Торт рождественская сказка

12 рецептов

Черемуховый торт «Рождественская сказка» Черемуховый торт «Рождественская сказка» Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить половину газированной воды (100 мл), перемешивать не нужно! Затем добавить пшеничную и черёмуховую муку и перемешать лопаткой. Соду погасить в соке половины лимона и вмешать в тесто. Постепенно добавить оставшуюся гази... Ингредиенты: сахар ванильный - 1 пакет, сливки 33-35% - 400 мл, маскарпоне - 400 г, сахар - 5 ст. л., черемуховая мука - 300 г, вода минеральная газированная - 200 мл, сода - 1 ч. л., лимоны - шт., сахар - 100 г, пшеничная мука - 300 г, яйца куриные - 6 шт.

Торт "Рождественская сказка" Торт "Рождественская сказка" Милые мои, уважаемые Поварята! Прошу прощения, что нет пошаговых фото. Но торт получился таким вкусным, что я хочу поделиться с Вами рецептом. Я все подробно Вам объясню. ТЕСТО- яйца взбить с сахаром и добавить мед, раст. масло и соду. Поставить смесь на во... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1,5 стак., Масло растительное (без запаха) - 5 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мед - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Капучино (растворимого в порошке) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан = 250 г) - 2-2,5 стак., Молоко - 2 стак.,...

Торт "Рождественская сказка" Торт "Рождественская сказка" Приготовить пряничное тесто. Для этого масло следует достать заранее, чтобы оно стало мягким и послушным. Выложить масло в чашу, добавить сахар и взбить с помощью миксера. Добавить яйцо и снова взбить. Мед растопить (если он твердый), но не кипятить. Добави... Ингредиенты: Масло сливочное - 58 г, Сахар - 32 г, Мед - 78 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 187 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Кислота лимонная (совсем чуть-чуть) - 1 щепот., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 180 г, Мук...

Торт "Медово-пряничная деревушка Эткер" Торт "Медово-пряничная деревушка Эткер" Для приготовления медового коржа в миске размешать на водяной бане или на низком огне до полного растворения: сливочное масло, мед, сахар, соль, ванильный сахар, куриный желток. Затем добавить соду, нагревать при постоянном помешивании до побеления массы и... Ингредиенты: Мед - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Масло сливочное - 90 г, Сода (1/2 ч. л. Dr. Oetker), Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Сметана (20% жирность) - 2...

Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Готовим муку из грецких орехов. Все грецкие орехи (300 г) запечь при температуре 160°C 15 минут до золотистого цвета. Орехи остудить, почистить, затем перемолоть небольшими порциями в мелкую крошку. 50 г молотых орехов отложить для ореховой карамел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар мусковадо - 125 г, грецкие орехи - 250 г, мука - 325 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 2 г, лимонная цедра - 5 г, ром темный - 1 ст. л., сахар мусковадо - 110 г, сливки 33-35% - 90 г, сливочное масло - 45 г, грецкие орехи рубленые -...

Торт "Крокембуш" Торт "Крокембуш" Приготовим заварное тесто из указанных ингредиентов. Как это сделать, подробно описано тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/61561-eklery-s-maslyano-zavarnym-kremom. На противень из кондитерского мешка или чайной ложкой, смоченной холодной водой, выкладываем ... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, мука - 1 стакана, вода - 1 стакан, молоко - стакана, соль - 1 щепотка, молоко - 2 стакана, сахар - 180 г, яйцо - 2 шт., картофельный крахмал - 30 г, ванилин - г, какао - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., шоколад темный - 200 г, шоколад б...

Торт «Сказка» трехслойный Торт «Сказка» трехслойный Приготовить несколько коржей с разным составом ингредиентов. Первый – шоколадный, состав: сахарный песок, мука, сметана, сода, погашенная уксусом, сырые куриные яйца, растопленное сливочное масло, какао-порошок. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить масло ... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сметана - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., сода/уксус - 1 ч.л., мак - 40 г, яйца - 2 шт., сметана - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст.л., сода/...

Торт Замок Торт Замок Поскольку этот замечательный Торт Замок потребует от нас массы усилий для оформления, лучше использовать для него готовые покупные коржи. Нижний корж у нас должен быть больше верхнего. Размеры подбираем сами, лишнюю часть от коржа можно просто отрезать. Взб... Ингредиенты: Коржи готовые (готовые - 2 штуки) - 600 гр, Сливки жирные - 500 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сахар - 150 гр, Белый шоколад - 200 гр, Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Желатин - 5 гр, Лимоны - 1 шт., Сок (свекольный) - 0....

Торт-полено Рождественская сказка Торт-полено Рождественская сказка За день до выпечки подготовим пралине. Если фундук не обжаренный, то прокалите его в духовке минут 10 при температуре 200°C. Пока орехи обжариваются, сварим сироп. Смешаем воду с сахаром, нагреем в сотейнике до кипения, продолжим кипятить (не размешивая... Ингредиенты: 200 г шоколада (70% какао), 130 мл сливок жирностью 20%, 1 ст. л. с горкой апельсиновой цедры, 1 ст. л. апельсинового сока, 100 г горького шоколада (50-70% какао), 100 г пралине, 280 г сливок жирностью 35%, 5 пластин листового желатина, 20 г ликера Куантро,...

Сливочное полено Сливочное полено Яйца заранее вынуть из холодильника. Они должны быть комнатной температуры.Включить духовку на 180 градусов.Просеять муку в чистую сухую миску. Молотые специи (корицу, гвоздику и имбирь) высыпать в миску с мукой. Туда же добавить соду и немного соли. Переме... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 120 гр, Корица - 4 гр, Порошок имбиря - 4 гр, Гвоздика (молотая) - 4 гр, Сода пищевая - 4 гр, Соль - 2 гр, Кленовый сироп - 110 мл, Сливочное масло - 15 гр, Сахар - 50 гр, Гвоздика (молотая) - 2 гр, Сливки жирные (33%) - 350 мл, Сахарна...

Загрузка