86 рецептов
Торт коровка
Арахисовый торт «Коровка» Для теста нам понадобится жареный арахис, сливочное масло, сахар, мука, разрыхлитель, яйца, варёное сгущённое молоко. Арахис (250 г) очистить от шелухи (если она была) и измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»). 3 яйца взбить с сахаром (... Ингредиенты: Арахис - 250 г, Варёное сгущённое молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная - 340 г, Разрыхлитель - 6 г, Сахар - 250 г, Яйца куриные - 3 шт., Варёное сгущённое молоко - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 200 г, Коржи вафельные - 20 г...
Торт Коровка Разделяем 9 яиц, предназначенных для теста, на желтки и белки. Для бисквитного коржа берем 6 желтков и растираем их с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем (я делала это тесто по книжке, поэтому в точности следовала инструкции, на самом деле желтков н... Ингредиенты: Ликер (или сироп – для пропитки) - 50 мл, Молоко сгущенное (вареное, для масляного крема) - 1 бан., Какао-порошок (глазурь) - 2 ст. л.
Шоколадно-медовый торт «Коровка» Пшеничную муку просеять вместе с какао-порошком. Отдельно растопить сливочное масло. Сахар и сырые куриные яйца немного взбить. Разогреть натуральный мёд, до кипения не доводить, всыпать пищевую соду, перемешать. Масло и яйца соединить, добавить медовую мас... Ингредиенты: мука - 600 г, мед - 150 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 150 г, какао-порошок - 30 г, яйца - 3 шт., сода - 1 ч.л., сметана жирная - 600-700 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сахарная пудра
Медовый торт Коровка с вареной сгущенкой 150 гр. сливочного масла для теста растопить. 600 гр. муки и 30 гр.какао-порошка смешать. Можно сразу просеять, а можно это делать в процессе вымешивания теста. В глубокой миске, в которой будем замешивать тесто, с помощью венчика смешиваем3 яйца и 150 гр. ... Ингредиенты: Мёд (натуральный) - 150 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 150 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Мука - 600 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр
Торт "Подкова" + мк по изготовлению нестандартной разъемной формы Очень мне хотелось "подковистый" тортик.Да не люблю я возиться с бисквитами. Вот прошерстила просторы инета, выбрала подходящий рецепт. Купила продукты. 31 декабря я работала. Устала. И мама принесла торт из магазина. А этот...я его сегодня приготовила. Фор... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 300 г, сыр буко - 300 г, сливки 33-35% - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, конфеты Коровка - 200 г, сливки 10-20% - 100 г, шоколад - 20 г, желатин - 15 г, вода - 3 ст. л.
Торт "Принцесса" Коржи: соединить сгущёнку и яйца, немного взбить. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и соль, добавить в жидкую смесь и замесить тесто, гуще чем на оладьи. Взять бумагу для выпечки. Нарисовать подходящую форму, у меня круг, выложить немного теста и размаз... Ингредиенты: сгущёное молоко — 2 банки, яйца — 6 шт, разрыхлитель — 2 п х 18 г, мука — 3 стакана, соль — 1 щепотка, крем: сливки 15 % — 200 мл, конфеты "коровка" — 600 г, сливочное масло — 200 г, для сиропа: кипяток — 1 стакан, грецкий орех поджаренный и порубленный — 1...
Торт Шоколадная фантазия Шоколад поломать и вместе со сливками (те, которые жидкие 10%) прогреть (но не кипятить) на маленьком огне, пока масса не станет однородной. Можно использовать СВЧ. Яйца, сахар (100г+ ванильный) взбить до однородной массы. После добавить (мягкое) масло и шо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Крахмал (в тесто) - 1 ст. л., Сахар (100г-в тесто,100г-в крем,1ст.-для украшения), Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Шоколад темный (100г-в тесто,100г-в крем) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста...
Торт Карлсончик, дорогой! 1. Сахар смешиваем с яйцами. Добавляем масло сливочное, мёд, соду. 2. Подогреваем на водяной бане минут 5. Добавляем 4 кусочка шоколада, подогреваем до красивого золотистого цвета. Снимаем с плиты. 3. Добавляем йогурт, перемешиваем. 4. Добавляем перемолотые... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 120 г, Сода - 2 ч. л., Хлопья кукурузные (глазированные, в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко сгущенное (вареное, в крем) - 1 бан., Сметана (в крем) - 400 г, Сахарная пудра (для украшен...
Торт Коровка Буренка Готовим тесто: Масло (150 гр.) взбить с сахаром (150 гр.) добела, потом добавить 1 яйцо, перемешать, смешиваем муку с разрыхлителем и какао и добавляем в тесто. Тесто получается плотным. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем в нее тесто с бортами, ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 5 шт., Мука - 350 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 50 гр, Творог - 500 гр, Ванилин - по вкусу, Крахмал - 1.5 стол.л.
Торт "Шоколадно-карамельный" Приготовить шоколадный бисквит в форме 20 см по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладить и разрезать на 3 коржа. В молоко (400 мл) добавить конфеты, поставить на низкий огонь и варить пока не растают конфетки. Желтки смешать с мукой, добавить 1... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 ст. молока, 1/4 ст. растительного масла, 3 ст.л. какао, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 1 неполная ч.л. соды, Крем: 500 мл. молока, 200 гр. конфет "Коровка", 3 желтка, 2 ст.л. муки, 200 гр. масла.