Торт соты с кремом

62 рецепта

Торт соты Торт соты БИСКВИТ: Белки взбить с 40г сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Соединить обе массы, добавить просеянную муку с крахмалом и измельченные фисташки. Аккуратно смешать. Выпекать при 160 град. 20 минут. Готовность проверить лучиной. Остудить... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 20 гр. крахмала, ванилин, 70 гр. фисташек, крем 1: 3 яйца, 1 желток, 5 лаймов (сок и цедра), 140 гр. сахара, 80 гр. масла сливочного, крем 2: 250 гр. маскарпоне, 8 ст.л. сахарной пудры, 250 мл. сливок, 1 пакетик ...

Медовый торт с заварным кремом Медовый торт с заварным кремом Есть варианты приготовления этого торта со сметанным кремом, но мне все же больше по вкусу именно с заварным кремом. Именно таким вариантом медового торта я сегодня хочу с вами поделиться. Традиционно сверху торт украшается крошкой из кусочков теста, которы... Ингредиенты: Мука пшеничная - 350 г, Сливочное масло - 80 г, Сахар - 155 г, Мед - 2 ст.л., Яйца - 2 шт., Сода - 1 ч.л., Уксус - 1 ст.л., Молоко - 900 мл, Яйца - 3 шт., Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 150 г, Ванилин - на кончике ножа

Медовый торт "жу-жу" (вариант украшения и приготовления медовика) Медовый торт "жу-жу" (вариант украшения и приготовления медовика) В миску положить мед, сахар, масло соорудить водяную "баню" и довести на ней смесь до однородности, добавить к смеси чуть взбитые яйца и прогреть смесь при постоянном помешивании минуты 3-5. Всыпать 1 ч.л. без горки соды, тщательно перемешивая подержать наш... Ингредиенты: коржи, мёд 100 мл., сахар 3/4 ст., масло сл. 80 гр, яйца 3, мука 2 ст, сода 1 ч.л., крем, сметана 20% 1л, вареная сгущенка 1банка, украшение, 1 ч.л. желатина, вода или молоко 50 мл., глазурь или шоколад 50 гр(для пчел), миндальные лепестки несколько шт., пл...

Торт "наполеон" (тысяча первый рецепт) Торт "наполеон" (тысяча первый рецепт) Моя давняя мечта по поводу духовки всё никак не сбудется. Но позавчера добралась до неё у свекрови в гостях и, услышав после застолья "А давай испечём торт", рванула к Интернету, так как своей папки рецептов под рукой не было. Посидев около получасика, нашл... Ингредиенты: крем: 4 ст.л. муки, 350 гр. сахара, 3 яйца, 0,8 л молока, 100 гр. сливочного масла, ликер для аромата, ванилин, тесто: 3 ст. муки, 200 гр. маргарина, 250 гр. сметаны, немного соды, чуть соли

Кофейно-медовый торт «Соты» Кофейно-медовый торт «Соты» В жаропрочной посуде смешать сахарный песок, молоко, мед, какао и масло. Все содержимое поставить на несильный огонь и нагревать до тех пор, пока масло и сахар не растопятся. Соду, гашенную уксусом поместить в миску, туда же аккуратно вбить яйцо и очень быс... Ингредиенты: яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, сахар - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, какао-порошок - 5 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., мед - 3 ст.л., сода - 2 ч.л., уксус винный белый - 1 ч.л.

Торт Соты Торт Соты В глубокую миску просеиваем муку и сразу соединяем ее с разрыхлителем. Размешиваем лопаткой или вилкой, чтобы он равномерно распределился. Добавляем 200 гр сахара, ванильный сахар, снова хорошо соединяем ингредиенты.Достаем холодное сливочное масло, можно д... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Сметана - 250 мл, Сливочное масло - 250 гр, Сахар - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Вишня (Без косточек. Свежая или замороженная) - 800 гр, Крахмал - 60 гр, Вода (Холодная) - 50 мл, Сметана (до 21%...

Торт "Первая сотня" Торт "Первая сотня" Печенье для украшения испекла заранее по классическому рецепту песочного печенья (1 яйцо, 0.5ст. сахара, 150 гр, масла и 2 стакана муки, сода гашеная и ванилин). Грецкие орехи перебрала и отобрала отдельно целые половинки для украшения, а оставшиеся немного... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Варенье (смородиновое) - 3 ст. л., Клюква (крупная) - 0.5 стак., Молоко (для крема) - 1 стак., Масло сливочное - 250 г, Печенье (песочное для украшения) - 300 г

Торт медовик или рыжик Торт медовик или рыжик Яйца соединить с сахаром, слегка взбить. Затем добавить мед, масло сливочное, соду . Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать, при постоянном помешиваниии до темно-золотистого цвета массы. Затем массу снять с плиты, просеять муку в масс... Ингредиенты: для медовых коржей: мука пшеничная 2 ст. (0.5 кг), яйцо 2 шт., сахар 200 гр., масло сливочное 80 гр., мёд 115 гр., сода 2 ч.л. ки, крем № 1, молоко 0,5 литр, яйца (только желтки) 3 шт., сахар 100 гр., 0,5 ст. л муки, 0,5 ст. л крахмала, крем №2, 190 гр. вар...

Торт-медовик "пчелка жу-жу-жу" Торт-медовик "пчелка жу-жу-жу" ТЕСТО: На паровой бане растопить мед, масло, сахар, яйца и соду. Варить,постоянно помешивая до карамельного цвета (минут 10). Добавить просеянную муку, хорошо размешать ложкой. У меня получилась плотная карамельная масса. Остудить. Накрыть пищевой плёнкой и... Ингредиенты: тесто: 100 гр. слив.масла, 100 гр. сахара, 2-3 яйца, 1 стак.меда, 1 ч.л. соды, 2,5 ст.муки., ст. -250 мл., крем №1: 1 б.(400 гр) сгущенного молока-не вареного, 600 гр. очень густого йогурта, 1 лимон (сок и цедра)., крем №2: 200 мл. сливок (35%), 3 ст.л. сах...

Медовик с сотами Медовик с сотами Ваниль, мед, сливочное масло, 180 грамм сахара и соль засыпать в кастрюлю, добавить воды и довести до кипения. Затем добавить соду, снять с огня и оставить на 30 минут при комнатной температуре, не перемешивая смесь. Через полчаса добавить в нее яйцо и муку... Ингредиенты: Сахар - 480 г, Сметана - 500 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Вода - 100 мл, Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сода - 10 г, Ваниль - 1 г, Соль - 1 г, Сливочное масло - 120 г, Мед - 180 г, Медовые соты - 10 г

Загрузка