добавляя сахара (100 г) продолжить взбивание до крепкой пены. Желтки растереть с ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 250 г изюма без косточек, 150 г сахара, 180 мл молока, 200 г муки, щепотка соли, ванилин, Крем: 700-800 г сметаны 30% жирности и более, 180 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 2-3 ч.л. ванильной сахарной пудры, Дополнительно: 2-3 ст.л. ...

Маковый торт с клубничным кремом Маковый торт с клубничным кремом Торт испекла сегодня утром, а в обед мы его уже попробовали. Сначала сделаем маковое тесто: 5 яиц взбиваем со 175 гр сахара до пены. Добавляем мак, перемешиваем. Вот такой у меня мак - молотый, сухой, вес 200 гр. Просеиваем муку с разрыхлителем, взбиваем. Т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мак - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желатин (листовой, 7 пластинок) - 11-12 г, Клубника (свежая) - 750 г, Цедра лимона (или Citro-Back 1 пак.), Йогурт (натуральный) - 150 г, Сливки (30%) - 400 мл, Шок...

Торт «черемуховая вьюга» Торт «черемуховая вьюга» 1. Стакан молотой черемухи просеять , добавить треть стакана сахара и залить стаканом кипящего молока. Стакан у меня-250 г-граненый.Оставить на часик-полтора. 2. Яйца взбить с оставшимся сахаром до побеления и увеличения массы в 4 раза. 3. Просеять в миску ... Ингредиенты: 1. черемуха сухая молотая (черемуховая мука)-1 ст. -250 г, 2. яйца-4 шт., 3. сахар-1 ст., 4. молоко -1 ст., 5. сметана- 200 г, 6. мука-400 мл., 7. крахмал-2 ст.ложки, 8. сода-1 кофейная ложка, 9. уксус 9 % - ч.л., для крема-мусса: 10. сметана-500 г, 11. пуд...

Торт из заварных шариков "равнодушных нет" Торт из заварных шариков "равнодушных нет" Этот рецепт хорош, когда нужно сделать объемный торт. Обычно я выпекаю тесто из двойной порции продуктов. Итак, заварное тесто. Вскипятите воду с 1 щепоткой соли. Добавьте сливочное масло. Не снимая кастрюльки с огня, засыпьте сразу всю муку и вымешивайте л... Ингредиенты: для теста: вода 250 мл., соль, сливочное масло 70 г, мука 200 г, яйца 5-6 шт., бумага для выпекания, для крема: см. http://www.koolinar.ru/recipe/view/46295.

Очень простой торт «Выпускной» Очень простой торт «Выпускной» В чашу миксера влить кефир, всыпать сахар, разрыхлитель, муку, вбить пару яиц, добавить мед, как следует взбить. Разделить полученную смесь поровну на две части, выпечь из каждой по коржу, каждый разрезать потом вдоль, в результате получается 4 тонких коржа... Ингредиенты: сахар - 2 стакана, кефир - 2 стакана, мука - 2 стакана, яйца - 2 шт., мед - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 пакетик, сметана - 500 г, миндаль - 150 г, шоколад - 1/2 плитки, сахар - 1/2 стакана, чернослив, курага, изюм

Торт на выпускной Торт на выпускной Перед вами - простой рецепт приготовления торта на выпускной. В первую очередь займемся бисквитом. Соединяем все указанные ингредиенты и получаем замечательное тесто. Выпекаем из него корж, даем ему остыть и разрезаем пополам. Отдельно готовим белковый крем... Ингредиенты: Масло сливочное 175 Грамм, Сахар 175 Грамм (+ 100 грамм для крема), Яйца 3 Штуки, Мука 175 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Белки 2 Штуки, Сметана густая 300 Грамм, Сахар ванильный 1 По вкусу, Мастика для украшения 1 По вкусу

Торт "Выпускной" Торт "Выпускной" Хочу вам рассказать , как приготовить торт "Выпускной" в домашних условиях. Приготовление торта можно разделить на несколько этапов: выпечка коржей, приготовление крема, формирование торта, украшение. Для торта понадобится около 5-6 коржей, ниже е... Ингредиенты: Яйца 10 Штук, Сахар 4 Стакана, Сметана 900 Грамм (20%), Мука 5 Стаканов, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Молоко 4 Стакана (для крема), Сахар 2,5 Стакана (для крема), Мука 5 Ст. ложек (для крема), Яйца 4 Штуки (для крема), Мастика 1 По вкусу (для украшения), Пи...

Торт "выпускной вечер" Торт "выпускной вечер" Для одного коржа: 3 желтка стереть с 1,3 стакана сахара до белого цвета, ввести 300г сметаны и взбить снова, ввести 1,3 стакана муки, смешанной с 1 ч.л. с горкой разрыхлителя. Взбить 3 белка и не миксером осторожно вмешать. Вылить в форму (у меня прямоугол... Ингредиенты: для коржей: 9 яиц, 4 ст. сахара, 900 гр. сметаны (20%), 4 ст. муки, 3 ч.л. разрыхлителя(с горкой), для безе: 6 белков, 1 ст. сахарной пудры, 1 ст.л. сока лимона, для крема 1: 3 банки сгущенки, 500 гр. слив. масла, 1 ст. грецких орехов, для крема 2: 4 белка,...

Торт на выпускной Торт на выпускной ДЕЛАЕМ КОРЖ: Взбить яйца с сахаром в пену. Добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать. Вливаем в форму для запекания и ставим в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем 50 минут. Дать постоять и разрезать на 3 части. ДЕЛАЕМ НАЧИНКУ: Сливки взбит... Ингредиенты: корж: яйца- 4 шт., сахар- 200 г., маргарин- 200 г., мука- 250 г., разрыхлитель- 1 ч.л, начинка: сливки- 500 г, ореховый йогурт- 100 г, орехи- 50 г, пластики желатина- 4 шт., карамель: сливки- 200 г, тёмный сахар

Загрузка