Испанский воздушный торт

12 рецептов

Испанский воздушный торт Испанский воздушный торт Элегантный десерт из безе, заполненного ягодами и взбитыми сливками, было любимым лакомством придворных. Такой десерт украсит любой стол. 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовить три листа пергаментной бумагой. Посыпать мукой. Возьмите круглую пос... Ингредиенты: белков 8 Штук, винного камня 1/2 Чайных ложки, сахара 2.5 Стакана, Для декорации:белка 4 Штуки, винного камня 1/4 Чайных ложки, сахара 1.25 Стакана, Начинка:взбитых сливок 2 Стакана, сахарной пудры 6 Ст. ложек, коньяка 1/3 Стакана, малины, клубники, черники...

Торт с ежевичным кремом Торт с ежевичным кремом Перед началом приготовления торта положить творожный сыр в холодильник, а сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры (я оставила на ночь). Приготовить обычный бисквит: взбить сначала 4 белка с 6 столовыми ложками сахар... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Какао - 4 столовые ложки, Сметана 35%-ная - 800 г, Консервированный ананас - 1 банка, Сахарная пудра - 1,5 стакана, Орехи - 1 стакан

Испанский миндальный торт "сантьяго" Испанский миндальный торт "сантьяго" Подготовка миндаля для торта. Миндаль замочить в кипятке на 5 мин. очистить, просушить и смолоть до состояния муки. Отделить белки от жетков, добавить сахарную пудру, взбить и соединить обе части. Так получается более воздушная масса. Добавить миндальную му... Ингредиенты: куриные яйца - 6 шт., сахарной пудры - 250 гр., миндальной муки - 250 гр., пекарского порошка - 10 гр., хереса - 20 мл., цедра лимона

Торт "Сантьяго" Торт "Сантьяго" Подготовка миндаля для торта. Миндаль замочить в кипятке на 5 мин. очистить, просушить и смолоть до состояния муки. Отделить белки от жетков, добавить сахарную пудру, взбить и соединить обе части. Так получается более воздушная масса. Добавить миндальную му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахарная пудра - 250 г, Мука миндальная - 250 г, Порошок пекарский - 10 г, Херес - 20 мл, Цедра лимона - 1 шт

Торт-суфле "Ежевичный" по мотивам испанского " tarta de arroz con leche" Торт-суфле "Ежевичный" по мотивам испанского " tarta de arroz con leche" Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Тесто распределить по форме, наколоть вилкой и выпекать 15 минут при 190 градусах до готовности. 1 литр молока поставить на средний огонь, добавить цедру одного лимона, палочку корицы и сахар. Довести до кипени... Ингредиенты: Ежевика - 300 г, Тесто песочное - 1 упак., Рис - 300 г, Молоко - 1 л, Корица, Лимон - 1 шт, Сахар - 300 г, Желатин - 25 г, Сливки - 50 мл

Тирамису торт-мусс "Физалисовая поляна" Тирамису торт-мусс "Физалисовая поляна" http://www.edimdoma.ru/retsepty/64484-lenivyy-tiramisu Пошаговые фото приготовления теста в рецепте "Ленивого тирамису". Тут просто опишу еще раз. Отделить желтки от белков. Желтки взбить венчиком с 1/2 сахара. Белки взбить в густую пену до устойчивых пиков... Ингредиенты: печенье Савоярди - 30 шт., физалис - 12 шт., шоколад горький - 70 г, сливки 33-35% - 1 ст. л., курага - 70 г, ликер сливочный - 40 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 250 г, бананы - 2 шт., ликер сливочный - 70 г, какао - 2 ст. л., желатин - 20 г, ванил...

Торт с шоколадным муссом Торт с шоколадным муссом Итак, приступим к созданию бисквита пан де спанья. Почему он так называется, в переводе это означает "испанский хлеб", история умалчивает, зато синьор Нино приоткроет нам свой секрет, для кого то это конечно будет секретик, а для кого то и вовсе н... Ингредиенты: Сахар (Сахар берем белый тонкого помола.) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад темный - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (Сливки берем 33% для взбивания) - 70 ...

Торт "Надежда" Торт "Надежда" Как можно сразу отметить, такой вот ореховый нежный торт “Надежда” в домашних условиях приготовить вовсе несложно - тесто берем покупное, а если есть блендер или миксер - то от вас, по сути, вообще никаких усилий не потребуется. Так что желаю приятного аппе... Ингредиенты: Тесто слоеное 400 Грамм (1 пачка покупного), Творог 500 Грамм, Сливки 300 Грамм, Яблоко 3 Штуки, Орехи тертые 0,5 Стакана, Цедра апельсина По вкусу, Сахар 0,5 Стакана

Торт бисквитный со сливочно-фруктовым кремом "Хрустальная донна" Торт бисквитный со сливочно-фруктовым кремом "Хрустальная донна" Приготовить все необходимое для бисквита (на фотографии количество продуктов на 1 корж, коржей нужно 2). Яйца проверить на свежесть, опустив в холодную, слегка подсоленную воду. Свежие пойдут ко дну или будут плавать чуть выше, а некачественные, старые обяз... Ингредиенты: яйцо - 6 г, сахарный песок - 200 г, пшеничная мука - 150 стаканов, сливки 20% - 1 стакан, сыр сливочный - 260 г, творог - 230 г, вишня замороженная - 40 г, бананы - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., миндаль - 40 г, фисташки - 20 г

Десерт "Тайны Аликанте", или Milhojas de merengue Десерт "Тайны Аликанте", или Milhojas de merengue Делим лист слоёного теста пополам. Хорошенько раскатываем. Выпекаем в предварительно до 200°C разогретой духовке листы теста, пока тесто не подрумянится. Из воды и сахара варим сироп до состояния твёрдого шарика. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до у... Ингредиенты: 5-6 яичных белков, щепотка соли, 280 г белого сахара, 85 мл воды, сахарная пудра

Загрузка