Торт коровка

86 рецептов

Арахисовый торт «Коровка» Арахисовый торт «Коровка» Для теста нам понадобится жареный арахис, сливочное масло, сахар, мука, разрыхлитель, яйца, варёное сгущённое молоко. Арахис (250 г) очистить от шелухи (если она была) и измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»). 3 яйца взбить с сахаром (... Ингредиенты: Арахис - 250 г, Варёное сгущённое молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная - 340 г, Разрыхлитель - 6 г, Сахар - 250 г, Яйца куриные - 3 шт., Варёное сгущённое молоко - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 200 г, Коржи вафельные - 20 г...

Торт Коровка Торт Коровка Разделяем 9 яиц, предназначенных для теста, на желтки и белки. Для бисквитного коржа берем 6 желтков и растираем их с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем (я делала это тесто по книжке, поэтому в точности следовала инструкции, на самом деле желтков н... Ингредиенты: Ликер (или сироп – для пропитки) - 50 мл, Молоко сгущенное (вареное, для масляного крема) - 1 бан., Какао-порошок (глазурь) - 2 ст. л.

Шоколадно-медовый торт «Коровка» Шоколадно-медовый торт «Коровка» Пшеничную муку просеять вместе с какао-порошком. Отдельно растопить сливочное масло. Сахар и сырые куриные яйца немного взбить. Разогреть натуральный мёд, до кипения не доводить, всыпать пищевую соду, перемешать. Масло и яйца соединить, добавить медовую мас... Ингредиенты: мука - 600 г, мед - 150 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 150 г, какао-порошок - 30 г, яйца - 3 шт., сода - 1 ч.л., сметана жирная - 600-700 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сахарная пудра

Медовый торт Коровка с вареной сгущенкой Медовый торт Коровка с вареной сгущенкой 150 гр. сливочного масла для теста растопить. 600 гр. муки и 30 гр.какао-порошка смешать. Можно сразу просеять, а можно это делать в процессе вымешивания теста. В глубокой миске, в которой будем замешивать тесто, с помощью венчика смешиваем3 яйца и 150 гр. ... Ингредиенты: Мёд (натуральный) - 150 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 150 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Мука - 600 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр

Торт "Подкова" + мк по изготовлению нестандартной разъемной формы Торт "Подкова" + мк по изготовлению нестандартной разъемной формы Очень мне хотелось "подковистый" тортик.Да не люблю я возиться с бисквитами. Вот прошерстила просторы инета, выбрала подходящий рецепт. Купила продукты. 31 декабря я работала. Устала. И мама принесла торт из магазина. А этот...я его сегодня приготовила. Фор... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 300 г, сыр буко - 300 г, сливки 33-35% - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, конфеты Коровка - 200 г, сливки 10-20% - 100 г, шоколад - 20 г, желатин - 15 г, вода - 3 ст. л.

Торт "Принцесса" Торт "Принцесса" Коржи: соединить сгущёнку и яйца, немного взбить. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и соль, добавить в жидкую смесь и замесить тесто, гуще чем на оладьи. Взять бумагу для выпечки. Нарисовать подходящую форму, у меня круг, выложить немного теста и размаз... Ингредиенты: сгущёное молоко — 2 банки, яйца — 6 шт, разрыхлитель — 2 п х 18 г, мука — 3 стакана, соль — 1 щепотка, крем: сливки 15 % — 200 мл, конфеты "коровка" — 600 г, сливочное масло — 200 г, для сиропа: кипяток — 1 стакан, грецкий орех поджаренный и порубленный — 1...

Торт Шоколадная фантазия Торт Шоколадная фантазия Шоколад поломать и вместе со сливками (те, которые жидкие 10%) прогреть (но не кипятить) на маленьком огне, пока масса не станет однородной. Можно использовать СВЧ. Яйца, сахар (100г+ ванильный) взбить до однородной массы. После добавить (мягкое) масло и шо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Крахмал (в тесто) - 1 ст. л., Сахар (100г-в тесто,100г-в крем,1ст.-для украшения), Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Шоколад темный (100г-в тесто,100г-в крем) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста...

Торт Карлсончик, дорогой! Торт Карлсончик, дорогой! 1. Сахар смешиваем с яйцами. Добавляем масло сливочное, мёд, соду. 2. Подогреваем на водяной бане минут 5. Добавляем 4 кусочка шоколада, подогреваем до красивого золотистого цвета. Снимаем с плиты. 3. Добавляем йогурт, перемешиваем. 4. Добавляем перемолотые... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 120 г, Сода - 2 ч. л., Хлопья кукурузные (глазированные, в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко сгущенное (вареное, в крем) - 1 бан., Сметана (в крем) - 400 г, Сахарная пудра (для украшен...

Торт Коровка Буренка Торт Коровка Буренка Готовим тесто: Масло (150 гр.) взбить с сахаром (150 гр.) добела, потом добавить 1 яйцо, перемешать, смешиваем муку с разрыхлителем и какао и добавляем в тесто. Тесто получается плотным. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем в нее тесто с бортами, ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 5 шт., Мука - 350 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 50 гр, Творог - 500 гр, Ванилин - по вкусу, Крахмал - 1.5 стол.л.

Торт "Шоколадно-карамельный" Торт "Шоколадно-карамельный" Приготовить шоколадный бисквит в форме 20 см по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладить и разрезать на 3 коржа. В молоко (400 мл) добавить конфеты, поставить на низкий огонь и варить пока не растают конфетки. Желтки смешать с мукой, добавить 1... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 ст. молока, 1/4 ст. растительного масла, 3 ст.л. какао, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 1 неполная ч.л. соды, Крем: 500 мл. молока, 200 гр. конфет "Коровка", 3 желтка, 2 ст.л. муки, 200 гр. масла.

Загрузка