Торт божья коровка

31 рецепт

Торт «Божья коровка» Торт «Божья коровка» Начать работу с приготовления бисквита по классическому рецепту. Его можно испечь за день до нужного события. И так как тело божьей коровки полушарообразное – такой формы нужен и бисквит. Поэтому нужно подобрать правильную форму, чтобы в будущем было меньше... Ингредиенты: Бисквит – 1 шт., Зефир – 4 шт., Банан – 2 шт., Сок абрикосовый – 40 мл, Молоко – 500 мл, Яйцо (желток) – 3 шт., Ванилин – 1 щепотка, Мука – 3 ст.л., Сахар – 3 ст.л., Яйцо – 2 шт., Сахар – 130 г, Вода – 40 мл, Красный, черный красители – по 3 капли

Торт Божья коровка Торт Божья коровка Продукты для теста. Продукты для крема. Для украшения. Отделить белки от желтков. Белки взбить до образования пены. Добавить сахар, ванильный сахар и желтки. Перемешать. Затем осторожно добавить муку и перемешать, не давая массе осесть. Вылить тесто в засте... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар, Мука пшеничная|Мука, Молоко сгущенное, Масло сливочное - 250 г, Драже (для украшения), Краситель пищевой (красный), Соломка, Глазурь (шоколадная), Ванильный сахар

Торт Божья Коровка Торт Божья Коровка Замесить бисквитное тесто, испечь бисквит. Дать ему остыть. Тем временем из сливок и сгущенки взбить крем. Из остывшего бисквита подготовить овальную заготовку по форме тела жука. Затем бисквит разрезать вдоль на несколько коржей, пропитать каждый сиропом. ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Яйца - 8 шт., Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Ванильный сахар - 100 гр, Сироп - 300 мл, Сливки - 600 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Яичные белки - 4 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 90 мл, Лимонная кисл...

Торт Божья Коровка Торт Божья Коровка Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар (125 г) и яйца. Взбиваем миксером. Шоколад расплавляем на водяной бане и вливаем в наше тесто. Продолжаем взбивать. Муку, разрыхлитель и ванильный сахар смешиваем, просеиваем и добавляем в тесто. Тщательно разме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Йогурт (у меня - "Лесные ягоды") - 400 мл, Желатин - 1 пакет., Смородина черная - 0.25 стак.

Торт Божья коровка Торт Божья коровка Приступим. Сначала приготовим бисквитный корж. Для этого яйца разделим на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара. Белки взбить сначала на минимальной скорости миксера, затем скорость увеличить взбить до крепкой пены, постепенно ввести сахар и в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 100 г, Масло сливочное - 50-60 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Вода - 1 ст. л., Краситель пищевой (красный(несколько капель), Шоколад темный - ...

Торт Божьи коровки возращаются на землю... Торт Божьи коровки возращаются на землю... Коржи:в кефир всыпать чайную ложку соды, чтобы загасилась, затем всыпать манку и оставить минут на 15. Пока можно порезать яблочко, очищенное от кожуры, дольками и запарить в кипятке горсть изюма. В манную смесь добавить пару ложек пшеничной муки, сахар, на... Ингредиенты: Крупа манная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (по вкусу), Сода - 1 ч. л., Ванилин, Изюм, Вода (немножко), Желатин - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Слива, Тофу (мягкий),...

Торт-экспресс "Божья коровка" Торт-экспресс "Божья коровка" Все для крема: йогурт (сметану), творог, сгущёнку - смешать. Добавить натертую цедру и сок 1 лимона. Все размешать. Если хотите, можно добавить желатин. Добавить мелко нарезанную клубнику и кусочки шоколада. Выложить крем на первый корж. Из второго коржа вы... Ингредиенты: Бисквит (корж, светлый) - 3 шт, Шоколад темный (кувертюр, шоколадное покрытие "Медок") - 200 г, Масло сливочное (шоколадное покрытие "Медок") - 25 г, Сливки (шоколадное покрытие "Медок") - 80 г, Мед (шоколадное покрытие "Медок") - 40 г, Клубника - 250 г, См...

Торт "Божья коровка" Торт "Божья коровка" Бисквит. У меня полуторная "доза". Вообще это тот же, что и http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, только последнее время я делаю не с сахаром и в конце кипятком заливаю, а сначала сироп делаю и заливаю в конце уже ним. Так сахар лучше растворяется. Итак, ва... Ингредиенты: Мерка - 230 мл, Бисквит: 3 яйца, 1.5 ст молока, 150 г растительного масла, 3 стакана муки, 2 стакана сахара, 1.5 стакана воды, 100 г какао порошка, 2,25 ч л соды, 2,25 ч л разрыхлителя, "Суфле", Творог (9%) - 700 г, Сироп (кленовый) - 1 стакан, Сливки 30% -...

Торт "Божья коровка" Торт "Божья коровка" Если у вашего ребенка приближается день рождения, а вы хотите ему преподнести настоящий подарок, да еще и приготовленный своими руками, тогда я с удовольствием расскажу вам, как сделать торт "Божья коровка". Такой тортик станет настоящим украшение... Ингредиенты: Мука 400 Грамм (тесто), Сахар 100 Грамм (тесто), Сметана 100 Грамм, Сода 0,3 Чайных ложки (тесто), Молоко сгущеное 400 Грамм (крем), Семена подсолнечника очищенные 50 Грамм (крем), Орехи грецкие 150 Грамм (крем), Маршмеллоу 110 Грамм (мастика), Сахарная пуд...

Торт "Божья коровка" Торт "Божья коровка" Я пекла вишневый пинчер, две порции, форма 21 см., т.е. два отдельных бисквита Взяла салатницы 19 и 11 см в диаметре, прослоила все кремом, и отправила на ночь холодильник, оставила часть бисквита для "хвоста", а остальное все измельчила с оставши... Ингредиенты: Мастика, торт

Загрузка