Торт снежный

153 рецепта

Торт «Снежная сказка» в мультиварке Торт «Снежная сказка» в мультиварке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахар, сахарная пудра, мука пшеничная и миндальная, сгущёнка, масло сливочное, молоко и кокосовая стружка. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Добавьте в чашу миксера муку. Перемешайте на мини... Ингредиенты: Мука миндальная - 0.5 ст., Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 2 ст., Яйца куриные - 5 шт., Кокосовая стружка - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 150 мл, Сахарная пудра - 100 г, Сгущённое молоко - 1 банка, Кокосовая стружка - 30 г

Закусочный торт Снежные виражи Закусочный торт Снежные виражи Начинаем процесс приготовления торта с выпекания четырех разноцветных омлетов. Первым будет желтый. Для этого отделяем желтки от белков (4 яйца). Белки отставляем, они будут использованы для белого омлета. Взбиваем желтки, добавляем 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Сливки - 4 ст. л., Соус (томатный) - 3 ст. л., Соль, Майонез - 4-5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 80 г, Перец черный ( красный горький, по вкусу), Маслины (без косточек) - 40 г, Морковь (от...

Торт Снежная eлочка Торт Снежная eлочка Яйца взбить миксером в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар (2 стакана), взбить до образования густой пены. Постепенно добавить просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Ак... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Вода (для сиропа) - 120 мл, Коньяк (для сиропа) - 1 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 400 г, Молоко сгущенное (для крема), Шоколад темный - 80-100 г, Стружка кокосовая (белая) -...

Торт Снежный Петушок Торт Снежный Петушок Коржи заранее выпекаем в форме небольшого размера. Или берем готовые и обрезаем до необходимого диаметра. Готовим крем: сахарную пудру смешиваем с ванилином, добавляем к смеси мягкое сливочное масло, наливаем молоко комнатной температуры. Взбиваем будущий к... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 500 гр, Сливочное масло (размягченное) - 250 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Молоко - 100 мл, Ванилин - 2 гр, Изюм (или кофейные зерна) - 2 шт., Миндальные лепестки - 100 гр

Торт Снежный ком Торт Снежный ком Продукты для приготовления торта Масло растопить и остудить до комнатной температуры Отделить белки от желтков Белки будем взбивать с сахаром до получения пышной массы Затем, не прекращая взбивать вводим продукты в следующей последовательности: сгущеное мол... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 0.5 банк., Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Крахмал - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Сгущенное молоко - 0.5 банк., Сметана - 400 гр, Лимоны - 0.5 шт.

Творожный торт со смородинной начинкой Творожный торт со смородинной начинкой Растереть желтки с сахаром, добавить размягчённый маргарин, гашёную соду и соль, смешать, добавить просеянную муку и вымесить мягкое тесто. Скатать его в шар, слегка приплюснуть и отправить в холодильник минут на 40. Творог смешать с размягчённым сливочным ... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка куриных, 0,5 стакана сахара (100 г), маргарин сливочный - 200 г, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, мука пшеничная - 2,5-3 стакана (370-400 г), Для творожной начинки: масло сливочное - 100 г, творог 2-5% - 500 г, 2/3 стакана сахара, 1 яйцо кур...

Торт Снежная радость Торт Снежная радость Делаем коржи: Яйца взбиваем с сахаром и какао, минут 10 -15. Потом добавляем размягченный маргарин и тоже взбиваем, далее сметана. Потом всыпаем муку и разрыхлитель и осторожно перемешиваем. Тесто разделить на 2 части и выпекать, каждый корж по 20 минут при... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 шт, Какао-порошок - 7 ст. л., Маргарин - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Загуститель для сливок - 2 пакет., Вода - 4 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Ж...

Торт Снежная Шарлотта Торт Снежная Шарлотта Отделить белки от желтков. Растереть желтки с сахаром и мукой. Белки взбить в устойчивую пену. Выложить белки на желтки и аккуратно перемешать (снизу вверх и от краев к центру). Разделить тесто на 2 части. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Выложить... Ингредиенты: Яйцо куриное (для рулетов) - 6 шт, Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л., Сахарная пудра (крем) - 2 ст. л., Масло сливочное (крем) - 100 г, Орехи (крем) - 100 г, Коньяк (или ром в крем) - 2 ст. л., Белок яичный ( крем) - 1 шт, Ванильный сахар (крем) - 1 паке...

Торт Снежный парадиз Торт Снежный парадиз Первым делом "замаринуем" ананас. Для этого смешиваем - ванильный сахар, ликер (нашла у себя в загашнике только инжирный) и лимонный сок (предварительно с лимона сотрем шкурку на мелкой терке). Кусочки ананаса откинем на сито, чтобы стек сок, а потом зальем... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки, мягкий) - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Ликер (для "маринада") - 2 ст. л., Сливки (для взбивания, для крема) - 500 мл, Крем (порошок, творожно-...

Закусочный торт Снежная полянка Закусочный торт Снежная полянка Берём вафельные коржи. Или любой круглый хлеб очищаем от корок и разрезаем на коржи. Делаем сырно-сливочную начинку. Фету и сливки взбиваем венчиком, добавляем укроп. Намазываем начинку на корж. Делаем крабово-сырную начинку. Натираем крабовое мясо и сыр на... Ингредиенты: Фета - 200 г, Сливки (жирные) - 200 г, Крабовое мясо (или палочки) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез (200+200) - 400 г, Икра рыбная|Икра (морская, https://www.povarenok.ru/recipes/show/35841/) - 400 г, Яйцо куриное (вареные) - 5 шт

Загрузка