Торт молочная коровка

14 рецептов

Торт Божьи коровки возращаются на землю... Торт Божьи коровки возращаются на землю... Коржи:в кефир всыпать чайную ложку соды, чтобы загасилась, затем всыпать манку и оставить минут на 15. Пока можно порезать яблочко, очищенное от кожуры, дольками и запарить в кипятке горсть изюма. В манную смесь добавить пару ложек пшеничной муки, сахар, на... Ингредиенты: Крупа манная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (по вкусу), Сода - 1 ч. л., Ванилин, Изюм, Вода (немножко), Желатин - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Слива, Тофу (мягкий),...

Торт "Молочная коровка" Торт "Молочная коровка" Вообще для этого тортика я взяла под основу пирог, который я выкладывала ранее "Молочная коровка", корж готовится в принципе почти так же, но расскажу еще раз по порядку))) В миску выкладываем банку сгущенки, яйца, если есть желание - ваниль или в... Ингредиенты: Молоко сгущенное (Вареная сгущенка) - 2 бан., Сметана (Я брала 20%) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом Торт "Молочная девочка" - очень ... молочный :) Тесто на сгущенном молоке, а крем из сметаны с вареной сгущенкой или из сливок с конфетами "Коровка". Варианты оформления этого торта в Интернете встречаются самое разное, поэтому я придумала своё - самое прос... Ингредиенты: сгущенное молоко - 1 банка, яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 0,5 -1 ч.л., соль - 1 щепотка, сметана - 150 мл, вареная сгущенка - 150 мл, печенье "сердечки", кукурузные хлопья, или что-то другое...

Торт "Принцесса" Торт "Принцесса" Коржи: соединить сгущёнку и яйца, немного взбить. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и соль, добавить в жидкую смесь и замесить тесто, гуще чем на оладьи. Взять бумагу для выпечки. Нарисовать подходящую форму, у меня круг, выложить немного теста и размаз... Ингредиенты: сгущёное молоко — 2 банки, яйца — 6 шт, разрыхлитель — 2 п х 18 г, мука — 3 стакана, соль — 1 щепотка, крем: сливки 15 % — 200 мл, конфеты "коровка" — 600 г, сливочное масло — 200 г, для сиропа: кипяток — 1 стакан, грецкий орех поджаренный и порубленный — 1...

Арахисовый торт "Коровка" Арахисовый торт "Коровка" Торт готовить не сложно, хотя потребуются некоторые навыки и сноровка. Работать при выпечки коржей нужно быстро и аккуратно. Так как после приготовления и остывания они получаются очень хрупкими. Продукты для крема нужно брать холодными. Приятного аппетита!... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Масло сливочное 300 Грамм, Сахар 200 Грамм, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Арахис 250 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Сливки 35% 600 Миллилитров (для взбивания)

Торт "Шоколадно-карамельный" Торт "Шоколадно-карамельный" Приготовить шоколадный бисквит в форме 20 см по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладить и разрезать на 3 коржа. В молоко (400 мл) добавить конфеты, поставить на низкий огонь и варить пока не растают конфетки. Желтки смешать с мукой, добавить 1... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 ст. молока, 1/4 ст. растительного масла, 3 ст.л. какао, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 1 неполная ч.л. соды, Крем: 500 мл. молока, 200 гр. конфет "Коровка", 3 желтка, 2 ст.л. муки, 200 гр. масла.

Маково-яблочный торт Маково-яблочный торт Бисквит Белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавляем 50 г сахара, продолжая взбивать. Сливочное масло взбиваем с 50 г сахара, продолжая взбивать, по одному добавляем желтки. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать и просе... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Мак - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Творог (6-9 % жирности) - 700 г, Сметана ...

Торт Коровка Торт Коровка Разделяем 9 яиц, предназначенных для теста, на желтки и белки. Для бисквитного коржа берем 6 желтков и растираем их с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем (я делала это тесто по книжке, поэтому в точности следовала инструкции, на самом деле желтков н... Ингредиенты: Ликер (или сироп – для пропитки) - 50 мл, Молоко сгущенное (вареное, для масляного крема) - 1 бан., Какао-порошок (глазурь) - 2 ст. л.

Торт "Лето" Торт "Лето" Основа для торта. Сразу скажу, у меня был большой торт. Коржи выпекались на большом противне размером 35х40 см. Торт изумительно нежный и вкусный. Тает во рту. Коржи готовятся легко и быстро. Корж первый: КАРАМЕЛЬНЫЙ 2 яйца +1 ст. сахара + полбанки вареной ... Ингредиенты: Мастика - 1400 г, Краситель пищевой - 20 г

Торт без выпечки с яблочным кремом Торт без выпечки с яблочным кремом Для крема очистим яблоки от кожуры и натрём на крупной тёрке. Добавляем к яблокам сахар и 300 мл молока, ставим на огонь и даем потушиться 10 минут, чтобы яблоки стали мягкими. Тем временем берем ванильный пудинг и высыпаем в оставшиеся 300 мл молока и хоро... Ингредиенты: Печенье - 600 г, Яблоко - 1 кг, Сахар - 200 г, Молоко - 600 мл, Пудинг ванильный - 2 пач., Сметана - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Орехи грецкие - 150 г

Загрузка