Торт бисквитный фруктовый букет

4 рецепта

Торт бисквитный Фруктовый букет Торт бисквитный Фруктовый букет На 1 корж: 6 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли. Белки отделить от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в стойкую пену. Взбить добела желтки со стаканом сахара, добавить 1/3 часть взбитых бел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан., Киви - 2 шт, Яблоко (красное) - 3 шт, Мандарин - 5 шт...

Торт "Фруктово-Ягодный букет" Торт "Фруктово-Ягодный букет" Приготовим яблочный бисквит. Желтки отделяем от белков. Взбиваем их со 100 гр сахара. Два крупных яблока или четыре средних запечь в духовке. Выскоблить, удалив косточки и жесткую сердцевину. Взбить в блендере. Полученное пюре добавить в желтки и взбить. До... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 30 г, яйца куриные - 6 шт., молоко сухое - 2 ст. л., яблоки зеленые - 2 шт., корица - ч. л., сахар - 120 г, мука - 120 г, сметана 20% - 500 г, шоколад белый - 120 г, шоколад черный горький - 50 г, желатин - 2 ч. л., творог - 300 г, черн...

Йогуртовый торт Йогуртовый торт 15 г желатина замачиваем в молоке с 1 столовой ложкой сахара на 10 минут. Поставить на маленький огонь желатиновую массу и нагревать, не давая закипеть, при постоянном помешивании до полного растворения сахара. Снять с огня, дать немного остыть. В это время... Ингредиенты: апельсины - 4 шт., персики - 2 шт., сахар - 100 г, коньяк - 50 мл, желатин - 15 г, апельсиновый сок - 50 мл, йогурт фруктовый - 300 мл, желатин - 15 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, бисквитный рулет - 200 г, сливки кондитерские - 250 мл, сахарная пудра...

Тыквенный торт "Букет роз" Тыквенный торт "Букет роз" Подготовить ингредиенты. Для теста: яйца; пшеничная мука; разрыхлитель теста; ванилин; сгущенное молоко; тыквенное пюре; соль; растительное рафинированное масло. Для начинки: яблоки; манная крупа; сахар; сгущенное молоко; цедра лимона. Для крема: сливки 33%... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 12 г, Ванилин - 1 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яблоко (крупные) - 4 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ...