Торт рождественская бомба

4 рецепта

Торт "Рождественская бомба" Торт "Рождественская бомба" Апельсиново-лимонный курд: яйца смешиваем венчиком с сахаром и крахмалом в кастрюльке с толстым дном, добавляем апельсиновый сок и ставим на очень медленный огонь. Варим, постоянно помешивая (!!!), пока курд не загустеет и не начнет булькать. Снимаем с огня... Ингредиенты: Апельсиново-лимонный курд: (стакан - 200 мл), апельсиновая цедра - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, крахмал - 1 ст. л., сахар - 3/4 ст., крупные яйца - 3 шт., Шоколадный бисквит: крупные яйца - 3 шт., желтки - 3 шт., сахар - 150 г, мука - 55 г, какао - 20 г...

Торт "Рождественская бомба" Торт "Рождественская бомба" Апельсиново-лимонный курд: Смешать в кастрюльке с толстым дном 3 яйца, сок апельсиновый и сок лимонный, сахар 150 г и крахмал. Варить на очень медленном огне, пока крем не загустеет и не начнет булькать. Добавить цедру и масло 30 г, хорошо перемешать и полн... Ингредиенты: Сок апельсиновый (1 стакан=200 мл) - 3/4 стак., Сок лимонный - 1/4 стак., Цедра апельсина - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Ваниль - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный -...

Торт "рождественская бомба" Торт "рождественская бомба" 1. апельсиново-лимонный курд: смешать в кастрюльке с толстым дном яйца, сок, сахар и крахмал, варить на очень медленном огне пока крем не загустеет и не начнет булькать. добавить цедру и масло, хорошо перемешать и полностью остудить, накрыв плёнкой, чтобы н... Ингредиенты: апельсиново-лимонный курд: 1 ст. =200 мл., 1 ч.л. апельсиновой цедры, 3/4 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала, 3 яйца, бисквит, 50 мл. молока, 1 гр. ванили, 30 гр. сливочного масла, нарезанного кубиками, 55 гр. просеянной муки, 20 гр. хорошего какао, 1 ч.л. разрых...

Рождественский торт с ромовым крем-чизом Рождественский торт с ромовым крем-чизом Смешать разрыхлитель и соду ТМ «Dr. Oetker» с мукой и какао. Отдельно взбить сливочное масло с сахаром до бела, продолжая взбивать, по одному добавляем яйца и растительное масло. Красный краситель смешать с кефиром и опять все взбить. Добавить сухую массу и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 270 мл, Краситель пищевой (красный, гелевый) - 3 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ «Dr. Oetker») - 1 ч. л., ...