228 рецептов
Абсолютно не сладкий торт
Торт "Мой ванильный тренер" Итак, начнем наше, уж как водится долгое, путешествие)) И начнем его с приготовления бисквита. Духовку включим разогреваться до 180 градусов. Форму (26 см в диаметре) застелить пергаментом. Приготовим заранее все продукты, чтобы все было под рукой. Орехи за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый) - 1 стак., Миндаль - 50 г, Крахмал кукурузный - 0,5 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Ароматизатор (миндальный и ванильный, по капле) - 2, Сахар - 0,...
Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...
Торт "Машина" Нарезаем бисквит нужной формы. Намазываем кремом торт, можно сделать абсолютно любой торт, хоть медовый, хоть какой... Подрезаем лишнее с помощью ножа, округляя формы... Делаем бисквитную массу (обычный бисквит, сливочное масло и сгущенка) и обмазываем наш... Ингредиенты: Маршмеллоу (конфеты) - 180 г, Сахарная пудра - 180 г, Сливки (жирные) - 2 ст. л., Бисквит (готовый), Крем (для торта, любой + масляный крем), Молоко сгущенное, Краситель пищевой
Желейный торт без выпечки В крошку измельчаем печенье. Высыпаем в миску печенье и размягченное сливочное масло, перемешиваем. Я добавила еще столовую ложку коньяка (но это по желанию) Разъемную форму для торта застилаем пергаментной бумагой и выкладываем полученное тесто из крошек н... Ингредиенты: Печенье (нужно сладкое мягкое печенье) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (по вкусу) - 1 пакет., Желе (любое) - 1 пакет., Сметана - 500 г, Желатин - 1 пакет., Творог - 150 г
Абсолютно не сладкий торт Печень (лучше брать говяжью) пропустить через мясорубку. Добавить Яйца, муку, посолить, поперчить. Пожарить из смеси блинчики. Приготовить начинку: морковь потереть на крупную терку, лук порезать. Все это поджарить, поперчить, посолить. Добавить майонез. Пе... Ингредиенты: печень 0,5 кг, яйца 2шт, мука 1ст, морковь, лук, майонез
Торт без выпечки со сметаной Торт без выпечки со сметаной готовится довольно просто и быстро. Обычно на приготовление этого торта у меня уходит около 1 часа, однако ему необходимо время, чтобы застыть. Лучше всего, если десерт постоит ночь в холодильнике. Украшать торт - это всегда тво... Ингредиенты: Печенье 200-300 Грамм (лучше воздушное или сладкий крекер), Бананы 1 Килограмм, Желатин 1 Ст. ложка
Торт "Фруктовая корзина" Для этого торта вам понадобятся любые свежие или консервированные фрукты, которые вы любите. Также прекрасно подойдут ягоды. Желе можно выбирать как цветное фруктовое, так и обычный пищевой желатин. Чтобы узнать как приготовить торт "Фруктовая корзина&... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Маргарин 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Мука 4,5 Стакана, Фрукты 500 Грамм, Сладкие трубочки 60 Штук, Желе По вкусу, Панировочные сухари По вкусу (Крем), Молоко 1 Стакан (Крем), Сахар 2 Стакана (Крем), Яйца 4 Штуки (Крем), Ма...
Торт "Ореховый рай" Приступим к ореховой пасте. Орехи можно не чистить, это повлияет только на цвет пасты. Сначала орехи нужно подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 8-10 минут. Орехи выкладываем на пергамент. Потом складываем орехи в кастрюлю с толстым дном ... Ингредиенты: Нам нужно: для бисквита: 250 г муки, 4 яйца, 170 г тростникового сахара, 170 г мягкого сливочного масла, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г фундука, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, Ореховая паста: 150 г миндаля, 150...
Торт «Остров сокровищ» Иногда хочется сделать что-нибудь эдакого... Например, модный торт. Не ищите рецепт этого торта на просторах интернета, это абсолютный фьюжн, микс достаточного времени и наличия соответственных продуктов. В описании будет часто встречаться слово «или», это ... Ингредиенты: Какао - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Белки куриные - 5 шт., Желтки куриные - 5 шт., Разрыхлитель - 1 упаковка, Желе для тортов - 1 упаковка, Кокосовая стружка - 1 упаковка, Сливки жирные - 30 мл, Молоко - 250 мл, Сахар - 150 г, Фрукт...
Торт «забайкальская лакомка». авторский Нежный, сочный, кисловато-сладкий с легкой горчинкой, с ароматами меда, кедровых орешков и брусники, этот торт придуман мной, чтобы показать богатство земли нашей Забайкальской! 1. Духовку включить на 170 градусов. Дно разъемной формы застелить бумагой, сма... Ингредиенты: сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 4 ст.ложки, мед мягкий — 2 ст.ложки, яйца — 3 шт, мучка кедровая — 2 ст.ложки, кукурузный крахмал — 4 ст.ложки, мука пшеничная в\с — 3 ст.ложки, разрыхлитель — 5 г, настойка брусничная на коньяке — 50 мл., сметана — 4...