Торт пьяная вишня в мультиварке

5 рецептов

Торт пьяная вишня в мультиварке Торт пьяная вишня в мультиварке Вишню очищаем от косточек, выкладываем в миску, заливаем коньяком. Пусть настаивается. Испечем бисквит: - в две разные емкости разбиваем яйца, в одну - белки, в другую - желтки; - всыпаем в обе емкости сахар, поделив его на две части; - белки взбиваем до кр... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Сливки (максимальной жирности) - 200 мл, Вишня - 330 гр, Коньяк - 100 мл, Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 160 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сода пищевая (погасить уксусом!) - 2.5 гр, Сливочное масло (для смазывания чаши) - 10 гр, Сливочное...

Торт «Пьяная вишня» в мультиварке Торт «Пьяная вишня» в мультиварке Рецепт торта «Пьяная вишня» довольно прост. Я думаю, что для него подойдет любой ваш рецепт шоколадного торта. Но я предпочитаю – шоколадный бисквит. Вот почему я говорю, что мне помогает мультиварка. Ведь бисквит в мультиварке у меня получается всегда, что... Ингредиенты: мука – 4 ст. лож., какао порошок – 3 ст. лож., крахмал – 1 ст. лож., сода или разрыхлитель – 1 ч. лож., сахар – 1 ст., яйцо – 5 шт., Для крема: масло – 250 гр., cгущенное молоко – 400 гр., Для начинки: вишни, коньяк.

Торт «Пьяная вишня» с карамельным соусом Торт «Пьяная вишня» с карамельным соусом Все ингредиенты кроме кипятка смешать. Смешивать можно венчиком, взбивать миксером не требуется. В самом конце влить прямо с огня стакан кипятка. Размешать, тесто должно стать очень жидким. Вылить его в чашу от мультиварки или форму для духовки, смазанную с... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, молоко - 1 стакан, вода - 1 стакан, масло растительное - 1/3 стакана, какао-порошок - 3 ст.л., сода - 1,5 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., масло сливочное - 200 г, молоко - 200 мл, с...

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" 1. Для приготовления торта можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Замороженную ягоду нужно разморозить при комнатной температуре, при необходимости – удалить косточки, образовавшийся при этом сок сохранить. Сложить вишню в глубокую миску и... Ингредиенты: очищенная вода – 175 мл., растворимый кофе – 2 ч.л., какао-порошок – 60 гр., сахар-песок – 225 гр., пшеничная мука, высший сорт – 200 гр., соль мелкая – щепотка, подсолнечное рафинированное масло – 125 мл., яйца куриные, категория С-0 – 8 шт., разрыхлитель ...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" 2. Начнем готовить тесто для бисквита. Для этого в одну миску складываем все сухие ингредиенты, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Предварительно их обязательно просеиваем через сито. 3. Хорошо перемешиваем сухую смесь. 4. Берём вторую миску, разбиваем... Ингредиенты: пшеничная мука — 350 г, сахар — 300 г, сливочное масло — 150 г, растительное масло — 70 г, кефир — 300 г, яйца куриные — 3 шт., какао порошок — 20 г, разрыхлитель — 2 ч. л., сода — 0,5 ч. л., соль — 0,5 ч. л., ванильный сахар — 2 ч. л., гелевый пищевой крас...