Абсолютно не сладкий торт

228 рецептов

Торт "Мой ванильный тренер" Торт "Мой ванильный тренер" Итак, начнем наше, уж как водится долгое, путешествие)) И начнем его с приготовления бисквита. Духовку включим разогреваться до 180 градусов. Форму (26 см в диаметре) застелить пергаментом. Приготовим заранее все продукты, чтобы все было под рукой. Орехи за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый) - 1 стак., Миндаль - 50 г, Крахмал кукурузный - 0,5 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Ароматизатор (миндальный и ванильный, по капле) - 2, Сахар - 0,...

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Торт "Машина" Торт "Машина" Нарезаем бисквит нужной формы. Намазываем кремом торт, можно сделать абсолютно любой торт, хоть медовый, хоть какой... Подрезаем лишнее с помощью ножа, округляя формы... Делаем бисквитную массу (обычный бисквит, сливочное масло и сгущенка) и обмазываем наш... Ингредиенты: Маршмеллоу (конфеты) - 180 г, Сахарная пудра - 180 г, Сливки (жирные) - 2 ст. л., Бисквит (готовый), Крем (для торта, любой + масляный крем), Молоко сгущенное, Краситель пищевой

Желейный торт без выпечки Желейный торт без выпечки В крошку измельчаем печенье. Высыпаем в миску печенье и размягченное сливочное масло, перемешиваем. Я добавила еще столовую ложку коньяка (но это по желанию) Разъемную форму для торта застилаем пергаментной бумагой и выкладываем полученное тесто из крошек н... Ингредиенты: Печенье (нужно сладкое мягкое печенье) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (по вкусу) - 1 пакет., Желе (любое) - 1 пакет., Сметана - 500 г, Желатин - 1 пакет., Творог - 150 г

Абсолютно не сладкий торт Абсолютно не сладкий торт Печень (лучше брать говяжью) пропустить через мясорубку. Добавить Яйца, муку, посолить, поперчить. Пожарить из смеси блинчики. Приготовить начинку: морковь потереть на крупную терку, лук порезать. Все это поджарить, поперчить, посолить. Добавить майонез. Пе... Ингредиенты: печень 0,5 кг, яйца 2шт, мука 1ст, морковь, лук, майонез

Торт без выпечки со сметаной Торт без выпечки со сметаной Торт без выпечки со сметаной готовится довольно просто и быстро. Обычно на приготовление этого торта у меня уходит около 1 часа, однако ему необходимо время, чтобы застыть. Лучше всего, если десерт постоит ночь в холодильнике. Украшать торт - это всегда тво... Ингредиенты: Печенье 200-300 Грамм (лучше воздушное или сладкий крекер), Бананы 1 Килограмм, Желатин 1 Ст. ложка

Торт "Фруктовая корзина" Торт "Фруктовая корзина" Для этого торта вам понадобятся любые свежие или консервированные фрукты, которые вы любите. Также прекрасно подойдут ягоды. Желе можно выбирать как цветное фруктовое, так и обычный пищевой желатин. Чтобы узнать как приготовить торт "Фруктовая корзина&... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Маргарин 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Мука 4,5 Стакана, Фрукты 500 Грамм, Сладкие трубочки 60 Штук, Желе По вкусу, Панировочные сухари По вкусу (Крем), Молоко 1 Стакан (Крем), Сахар 2 Стакана (Крем), Яйца 4 Штуки (Крем), Ма...

Торт "Ореховый рай" Торт "Ореховый рай" Приступим к ореховой пасте. Орехи можно не чистить, это повлияет только на цвет пасты. Сначала орехи нужно подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 8-10 минут. Орехи выкладываем на пергамент. Потом складываем орехи в кастрюлю с толстым дном ... Ингредиенты: Нам нужно: для бисквита: 250 г муки, 4 яйца, 170 г тростникового сахара, 170 г мягкого сливочного масла, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г фундука, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, Ореховая паста: 150 г миндаля, 150...

Торт «Остров сокровищ» Торт «Остров сокровищ» Иногда хочется сделать что-нибудь эдакого... Например, модный торт. Не ищите рецепт этого торта на просторах интернета, это абсолютный фьюжн, микс достаточного времени и наличия соответственных продуктов. В описании будет часто встречаться слово «или», это ... Ингредиенты: Какао - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Белки куриные - 5 шт., Желтки куриные - 5 шт., Разрыхлитель - 1 упаковка, Желе для тортов - 1 упаковка, Кокосовая стружка - 1 упаковка, Сливки жирные - 30 мл, Молоко - 250 мл, Сахар - 150 г, Фрукт...

Торт «забайкальская лакомка». авторский Торт «забайкальская лакомка». авторский Нежный, сочный, кисловато-сладкий с легкой горчинкой, с ароматами меда, кедровых орешков и брусники, этот торт придуман мной, чтобы показать богатство земли нашей Забайкальской! 1. Духовку включить на 170 градусов. Дно разъемной формы застелить бумагой, сма... Ингредиенты: сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 4 ст.ложки, мед мягкий — 2 ст.ложки, яйца — 3 шт, мучка кедровая — 2 ст.ложки, кукурузный крахмал — 4 ст.ложки, мука пшеничная в\с — 3 ст.ложки, разрыхлитель — 5 г, настойка брусничная на коньяке — 50 мл., сметана — 4...

Загрузка