Торт в мультиварке трухлявый пень
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Сахар - 0.5 стак.
- Варенье - 1 стак.
Рецепт приготовления
- Белки отделяем от желтков.
- Белки взбиваем с каплей соли до твердых пиков.
- Желтки взбиваем с сахаром, ванильным сахаром.
- Аккуратно перемешиваем белки с желтками, вводим стакан варенья. Все перемешиваем и добавляем стакан муки, перемешанный с разрыхлителем.
- Выливаем все тесто в форму, смазанную маргарином/маслом -либо в чашу мультиварки. Если готовите в духовке-ставим в холодную духовку, выпекаем при 180-190градС примерно 40 мин. Смотрим в окошко духовки и не открываем ее до тех пор, пока не будем уверены, что бисквит пропекся. После этого-проверяем шпажкой на готовность (сырое тесто прилипнет к шпажке). Готово- достаем, охлаждаем.
- Если готовим в мультиварке, включаем режим выпечки, или "Суп" как у меня, на 40 мин, клапан открыт.
- Через 40 минут-открываем крышку-красота какая!!!
- Высокий, ароматный (у меня варенье из клубники), за счет варенья-немного темный.
- Немного даем бисквиту отдохнуть, приостыть. Разрезаем пополам. Теперь-наступает время для полета вашей фантазии. Я прослоила коржи все тем же клубничным вареньем (иногда делаю настоящие крема, либо выкладываю маринованный фрукты и проч.). Можете использовать пирог-как основу для любых тортов-так очень интересно получается.
- И полила сверху готовой покупной глазурью. Вот и все. Пирог получается мягким, срочным, что можно его даже ничем не прослаивать и не украшать. и даже, если вы прослоите обыкновенным вареньем-будет очень-очень вкусно. попробуйте!
Источник
торт трухлявый пеньторт в мультиваркеторт пьяная вишня в мультиваркеторт трухлявый пень с вареньемторт трухлявый пень с блинамитворожный торт суфле в мультиварке
Войти
Регистрация
Есть аккаунт? Войти
Регистрация