Торт бомба

65 рецептов

Торт «Три шоколада» Торт «Три шоколада» Итак, нам нужен один тонкий шоколадный бисквит для основы, 200 гр. горького шоколада + 180 мл воды, 200 гр. молочного шоколада + 150 мл воды, 180 гр. белого шоколада + 180 мл воды, плюс 4 листа желатина. 50 мл сливок пойдут на то, чтобы "подбелить" молочный... Ингредиенты: Бисквит для торта шоколадный - 1 шт., Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный - 180 г, Шоколад белый - 200 г, Вода - 510 мл, Сливки - 50 мл, Желатин - 4 листа

Торт без выпечки «белое и чёрное» и «ромовая бомба» – десерт для взрослых. Торт без выпечки «белое и чёрное» и «ромовая бомба» – десерт для взрослых. 1. Для основы: измельчить крекер с крошку. 2. Растопить масло и соединить его с крошкой, всыпать сахарную пудру и всё как следует перемешать. 3. Творожный крем: взбить творог со сливками и сахарной пудрой, по желанию можно добавить закрепитель для сливок. 4... Ингредиенты: для торта: печенье крекер с кунжутом 100 гр., масло сливочное 100 гр., сахарная пудра 1 ст.л., ганаш: сливки 33% 300 мл., шоколад горький 200 гр., сахарная пудра 2 ст.ложки., масло сливочное 30 гр., творожный слой: творог традиционный 200 гр., сливки 33% 10...

Торт «Весенняя сказка» (постный) Торт «Весенняя сказка» (постный) Изюм замочить в кипятке на пару минут, слить, обсушить. Орехи измельчить, не слишком мелко. Муку просеять в миску вместе с пряностями. У меня не было молотой гвоздики, я взяла 3 сухих бутончика гвоздики и измельчила толкушкой. В миску, в которой будем замеш... Ингредиенты: 350 г. муки, 2 апельсина, 100 мл. минеральной воды с газом, 200 мл. растительного масла, 200 г. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. изюма, 60 г. грецких орехов, 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. корицы, Крем: Брусника – 300 г. (смело увеличивайте до 500 г.)...

Торт "Черёмуховая звезда" Торт "Черёмуховая звезда" Предподготовка: За 5 часов (можно на ночь) сметану для крема откинуть на сито, подложив марлю в несколько слоев, накрыть марлей, убрать в холодильник. Учитывать, что при отстаивании часть объёма сметаны превратится в сыворотку, поэтому на оба крема лучше вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Мука черемуховая - 30 г, Молоко (вода) - 200 мл, Сахар - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука черемуховая - 40 г, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 130 г, Соль - 1/2 ч...

Торт с малиной Торт с малиной Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: фундук и кокосовую стружку измельчить в блендере. 2. Добавить 50 г муки и еще немного все измельчить. Перемешать 300 г муки со щепоткой соли, измельченными орехами и кокосовой стружкой. Взбить 35... Ингредиенты: малина - 400 г, сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 350 г, сливочное масло - 350 г, мелкий сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., фундук - 60 г, кокосовая стружка - 60 г, соль морская - 1 щепотка, молоко - 300 мл, сливки - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., с...

Торт "С Новым годом!!!" Торт  "С Новым годом!!!" Начнем с выпекания трюфеля. Масло растопим с шоколадом вместе, на медленном огне,помешивая. Желтки яиц взбиваем с сахаром около 5 минут, пока сахар не растворится и не превратиться в крепкую пену. Смешать желтки с остывшей шоколадной смесью. Белки взбить с ... Ингредиенты: шоколад - 200 г, сливки 33-35% - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., желатин - 10 г, мука - 200 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 125 г, сливочное масло - 125 г, какао - 3 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, шоко...

Торт-мусс "Черничный каприз" Торт-мусс "Черничный каприз" Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 10 грамм сахара из общего количества, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если емкость перевернуть, правильно взбитые белки не должны из нее выпадать. Осторожно с пров... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, шоколад черный горький - 120 г, сливки 33-35% - 90 г, черника - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин - 12 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 180 г, вода - 45 г, лимонный сок - 10 капель, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, кокосовая ...

Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Просеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ... Ингредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 с...

Торт «Графские развалины» Торт «Графские развалины» Яичные белки (лучше старые) начинаем взбивать со щепоткой соли, постепенно по одной столовой ложке вводим, продолжая взбивать, смесь сахара и сахарной пудры, взбиваем до устойчивых пиков. Отсаживаем меренги на противень, застеленный пекарской бумагой, и ста... Ингредиенты: яичные белки - 9 шт., сахар - 225 г, сахарная пудра - 225 г, сливочное масло - 350 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, орехи - 1 горсть

Шоколадный торт «Гиннесс» Шоколадный торт «Гиннесс» Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 177°С. Просеять муку, какао, разрыхлитель, соль и соду. Размягченное сливочное масло взбить до пышной массы, постепенно добавить коричневый тростниковый сахар. В сливочную пышную массу ... Ингредиенты: мука - 212 г, какао-порошок - 61 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 298 г, сахар тростниковый - 488 г, яйца куриные - 3 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., пиво темное - 360 мл, орехи пекан - 114 ...

Загрузка