Похожие рецепты
Черемуховый торт рождественская сказкаИнгредиенты: сахар ванильный - 1 пакет, сливки 33-35% - 400 мл, маскарпоне - 400 г, сахар - 5 ст. л., черемуховая мука - 300 г, вода минеральная газированная - 200 мл, сода - 1 ч. л., лимоны - шт., сахар - 100 г, пшеничная мука - 300 г, яйца куриные - 6 шт.Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить половину газированной воды (100 мл), перемешивать не нужно! Затем добавить пшеничную и черёмуховую муку и перемешать лопаткой. Соду погасить в соке половины лимона и вмешать в тесто. Постепенно добавить оставшуюся гази...
Торт шоколадно вишнeвая сказкаИнгредиенты: Масло сливочное (для торта) - 150 г, Какао-порошок (для торта) - 1 ст. л., Сливки (для торта 30%) - 125 мл, Сахар (для торта) - 150 г, Яйцо куриное (для торта) - 4 шт, Коньяк (для торта) - 3 ст. л., Орехи лесные (молотые для торта) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для торта) - 75 г, Разрыхлитель теста (для торта) - 1/2 пакет., Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 50 г, Сахарная пудра (для глазури) - 3 ст. л., Крем фреш (или густая сметана) - 4 ст. л.[b]Торт:[/b] Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения,но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не растопятся. Добавить ...
Торт сказка со вкусом моккоИнгредиенты: Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль (молотый или стружка) - 40 г, Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 420 г, Сахар - 220 г, Сливки (жирностью 33%) - 120 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 2 пакет., Кофе натуральный (двойной эспрессо) - 60 мл, Сыр творожный - 125 г, Шоколад молочный|Шоколад - 125 г, Сливки (жирностью 33%) - 60 мл, Масло сливочное - 35 г, Розмарин - по вкусу, Физалис - по вкусуПоловину сахара и желтки взбить по получения светлой однородной массы. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в прочную пену. Добавить взбитые белки и просеянную муку к желткам и аккуратно перемешать лопаткой. Дно форм для выпечки ( у меня диаметром 2...
Торт венгерская сказкаИнгредиенты: Яичные белки - 9 шт., Яичные желтки - 9 шт., Смесь орехов - 300 г, Миндальные хлопья - 30 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 250 г, Белый шоколад - 100 г, Сливки 23% - 100 г, Абрикосовый джем - 70 г, Попкорн - 150 г, Кокосовая стружка - 30 г, Молоко - 900 млСамый любимый мой торт, пробовал в разных местах, пришло время приготовить самому. Основой торта считаются белково-ореховые коржи, крем, похожий на заварной, покрытие абрикосовым джемом и украшение белым шоколадом. Также существует традиционный рисунок в ви...